загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Моя наивность прогрессирует с годами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вам нужны друзья? Заведите себе собаку. И поменьше болтайте языком про себя.
Собаке-то можно))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я очень разочаровалась в одном человеке, которого уже почти считала близким другом. Почему-то поверила в лесть и хорошее отношение к себе. Откровенничала, подпустила слишком близко. В итоге, все оказалоссь просто пшик и откровенность обернулось против меня же. Замечаю, что с годами становлюсь наивнее, почему-то все больше потребность доверять людям, которые симпатичны. Может и правда, никому нельзя верить. И правду нельзя говорить. Но тогда жизнь окончательно теряет смысл. Понимаю, что тем
Любые откровения , это лакмусовая бумага отношений, поэтому надо быть готовыми к тому, что всё Вами сказанное может быть использовано против Вас. Сохраняйте чувство собственного достоинства и делайте выводы.
Близкие люди это золото, но золотое руно прпропустило через себя много воды и грязи, прежде чем обрасти золотом.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как же строить жизнь не веря человеку?
Доверяй но проверяй.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Но так сложно. Совсем никому не верить. Честных мало. Далеко от форума ходить не нужно. Во всех проявлениях.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Я всегда была осторожна, выросла в неблагополучной среде, много видела грязи и боли. Никогда не отличалась сантиментальностью. Но, чем дальше, тем больше хочется просто человеческого тепла. Но мне видимо не дано встречать в жизни ТЕХ людей.
Привет, погоди. Ещё все будет. Давай надеяться. Тоже фигня на душе. mishka.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Сколько я разочаровывалась, не счесть, поэтому теперь, нафик нафик
Меньше надежд - меньше разочарований)))
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Я очень разочаровалась в одном человеке, которого уже почти считала близким другом. Почему-то поверила в лесть и хорошее отношение к себе. Откровенничала, подпустила слишком близко. В итоге, все оказалоссь просто пшик и откровенность обернулось против меня же. Замечаю, что с годами становлюсь наивнее, почему-то все больше потребность доверять людям, которые симпатичны. Может и правда, никому нельзя верить. И правду нельзя говорить. Но тогда жизнь окончательно теряет смысл. Понимаю, что тем
Тема всё мужАки кАзлы sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Тема всё мужАки кАзлы
Тема вообще не имеет гендерной привязки.
Но Вы можете думать, как хотите.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Да всё пройдёт со временем и боль утихнет.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, погоди. Ещё все будет. Давай надеяться. Тоже фигня на душе.
Фигня пройдет. Не волнуйся. Настя
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Тема вообще не имеет гендерной привязки. Но Вы можете думать, как хотите.
Боль разочарования каждому из нас ведома. Но Мы не станем от этого бездушными и жестокими. Просто более осторожными wink_rt_40.png
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Доверяй но проверяй.
Без полезно.чужая голова потемки.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Фигня пройдет. Не волнуйся. Настя
Освобожусь, напишу тебе
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Понимаю, что тема глупая, но мне тяжело, одиноко, неприятно и даже больно сейчас. Это пройдет, а сегодня просто прошу поддержки.
Очарование и разочарование это часть жизни, всё наладится и станет легче mishka.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Не нужно обобщать, я не вру! PS. Но и верить мне нельзя.
Правильно, нужно уметь отличать ложь от фантазий)))
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Лучше быть наивной, чем во всем видеть подвох.
Во втором случае можно жизнь ещё хуже сделать.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Освобожусь, напишу тебе
Когда освободят то? sarcastic_rt_50.gif
Чего натворила то? rofl_rt_56.gif
Да и статус твой поменялся bayan.gif
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Кто. Больше потерял? Вы человек который был готов доверять?, или тот кто не оправдал доверие?
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Освобожусь, напишу тебе
Настёна, мои поздравления 💞
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Это нормально- разочаровываться.
Это нормально- доверять.

Здорово, что не теряете способность доверять. И ещё лучше, что все же способны смотреть на что-то не однобоко.

А в чем разочарование заключается? В поступке человека? Или слова какие-то, ко опыте задели?

Если второе, то тут сложнее. Тогда дело не в наивности совсем.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2024 08:45
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр