загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Самое ужасное знакомство в моей жизни
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
61
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Вот о том же подумала, 🤣 зачем так далеко , да ещё на самолёте, д?ради того чтобы перепихнуться 🤣
Ради этого можно и во Владивосток. Если человек желанный. Нет в тебе романтизма.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
О люблю бутерброды. Поделитесь.
Сашаааааааа !!!!!!
У тебя табличка висит !!!!!!
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2024 22:05
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Та, нее, 407 🤣
Про что это, извините
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2024 21:56
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Даже этих нет. У нас мальчики неглупые ,сразу отписались ,чтобы вне подозрений быть . Один не знает что такое буженина, Второй знает только что такое чеснок. Третий перевел стрелки на поиски трусов ..... Четвертому срочно перед сном к холодильнику... В общем все как всегда. И москвички теперь имеют риск наступить на ту же самую буженину . Нет солидарности
Некрасивая ситуация скажу я вам. Это что ж теперь получается, масквич будет ассоциироваться с грязными трусами, бужениной и чесноком. Да барышни, обнять и плакать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Сашаааааааа !!!!!! У тебя табло висит !!!!!!
«Табло висит» - это поник лицом значит? hm_rt_40.png
Александра Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 27.10.2024 13:00
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Некрасивая ситуация скажу я вам. Это что ж теперь получается, масквич будет ассоциироваться с грязными трусами, бужениной и чесноком. Да барышни, обнять и плакать.
Радуйся, конкурентов меньше)

Сашаааааааа !!!!!! У тебя табло висит !!!!!!
Я к нему приставать не собираюсь.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
«Табло висит» - это поник лицом значит?
sarcastic_rt_50.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Разные позиции не спорю. Может он их испачкал как раз во время свидания. А вообще, про грязные трусы, я думаю это образно. Потому что и в квартире срач и бардак. Не будет женщина спать и заниматься кексом. Если у мужика грязные трусы.
Не могу больше это читать , давай про что-нибудь более красивое .
Без эмоций конечно
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Что я хочу напоследок сказать по этой теме. Принимающая сторона всегда в более невыгодной позиции. Гость/я всегда на высоте, минимум вещей и обычно хорошо подготовленный к поездке. Приглашая в свое пространство, делишься частью своей души, устройством своего быта, своими привычками, предпочтениями. С одной стороны это хорошо, сразу даёшь понять, с кем будут имеешь дело. Но и риск, что обгадят твой привычный мир. Гость же всегда темная лошадка. Внешне может быть успешен, а по факту там дома
Чтож... выпьем за дающую сторону. Чтобы ездилось, чтобы давалось drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif Ура, товарищи. dash1_rt_102.gif sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

купил буженины с чесноком.. кто в гости приедет?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не читала комменты 🤣 Меня удивила автор попереться к мужику , которого не знаешь с ночевкой 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Продолжения нет(, хочется интриги, скандала и в конце счастливый финал.
Пойду посуду мыть, фильм включу. Нашла индийский про то, как продали девушку в публичный дом (на реальных событиях) и с Джонни Деппом "Тайное окно" Триллер. Начну с Деппа, пожалуй.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Про что это, извините

Для Вадим, Москва, м. Юго-Восточная:

Ааа, спасибо biggrin_rt_40.gif

Да мы уже сами тут рыдаем ! Км у хочется теперь на эту буженину случайно наступить ????!! И ведь никто не признается!
Мы к Вам поедим ,в Минск . Встречайте
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Какой кошмар!))🤣
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я думала, что эта ночь никогда не кончится, я уже всерьёз думала замочить это чудовище молотком и представляла себя в наручниках, потому что понимала, что найти меня будет очень легко. А начиналось все замечательно. Мы познакомились на этом сайте, практически сразу он мне позвонил. Приятный москвич, подходящий по возрасту. И я впервые в своей жизни, решила рискнуть и поехать в гости на выходные. Билет на самолёт взяла туда и обратно. Нарядилась, подготовилась, прыгнула в самолёт и я уже в Москве
Что за высер?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Это получается ради интима чисто прилетала...? Может там оплата была по договорённости. Странная история.
Есть такие барышни, я их называю " почесуньи".
Личное дело каждого, как чесать ...свое эго, но темы открывать по этому поводу ну такое себе.
Но!
Анонимность, конечно, дает разгон для фантазии.
Возможно, это и есть фантазии. О мужикн с бужениной во рту и холодом в трусах.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да. Чего у людей в голове 🙄
Можно подумать на нашем сайте никто не трахается. Нет будем закатывать глаза , рвать волосы и вздыхать. Ай,ай ,ай поехала потрахаться, фу,фу,фу. Жанчына что, не человек читоли? Увлеклась, немножко приукрасила в голове, возможно даже истосковалась по мужским рукам. Куда уж ей до некоторых местных "монашек".
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр