загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Самое ужасное знакомство в моей жизни
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
61
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Мы не торопимся. Пасха,так Пасха
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Кто-то на форуме открыл плотину с новыми женихами или это просто подготовка к зимовке началась у мужчин? Уже 3 темы о поисках жён..
Один сиделец похоже бывший... У которого нет прошлого.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Кто-то на форуме открыл плотину с новыми женихами или это просто подготовка к зимовке началась у мужчин? Уже 3 темы о поисках жён..
Развязались все на знакомства))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Народ воодушевился этой темой, что так можно было..
Совпадение. Но они, как известно, не случайны. Попали под раздачу сегодняшние новые женихи, чую sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Продолжения нет(, хочется интриги, скандала и в конце счастливый финал. Пойду посуду мыть, фильм включу. Нашла индийский про то, как продали девушку в публичный дом (на реальных событиях) и с Джонни Деппом "Тайное окно" Триллер. Начну с Деппа, пожалуй.
Приятно просмотра 🍿 😘

Надо попросить Леонида добавить новый пункт в анкете: как вы относитесь к буженине. Бережного бог бережет, как говорится.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Один сиделец похоже бывший... У которого нет прошлого.
Формулировочка интересная. Ищу жену себе.
Нет бы как в предыдущей теме "женщину для семьи"
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 19.10.2024 22:17

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Можно подумать на нашем сайте никто не трахается. Нет будем закатывать глаза , рвать волосы и вздыхать. Ай,ай ,ай поехала потрахаться, фу,фу,фу. Жанчына что, не человек читоли? Увлеклась, немножко приукрасила в голове, возможно даже истосковалась по мужским рукам. Куда уж ей до некоторых местных "монашек".
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Не ехать к незнакомому человеку в гости на ночь , это не монашка.☝️ Это забота о своей безопасности.
Сплошь и рядом историй с печальным концом .
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Для Анонимно, имя скрыто:

Больше встречаться в этой жизни не собираетес
С чего такая уверенность, что это свидание самое ужасное? sarcastic_rt_50.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Коленька, я тебя обожаю)))
А вы бы поехали бы? С ночёвкой к мужику с форума, которого не видели ?))

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сплошь и рядом историй с печальным концом .
Печальный конец- это может привести в уныние любую барышню, согласен.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я думала, что эта ночь никогда не кончится, я уже всерьёз думала замочить это чудовище молотком и представляла себя в наручниках, потому что понимала, что найти меня будет очень легко. А начиналось все замечательно. Мы познакомились на этом сайте, практически сразу он мне позвонил. Приятный москвич, подходящий по возрасту. И я впервые в своей жизни, решила рискнуть и поехать в гости на выходные. Билет на самолёт взяла туда и обратно. Нарядилась, подготовилась, прыгнула в самолёт и я уже в Москве
Мда, ну неужели сначала друг на друга по видео посмотреть нельзя было? Представляла она😀 а про температурную совместимость прикольно 🤣ну ничего первый блин как говорится в мусорку, опыт великая вещь в принципе ничего страшного не произошло, ну хотела мужика убить, да тут две трети таких, ну кекс не зашёл ( обидно согласен) и такое бывает, потерянное время+ деньги, тоже ничего хорошего но они не последние так что и это можно пережить, так что всё нормально ничего критичного нет
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ко мне с форума человек 10 приезжало, даже с детьми, даже на все лето. Ниче. Норм. Уважуха.

Печальный конец- это может привести в уныние любую барышню, согласен.
Наверное , вам виднее )) у меня такого опыта не было.

Иван, ☕ писал:
Ко мне с форума человек 10 приезжало, даже с детьми, даже на все лето. Ниче. Норм. Уважуха.
Но ты сам с детьми насколько я знаю. А тут мужик один в квартире. Ой, неее. Я бы не поехала бы точно ))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Да. Чего у людей в голове 🙄
Ну явно, не головой думала rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
И никто не запал? Только уважуха?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Можно подумать на нашем сайте никто не трахается. Нет будем закатывать глаза , рвать волосы и вздыхать. Ай,ай ,ай поехала потрахаться, фу,фу,фу. Жанчына что, не человек читоли? Увлеклась, немножко приукрасила в голове, возможно даже истосковалась по мужским рукам. Куда уж ей до некоторых местных "монашек".
Мы не осуждаем, а радуемся счастливому завершению истории
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

tongue_rt_40.png Не поняла, почему вы это спросили, еще и под моим постом Николаю.
Я написала, что его обожаю, а не выезжаю.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Но ты сам с детьми насколько я знаю. А тут мужик один в квартире. Ой, неее. Я бы не поехала бы точно ))
Ну да. У меня было кажется 2 случая всего когда девушка отказывалась выходить на видео связь перед встречей, в итоге знатнейшие крокодилки оказывались с фотошопом)))
Это к тому почему они по видео не созвонились, показал бы ей квартиру, трусы хотя бы по видео сначала.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр