загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Моя наивность прогрессирует с годами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я с Вами согласна в целом. Хотя в моем случае все не совсем так, но ведь Вы не знаете подробностей. Спасибо, за ответ, Вы для меня как-то прям с неожиданной стороны открылись ))
Да, отталкиваемся от того что читаем, и сразу бежим писать ответ... грешен. ))
Открылся...? Я не закрывался. ))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Китеж писала:
Выдаю людям доверие кредитом, ну, кроме самых очевидных случаев вранья и опытом меня "использовать". Неоправданный кредит сгорает, отыграть назад уже нельзя, постараюсь вообще не общаться с ним. Разные случаи были в жизни, очень больно было весной. Одна умная (но не мудрая) женщина пыталась в тот момент учить, что нужно меньше людям верить, не быть с ними откровенной, быть хитрее и использовать других. Я поняла, что это не мой путь, я так не хочу. Сознательно сделала выбор оставаться
Спасибо, Елена.
Оказывается не только у меня такая фигня в жизни.
Я уже успела себя убедить, что это со мной все не так.
Взаимный медведь mishka.gif
В личку не могу написать к сожалению...

Вертер, Поезд Россия писал:
Вам и не надо понимать почему он так поступили. Это их отношение к самому себе, они себя так чувствуют низко, что готовы потерять к себе доверие, это им жить с этим чувством не вам. Нет достоинства у таких людей - от не любви к себе, как вы можете данным людям помочь полюбить себя - никак, это их собственная ответственность. Вы сейчас получили опыт общения с лжецами и манипуляторами, они пытаются передать вам вирус - не доверия и небезопасности, обид. Встреча с подобными людьми, которые и
У меня нет интуиции. Или я просто не хочу принимать, что люди пытаются меня использовать, а на самом деле я им неприятна.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

У меня нет интуиции. Или я просто не хочу принимать, что люди пытаются меня использовать, а на самом деле я им неприятна.
Как вас можно использовать, какую ценность вы несете для этих желающих вас использовать? И вы заискивание, с целью что-то отжать у вас чувствуете?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Он ничего не потерял. Человек даже не понял, что совершил подлость, потому что в его системе ценностей это подлостью не является. Пишет в этой теме, как ни в чем не бывало, дает мне советы и считает себя хорошим ))
Ну вы же анонимно тему залили.
У каждого свое понятие о счастье, любви, порядочности, поэтому надо четко определять что это для вас лично.

И еще у меня к вам вопрос, когда вы сталкиваетесь с предательством, вы открылись- вам "наклали", вы кого считаете плохим?

Елена, Россия, Москва писала:
Как вас можно использовать, какую ценность вы несете для этих желающих вас использовать? И вы заискивание, с целью что-то отжать у вас чувствуете?
Зачем Вам эта информация? Мне кажется, Ваш постоянный интерес к анонимам и их проблемам - это только от желания разобраться в своих ). Вы ведь тоже не понимаете, почему люди к Вам относятся не так, как Вы хотите. Поэтому и пытаетесь влезть в чужую проблемную душу и порытся в ней, с целью найти что-то полезное.
Не в обиду, ничего личного, просто наблюдения.
Несмотря ни на что, я к Вам хорошо отношусь и даже иногда жалею mishka.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Спасибо, Елена. Оказывается не только у меня такая фигня в жизни. Я уже успела себя убедить, что это со мной все не так. Взаимный медведь В личку не могу написать к сожалению...
Ничего страшного, что не можете)))
Нехорошие люди есть, но хороших больше. И лучше из рядов хороших людей не выбывать, как бы ни старались плохие

