загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Подсознание? И страх того, что осудят, посмеются.
Я думала об этом, осудят и посмеются это будут делать люди, которые ужасно сами бояться насилия.
Они как бы открестятся, что со мной такого не произойдет.

У меня когда знакомую изнасиловали, так ее подружка сказала мол так тебе и надо.
И тем самым выдала этот панический страх, сместив акцент на том, что мол сама спровоцировала. И значит она в такую ситуацию не попадет.
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я думала об этом, осудят и посмеются это будут делать люди, которые ужасно сами бояться насилия. Они как бы открестятся, что со мной такого не произойдет. У меня когда знакомую изнасиловали, так ее подружка сказала мол так тебе и надо. И тем самым выдала этот панический страх, сместив акцент на том, что мол сама спровоцировала. И значит она в такую ситуацию не попадет.
Люди по природе своей жестоки и эгоистичны. Многие возвышаются на фоне чужой беды. Чувство "стадности" тоже никуда не исчезло. Когда гнобят большинством меньшинство, чтоб самим не попасть под удар. Каждый думает, что с ним плохого не произойдет и боятся этого плохого. От тех, с кем случилась беда, зачастую отворачиваются. Боятся заразиться неудачей.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я думала об этом, осудят и посмеются это будут делать люди, которые ужасно сами бояться насилия. Они как бы открестятся, что со мной такого не произойдет. У меня когда знакомую изнасиловали, так ее подружка сказала мол так тебе и надо. И тем самым выдала этот панический страх, сместив акцент на том, что мол сама спровоцировала. И значит она в такую ситуацию не попадет.
Так и было скорее всего - спровоцировала, просто так только маньяки насилуют..
Это единичные случаи..
Наверняка напилась и поздно шла домой
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 19.10.2024 16:25
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
На неделю хватит.
Зачем шевелиться при таких деньгах,за вас пошевелился другие. Максимум чтоб спрятать или разсовать...

Люди по природе своей жестоки и эгоистичны. Многие возвышаются на фоне чужой беды. Чувство "стадности" тоже никуда не исчезло. Когда гнобят большинством меньшинство, чтоб самим не попасть под удар. Каждый думает, что с ним плохого не произойдет и боятся этого плохого. От тех, с кем случилась беда, зачастую отворачиваются. Боятся заразиться неудачей.
Больше боятся что тот ,кто с неудачей, будет просить помощи, причём ни раз и придётся чем то жертвовать или делиться.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Так и было скорее всего - спровоцировала, просто так только мангаки насилуют.. Это единичные случаи.. Наверняка напилась и поздно шла домой
Это даёт право насиловать?
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Зачем шевелиться при таких деньгах,за вас пошевелился другие. Максимум чтоб спрятать или разсовать...
Вы ошибаетесь, этого хватит чтобы построить город, и сдавать всё жилье в аренду, а собирать аренду надо много бегать, и да бегать собираюсь дань буду сам, доверие конечно есть, но за это платить надо, а я жадный, возможно еврей.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Так и было скорее всего - спровоцировала, просто так только мангаки насилуют.. Это единичные случаи.. Наверняка напилась и поздно шла домой
Это что за бред?
Вы это серьезно пишете?

Больше боятся что тот ,кто с неудачей, будет просить помощи, причём ни раз и придётся чем то жертвовать или делиться.
Это тоже имеет место быть. Но ведь никто не застрахован от неудач. И не каждый будет просить. Кто-то в силу характера даже откажется от предложенной ему помощи, хоть и необходима она.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Денис, Можно было автоматически выбрать? Сейчас все в "ручном" режиме... Вроде всегда было, что самостоятельно пишешь... PS. Может другой сайт?
Если бы было вручную,текст бы отличался. Хотя бы знаками препинания. А у всех одинаковый. И очередность слов одинаковая. Значит было автоматически.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Вы ошибаетесь, этого хватит чтобы построить город, и сдавать всё жилье в аренду, а собирать аренду надо много бегать, и да бегать собираюсь дань буду сам, доверие конечно есть, но за это платить надо, а я жадный, возможно еврей.
Из много денег делать ещё больше денег конечно интересно, но какая итоговая цель?

Оксана, Россия, Москва писала:
Это что за бред? Вы это серьезно пишете?
Конечно серьёзно..
Я если возвращалась поздно, меня встречали всегда..
И я сама боялась поздно по улице перемещаться..
Днём бывают случаи насилия? В Москве, где народу больше, чем людей?

Это что за бред? Вы это серьезно пишете?
При чем читать такое от женщины... Шок.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Из много денег делать ещё больше денег конечно интересно, но какая итоговая цель?
Анастасия, добрый день!
Это не точно.
Город, может стать городом - призраком...
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

А душевную Виагру изобрели?
Рекламы не было))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Конечно серьёзно.. Я если возвращалась поздно, меня встречали всегда.. И я сама боялась поздно по улице перемещаться.. Днём бывают случаи насилия? В Москве, где народу больше, чем людей?
Я про " спровоцировала"!
Таня, от вас не ожидала такой бредятины.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

При чем читать такое от женщины... Шок.
Да

Это даёт право насиловать?
Не даёт, конечно..
В любом случае это преступление..
Но мне батюшка один раз сказал - почему ты оказалась в этом месте?
Кто тебя туда притащил?
Но это было не про насилие, но тоже я хотела заявление написать в полицию

Я про " спровоцировала"! Таня, от вас не ожидала такой бредятины.
Да? А я от вас tongue_rt_40.gif

Не даёт, конечно.. В любом случае это преступление.. Но мне батюшка один раз сказал - почему ты оказалась в этом месте? Кто тебя туда притащил? Но это было не про насилие, но тоже я хотела заявление написать в полицию
Батюшка такой же человек со своим мнение. И от того, что он батюшка, не делает автоматически его мнение правильным.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр