Анонимно, имя скрыто писала:
Я очень разочаровалась в одном человеке, которого уже почти считала близким другом. Почему-то поверила в лесть и хорошее отношение к себе. Откровенничала, подпустила слишком близко. В итоге, все оказалоссь просто пшик и откровенность обернулось против меня же.
Замечаю, что с годами становлюсь наивнее, почему-то все больше потребность доверять людям, которые симпатичны. Может и правда, никому нельзя верить. И правду нельзя говорить. Но тогда жизнь окончательно теряет смысл.
Понимаю, что тем
Вообще нет раздумий и переживаний по аналогичным поводам.
То, что люди действуют исключительно в собственных/личных целях, выгодах, желаниях старо как мир, тут уже странно даже удивляться в наши годы.
С людьми легко вхожу в зону доверия, так же легко выхожу, если что-то идет не так. Поступков за которые мне стыдно у меня нет, все - мои) дорогие)
Женщина - трепло - вообще фигня) почти норма для некоторых)) тут на форуме цветет и пахнет эта тема)) Ярким красным (такой хрени накидают от себя диву даешься)))
Мужик трепло для меня - ярмо) плинтус ))
В профессиональной сфере использую в своих интересах, стукачей знаю тк неплохо разбираюсь в людях (особенно тех, кто «подносит свою правду», чтобы дошла куда надо в нужной форме)
Спецом схожусь близко и быстро, остаюсь только с теми, кто как и я неспособен на гадость) Ух какие они классные)) Другим способом их не откопать, а они мне нужны)
Остальные веселят меня просто) даже забавно наблюдать за этими шмешными предателями)) грозными обманщиками))
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.10.2024 08:53