загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Моя наивность прогрессирует с годами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Я очень разочаровалась в одном человеке, которого уже почти считала близким другом. Почему-то поверила в лесть и хорошее отношение к себе. Откровенничала, подпустила слишком близко. В итоге, все оказалоссь просто пшик и откровенность обернулось против меня же. Замечаю, что с годами становлюсь наивнее, почему-то все больше потребность доверять людям, которые симпатичны. Может и правда, никому нельзя верить. И правду нельзя говорить. Но тогда жизнь окончательно теряет смысл. Понимаю, что тем
Вообще нет раздумий и переживаний по аналогичным поводам.
То, что люди действуют исключительно в собственных/личных целях, выгодах, желаниях старо как мир, тут уже странно даже удивляться в наши годы.

С людьми легко вхожу в зону доверия, так же легко выхожу, если что-то идет не так. Поступков за которые мне стыдно у меня нет, все - мои) дорогие)

Женщина - трепло - вообще фигня) почти норма для некоторых)) тут на форуме цветет и пахнет эта тема)) Ярким красным (такой хрени накидают от себя диву даешься)))

Мужик трепло для меня - ярмо) плинтус ))

В профессиональной сфере использую в своих интересах, стукачей знаю тк неплохо разбираюсь в людях (особенно тех, кто «подносит свою правду», чтобы дошла куда надо в нужной форме)

Спецом схожусь близко и быстро, остаюсь только с теми, кто как и я неспособен на гадость) Ух какие они классные)) Другим способом их не откопать, а они мне нужны)

Остальные веселят меня просто) даже забавно наблюдать за этими шмешными предателями)) грозными обманщиками))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.10.2024 08:53
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вам нужны друзья? Заведите себе собаку. И поменьше болтайте языком про себя.
Вопрос ТС был, сообщает она пиен коды карт? и как личная информация обращается против нее.
Елена, Москва, 50 лет.

Вот сейчас, например, один человек, использовав то, что я ему рассказывала о себе, распустил обо мне сплетни, Другой просто меня не поддержал, когда меня грязью поливали. Хотя знал, что не справедливо.
И как вам сплетни помешали? вас уволили с работы? от вас отвернулись родные? что у вас в жизни рухнуло?

Привет, милая)))
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А зачем вы прям все о себе рассказали?
А хочется никто не отменял)))
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Меня можно обмануть... но обмануть только один раз. Вы один раз разочаровались в человеке, а он пожалеет об этом много раз.... не сейчас, не сразу... вы об этом не узнаете, но это будет.
С чего вы взяли, что кто то пожалеет много раз, другую дуру найдет, о прошлой и не вспомнит.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2024 09:34
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня ровно наоборот. Недоверие прогрессирует
Это тоже перекос не хороший, всех заранее считать сволочами.
Елена, Москва, 50 лет.

Я всегда была осторожна, выросла в неблагополучной среде, много видела грязи и боли. Никогда не отличалась сантиментальностью. Но, чем дальше, тем больше хочется просто человеческого тепла. Но мне видимо не дано встречать в жизни ТЕХ людей.
Чтоб встречать ТЕХ, надо быть (уж простите) из ЭТИХ,
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
С чего вы взяли, что кто то пожалеет много раз, другую дуру найдет, о прошлой и не вспомнит.
Просто по тому, что за свою жизнь переоценка прошлых поступков происходит не единожды.Именно способность мыслить и оценивать отличает нас от животных. Переоценке не подвержены только те поступки, в правоте которых мы утвердились изначально, все остальное подвергается анализу. Такова особенность психики.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
С годами, нужно становится осторожнее… Опыт, который прожит, дает такую возможность. А по теме, верить нельзя. Как бы не прискорбно, это звучало.
В общем веры нет, как нет надежды и любви, а как же доверять? Ах ты мне не доверяешь? Ах как я после этого должна с тобой жить? Помните про тест ДНК? Помните.... 🤣
Елена, Москва, 50 лет.

Просто по тому, что за свою жизнь переоценка прошлых поступков происходит не единожды.Именно способность мыслить и оценивать отличает нас от животных. Переоценке не подвержены только те поступки, в правоте которых мы утвердились изначально, все остальное подвергается анализу. Такова особенность психики.
Так вы можете только за себя сказать, что у вас там происходит внутри.

А вы писали о сожалении другого человека.

Так вы можете только за себя сказать, что у вас там происходит внутри. А вы писали о сожалении другого человека.
Ок. Чем ваша способность мыслить и оценивать отличается от моей?
Елена, Москва, 50 лет.

Ок. Чем ваша способность мыслить и оценивать отличается от моей?
Я не знаю вашу способность, значит сравнение не возможно. И не об речь была..но вы как всегда все передерните, когда ответа нет.
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Не дура, а нормальная, хорошая, слабая женщина. На сайте неблагополучных мужчин-сказочников полно, количество просто зашкаливает. Совести может и не быть вовсе у человека. «Доверять, но проверять» надо каждого.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
В общем веры нет, как нет надежды и любви, а как же доверять? Ах ты мне не доверяешь? Ах как я после этого должна с тобой жить? Помните про тест ДНК? Помните.... 🤣
Доверять в тесте ДНК? В нашем возрасте?) Или вы о чем?))
Я говорю, что мы все проходили много разных ситуаций и беречь себя надо)

Я не знаю вашу способность, значит сравнение не возможно. И не об речь была..но вы как всегда все передерните, когда ответа нет.
А вы как всегда не хотите подумать, пойдя по другому пути, приняв условие неполучения ответа за аксиому. )))
Елена, Москва, 50 лет.

А вы как всегда не хотите подумать, пойдя по другому пути, приняв условие неполучения ответа за аксиому. )))
О чем думать, что вы имели ввиду? так вы сами не поняли что написали, впрочем как всегда.

Вы человеку своим постом дали надежду на то, что его обманули и обманщик будет об этом думать и жалеть... ну-ну.

Напомню вам ваш же пост:

Вы один раз разочаровались в человеке, а он пожалеет об этом много раз.... не сейчас, не сразу... вы об этом не узнаете, но это будет.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Доверять в тесте ДНК? В нашем возрасте?) Или вы о чем?)) Я говорю, что мы все проходили много разных ситуаций и беречь себя надо)
Так я то всё время и говорил о том же, о том что слепое доверие плохая штука, эх женщины, классик был прав имя ваше непостоянство 😀

так вы сами не поняли что написали, впрочем как всегда. Вы человеку своим постом дали надежду на то, что его обманули и обманщик будет об этом думать.
Попробую объяснить на вашем примере.
Вы за всю свою жизнь ни когда не жалели, что неправильно поступили с человеком?
Не говорите что не думали об упущенных возможностях.
Так вот это все особенности психики. Речь об этом. А то что вы написали про надежду, это второстепенно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2024 10:30
Елена, Москва, 50 лет.

Попробую объяснить на вашем примере.
Вы на своем объясняйте.
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Разные случаи были в жизни, очень больно было весной. Одна умная (но не мудрая) женщина пыталась в тот момент учить, что нужно меньше людям верить, не быть с ними откровенной, быть хитрее и использовать других. Я поняла, что это не мой путь, я так не хочу. Сознательно сделала выбор оставаться "наивной дурочкой" ))))
Можно быть наивной (это как связано с тем, что можно попасть в ситуацию новую и не известную для тебя) и при этом не быть дурой. Просто опыта нет.
Меня напрягают люди с богатым негативным опытом, я даже разбираться не буду кто там прав, кто виноват. Подобное тянет подобное.

так что живи по совести, у нас свой разговор с жизнью и свои долги и авансы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр