загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Самое ужасное знакомство в моей жизни
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
61
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
🤦🏼‍♀️ сочувствую)))
Хоть кто-то)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для Питера москвичи ерунда
lol_rt_40.png
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
из копченостей или тушёную капусту с мясным?
Которая суп
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Хоть кто-то)
Запаху буженины))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

свежая тушёная капуста.. не воняет... а ты какие-то испорченные изыски здесь привела))
Просто у тебя обоняние не женское))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я думала, что эта ночь никогда не кончится, я уже всерьёз думала замочить это чудовище молотком и представляла себя в наручниках, потому что понимала, что найти меня будет очень легко. А начиналось все замечательно. Мы познакомились на этом сайте, практически сразу он мне позвонил. Приятный москвич, подходящий по возрасту. И я впервые в своей жизни, решила рискнуть и поехать в гости на выходные. Билет на самолёт взяла туда и обратно. Нарядилась, подготовилась, прыгнула в самолёт и я уже в Москве
Автор!!!!
Зачем Вы поехали к незнакомому мужику домой ????
Это же небезопасно!!!!
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.10.2024 21:46
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

я тока чеснок.. без буженины..
Так сильно на морях потратился, что только чеснок ,?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да не, если это не далеко, типа Казань, Волгоград, Пермь, что у нас ещё есть на расстоянии суток поездом, билеты на самолёт до 10 тыс, тем более сейчас не лето, дешевле) Странно что она не осталась в отеле, не погуляла ещё день и не полетела по билету потом) в отеле ночевать всяко приятнее чем в поезде))
Затмение в голове. Видимо от долгого одиночества. Захотела поверить в чудо, сама его себе нафантазировала и полетела исполнять. И очень боялась разочароваться, так что добила ситуацию до конца. Ппц.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Просто у тебя обоняние не женское))
Тут вся тема про женское обоняние.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я откуда знаю) Для Питера москвичи ерунда, не будут на этом акцент делать и в постель никто не лег бы)
вот же ты всех остальных.. прям ледяной водой обдала..
Анна, Псков, 44 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Колитесь , ,мальчики, кто буженину с чесноком перед се*"ксом жрет ! Давайте экономить время друг друга !
sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Которая суп
жаль))
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Емае. ТОЧНО... Голосую за Максима.
Чоууу сразу Максим.
biggrin_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Так она за этим и ехала, Насть. Нежно держась за ручки, пошли в квартиру. А буженина так, под руку попалась. Еще и тортик был. С тортиком-то все в порядке было? Не сильно сладкий, не пересушенный, не вчерашний? Автор не сказала...
Интересно, на 39 странице будут обсуждаться кулинарные рецепты?)
Анна, Псков, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
И ж.. у не моет
Это пять haha_rt_56.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Автор!!!! Зачем Вы поехали к незнакомому мужику домой ???? Это же не безопасно!!!!
Почему не безопасно? От запаха буженины ещё никто не умер.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Что я хочу напоследок сказать по этой теме. Принимающая сторона всегда в более невыгодной позиции. Гость/я всегда на высоте, минимум вещей и обычно хорошо подготовленный к поездке.
Приглашая в свое пространство, делишься частью своей души, устройством своего быта, своими привычками, предпочтениями. С одной стороны это хорошо, сразу даёшь понять, с кем будут имеешь дело. Но и риск, что обгадят твой привычный мир.

Гость же всегда темная лошадка. Внешне может быть успешен, а по факту там дома весь в долгах и с хреновой репутацией.

И вообще хорошо быть одной, хочешь халву, хочешь буженину и спать с открытыми окнами и вообще можешь спать вверх ногами. Все как тебе самой нравится
В отношениях

капуста ващет не воняет..
Ах как вкусно я жарю капусту!
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Автор!!!! Зачем Вы поехали к незнакомому мужику домой ???? Это же не безопасно!!!!
Она хоть отвечает? Я не осилю всё прочитать.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Про старость больше никто не вбрасывает, вот теперь такие вбросы
Согласен с вами любовь, любовью а форум родной забывать незя! Надо и мне отметиться и темку о старости состряпать, совсем наверное форумчане соскучилась по моим темам)
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр