Я думала об этом, осудят и посмеются это будут делать люди, которые ужасно сами бояться насилия.
Они как бы открестятся, что со мной такого не произойдет.
У меня когда знакомую изнасиловали, так ее подружка сказала мол так тебе и надо.
И тем самым выдала этот панический страх, сместив акцент на том, что мол сама спровоцировала. И значит она в такую ситуацию не попадет.
Я думала об этом, осудят и посмеются это будут делать люди, которые ужасно сами бояться насилия.
У меня когда знакомую изнасиловали, так ее подружка сказала мол так тебе и надо.
И тем самым выдала этот панический страх, сместив акцент на том, что мол сама спровоцировала. И значит она в такую ситуацию не попадет.
Люди по природе своей жестоки и эгоистичны. Многие возвышаются на фоне чужой беды. Чувство "стадности" тоже никуда не исчезло. Когда гнобят большинством меньшинство, чтоб самим не попасть под удар. Каждый думает, что с ним плохого не произойдет и боятся этого плохого. От тех, с кем случилась беда, зачастую отворачиваются. Боятся заразиться неудачей.
Так и было скорее всего - спровоцировала, просто так только маньяки насилуют..
Это единичные случаи..
Наверняка напилась и поздно шла домой
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 19.10.2024 16:25
Люди по природе своей жестоки и эгоистичны. Многие возвышаются на фоне чужой беды. Чувство "стадности" тоже никуда не исчезло. Когда гнобят большинством меньшинство, чтоб самим не попасть под удар. Каждый думает, что с ним плохого не произойдет и боятся этого плохого. От тех, с кем случилась беда, зачастую отворачиваются. Боятся заразиться неудачей.
Больше боятся что тот ,кто с неудачей, будет просить помощи, причём ни раз и придётся чем то жертвовать или делиться.
Зачем шевелиться при таких деньгах,за вас пошевелился другие. Максимум чтоб спрятать или разсовать...
Вы ошибаетесь, этого хватит чтобы построить город, и сдавать всё жилье в аренду, а собирать аренду надо много бегать, и да бегать собираюсь дань буду сам, доверие конечно есть, но за это платить надо, а я жадный, возможно еврей.
Больше боятся что тот ,кто с неудачей, будет просить помощи, причём ни раз и придётся чем то жертвовать или делиться.
Это тоже имеет место быть. Но ведь никто не застрахован от неудач. И не каждый будет просить. Кто-то в силу характера даже откажется от предложенной ему помощи, хоть и необходима она.
Вы ошибаетесь, этого хватит чтобы построить город, и сдавать всё жилье в аренду, а собирать аренду надо много бегать, и да бегать собираюсь дань буду сам, доверие конечно есть, но за это платить надо, а я жадный, возможно еврей.
Из много денег делать ещё больше денег конечно интересно, но какая итоговая цель?
Конечно серьёзно..
Я если возвращалась поздно, меня встречали всегда..
И я сама боялась поздно по улице перемещаться..
Днём бывают случаи насилия? В Москве, где народу больше, чем людей?
Конечно серьёзно..
Я если возвращалась поздно, меня встречали всегда..
И я сама боялась поздно по улице перемещаться..
Днём бывают случаи насилия? В Москве, где народу больше, чем людей?
Я про " спровоцировала"!
Таня, от вас не ожидала такой бредятины.
Не даёт, конечно..
В любом случае это преступление..
Но мне батюшка один раз сказал - почему ты оказалась в этом месте?
Кто тебя туда притащил?
Но это было не про насилие, но тоже я хотела заявление написать в полицию
Не даёт, конечно..
В любом случае это преступление..
Но мне батюшка один раз сказал - почему ты оказалась в этом месте?
Кто тебя туда притащил?
Но это было не про насилие, но тоже я хотела заявление написать в полицию
Батюшка такой же человек со своим мнение. И от того, что он батюшка, не делает автоматически его мнение правильным.