Елена, Россия, Москва писала:
вот вас водят "ангелы". Вы уж определитесь я есть в вашей истории или я не ваша лавстори.
В этой точно нет. А очень хочется?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я очень разочаровалась в одном человеке, которого уже почти считала близким другом. Почему-то поверила в лесть и хорошее отношение к себе. Откровенничала, подпустила слишком близко. В итоге, все оказалоссь просто пшик и откровенность обернулось против меня же. Замечаю, что с годами становлюсь наивнее, почему-то все больше потребность доверять людям, которые симпатичны. Может и правда, никому нельзя верить. И правду нельзя говорить. Но тогда жизнь окончательно теряет смысл. Понимаю, что тем
никому нельзя верить,это правда!)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Я не говорила, что прям обманули. Просто зачем-то прикидываются друзьями. Вот сейчас, например, один человек, использовав то, что я ему рассказывала о себе, распустил обо мне сплетни, Другой просто меня не поддержал, когда меня грязью поливали. Хотя знал, что не справедливо. И я не понимаю зачем все это. Ну если не нравлюсь, просто не общайся. Зачем надо сначала в душу влезть, а пртом вот так. Мне никогда не понять.
Обыкновенная подлость и малодушие)) Только слабые морально люди так поступают...
Может в этом видят свою силу) А если по теме, то я за собой тоже стала такое наблюдать))
Размягчаешься как то с возрастом)) Просто мягче становишься), меньше агрессии, прям как зефир какой то))
Хотя, не скажу что безоговорочно всем кидаюсь доверять, но тем ни менее всегда хочется это делать)))
Должно срабатывать некоторое чутьё всё таки, для того что бы вот так близко не подпускать к себе неликвидные элеметы)) Не бежать сразу открывать душу нараспашку)))) Человек с низкой моралью по сути очень быстро вскрывается))
Баффи, Тула, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Автор, сколько Вам лет?
Я тоже хотела спросить))
Баффи, Тула, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как говорят, что бы не разочаровываться лучше не очаровыватся)
Этому тоже нужно учиться)) и как правило через череду неудачных очарований)))
Без очарования не возникнет связи с человеком))) Волей,неволей оно рождается))
Ольга, Москва, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я тоже хотела спросить))
Не отвечает.
Все кто написали комменты отметили что на жизненном пути попадали в аналогичные ситуации и сделали выводы. Автор или вчера родилась что публично страдает или выводов по жизни не делает.
Баффи, Тула, 39 лет.

Не отвечает. Все кто написали комменты отметили что на жизненном пути попадали в аналогичные ситуации и сделали выводы. Автор или вчера родилась что публично страдает или выводов по жизни не делает.
Любой может обмануться в человеке), даже обладая недюженным жизненным опытом)))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я очень разочаровалась в одном человеке, которого уже почти считала близким другом. Почему-то поверила в лесть и хорошее отношение к себе. Откровенничала, подпустила слишком близко. В итоге, все оказалоссь просто пшик и откровенность обернулось против меня же. Замечаю, что с годами становлюсь наивнее, почему-то все больше потребность доверять людям, которые симпатичны. Может и правда, никому нельзя верить. И правду нельзя говорить. Но тогда жизнь окончательно теряет смысл. Понимаю, что тем
Вы знаете. При знакомстве стоит немного подожлать с откровениями.
Откровенничать можно с кем-то близким, ну или с кем-то, кого больше не увидешь.
Имхо, конечно.
Ольга, Москва, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Любой может обмануться в человеке), даже обладая недюженным жизненным опытом)))
Пусть у автора всё будет хорошо!
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Это действительно пройдет, вы правы, надеюсь, что пройдет без ожесточения в сердце и душе.
Очень вас понимаю и сочувствую, ибо сама недавно "попалась".
И сама же себе потом напомнила расхожую фразу:
чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться.
Баффи, Тула, 39 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Вы знаете. При знакомстве стоит немного подожлать с откровениями. Откровенничать можно с кем-то близким, ну или с кем-то, кого больше не увидешь. Имхо, конечно.
Есть такая категория людей, которая прям располагает на откровения))
Удержаться невозможно просто, зачастую они этим и пользуются))
А так всё верно)
Баффи, Тула, 39 лет.

Пусть у автора всё будет хорошо!
Да!)) Крепчать нужно безусловно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр