загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Моя наивность прогрессирует с годами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Забейте🤣wink_rt_40.png) вот мой Вам совет ))
Как человека ну просто мега наивного и открытого , в особенности раньше .
Ну да, падала и разбивалась и снова вставала 😅 лучше прежней )
Не надо по одному человеку делать выводы о всех. Лично я саму себя такую приняла.😊 ну вот такая я родилась - такие тоже нужны этому миру 🌍wink_rt_40.png
Жить сычем, который только и тратит всю свою жизнь на то, чтобы меня никто не обманул или ещё что-то, для меня это не полноценно. Это не свобода.. Доверять - надо. Любить -да.
Будете собой и рядом с Вами в итоге будут Ваши люди )) а не Ваши вот такими методами будут убираться из жизни
Поверьте, это небольшая цена узнать кто такой человек этот для Вас.
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не отвечает. Все кто написали комменты отметили что на жизненном пути попадали в аналогичные ситуации и сделали выводы. Автор или вчера родилась что публично страдает или выводов по жизни не делает.
А я думаю, что автору просто сейчас некому из близкого окружения рассказать про свою боль. Не доверяет, вот поэтому и анонимно здесь пишет.
Evgeniya Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 05.10.2024 15:06
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я очень разочаровалась в одном человеке, которого уже почти считала близким другом. Почему-то поверила в лесть и хорошее отношение к себе. Откровенничала, подпустила слишком близко. В итоге, все оказалоссь просто пшик и откровенность обернулось против меня же. Замечаю, что с годами становлюсь наивнее, почему-то все больше потребность доверять людям, которые симпатичны. Может и правда, никому нельзя верить. И правду нельзя говорить. Но тогда жизнь окончательно теряет смысл. Понимаю, что тем
Ерунда это все полная.не этот,значит другой ну открылись ,ну и что ?.
Дело не в вашей открытости и "подпустила близко "

А в неоправданных ваших ожиданиях.
Не ждите ничего .просто живите и все

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
А я думаю, что автору просто сейчас некому из близкого окружения рассказать про свою боль. Не доверяет, вот поэтому и анонимно здесь пишет.
Олесь,а что такого произошло?
Человек сам в состоянии во всем разобраться, перешагнуть,пойти дальше.

Почему нужно непременно кому -то " рассказать свою боль"
И в чем эта боль?
Неоправданные ожидания.??...бывает....
Но это не боль . А неприятность.
А все остальное преувеличение .
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Он ничего не потерял. Человек даже не понял, что совершил подлость, потому что в его системе ценностей это подлостью не является. Пишет в этой теме, как ни в чем не бывало, дает мне советы и считает себя хорошим ))
Подлость в чем? В том что не стал с вами продолжать отношения? Встречаться? Что-то рассказали ему тайное? Что он рассказал другим? Долго дружили?
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старуха Изергиль, Москва, 80 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно быть наивной (это как связано с тем, что можно попасть в ситуацию новую и не известную для тебя) и при этом не быть дурой. Просто опыта нет. Меня напрягают люди с богатым негативным опытом, я даже разбираться не буду кто там прав, кто виноват. Подобное тянет подобное. так что живи по совести, у нас свой разговор с жизнью и свои долги и авансы.
Удивилась посту интересному, и считаю в нём мудро сказано, про суровую реальность жизни. Напрягают тоже, люди именно с большим, а не случайным негативным опытом. Такое редко происходит, без закономерности включающей личность самого человека. Сильному духом помогут такие слова, восстановиться, заглянув внутрь себя, а слабый упрекнёт что ждал просто обезболивающее, не лечащее а успокаивающее временно.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Я очень разочаровалась в одном человеке, которого уже почти считала близким другом. Почему-то поверила в лесть и хорошее отношение к себе. Откровенничала, подпустила слишком близко. В итоге, все оказалоссь просто пшик и откровенность обернулось против меня же. Замечаю, что с годами становлюсь наивнее, почему-то все больше потребность доверять людям, которые симпатичны. Может и правда, никому нельзя верить. И правду нельзя говорить. Но тогда жизнь окончательно теряет смысл. Понимаю, что тем
А зачем переживать по поводу своей наивности? Вы думаете, что обманувших вас никто никогда не обманывает и они никому не доверяют? - зря. Также тупят, так же доверяются, только с другими людьми. Поэтому не надо заморачиваться. Нет идеальных, их не существует в природе) И очень хорошее есть изречение на этот счёт - то, что о вас думают и говорят - это не всегда о вас, это о них. Да и потом, может вы не столь и наивны, вы же не истукан, чтобы молчать все время и не подпускать никого. Ни к чему в себе комплексы выращивать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2024 19:39

" в душу наплевал", "сплетни распускает" , - где вы хоть таких берете я не понимаю.
Откровения возможны и без них никак. И это обычно обоюдно. Но это же взаимно и не сразу и не в одни ворота. И они должны быть уместны .
Доверие ? А как без этого ?
Просто у доверия тоже много степеней .
А слово подлость это очень жесткое слово ,для него должны быть веские основания.

И в чем наивность ? Вы в комплименты верите или что ? У вас же только дружеские отношения,насколько я понимаю. Хотя не понимаю как с мужчиной дружить -то вообще возможно ?
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2024 15:20
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Да!)) Крепчать нужно безусловно)
..маразм крепчал. Склероз сопротивлялся.
Послал. Пошла. Понравилось. Побуду.( из одностиший Леонида Липкинда - юмор одной строкой).
Youriy, Франция, Тулон, 49 лет
Youriy, Франция, Тулон, 49 лет.

Женщины или девушки smile_rt_40.png это конечно плохо когда использовали ваше доверие! И с мужской стороны к сожалению, есть те, кто тоже пострадал, но всё же не нужно закрываться не доверять и т.д... Просто нужно научиться распознавать людей, на своём горком опыте научиться различать людей и их поведение. Но не нужно разочаровываться в людях в ОБЩЕМ! Так как говориться в семье не без урода!
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..маразм крепчал. Склероз сопротивлялся. Послал. Пошла. Понравилось. Побуду.( из одностиший Леонида Липкинда - юмор одной строкой).
Стих про бесхребетность?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр