Я думала, что эта ночь никогда не кончится, я уже всерьёз думала замочить это чудовище молотком и представляла себя в наручниках, потому что понимала, что найти меня будет очень легко. А начиналось все замечательно. Мы познакомились на этом сайте, практически сразу он мне позвонил. Приятный москвич, подходящий по возрасту. И я впервые в своей жизни, решила рискнуть и поехать в гости на выходные. Билет на самолёт взяла туда и обратно. Нарядилась, подготовилась, прыгнула в самолёт и я уже в Москве
Автор!!!!
Зачем Вы поехали к незнакомому мужику домой ????
Это же небезопасно!!!!
отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.10.2024 21:46
Да не, если это не далеко, типа Казань, Волгоград, Пермь, что у нас ещё есть на расстоянии суток поездом, билеты на самолёт до 10 тыс, тем более сейчас не лето, дешевле)
Странно что она не осталась в отеле, не погуляла ещё день и не полетела по билету потом) в отеле ночевать всяко приятнее чем в поезде))
Затмение в голове. Видимо от долгого одиночества. Захотела поверить в чудо, сама его себе нафантазировала и полетела исполнять. И очень боялась разочароваться, так что добила ситуацию до конца. Ппц.
Так она за этим и ехала, Насть.
Нежно держась за ручки, пошли в квартиру.
А буженина так, под руку попалась.
Еще и тортик был. С тортиком-то все в порядке было?
Не сильно сладкий, не пересушенный, не вчерашний?
Автор не сказала...
Интересно, на 39 странице будут обсуждаться кулинарные рецепты?)
Что я хочу напоследок сказать по этой теме. Принимающая сторона всегда в более невыгодной позиции. Гость/я всегда на высоте, минимум вещей и обычно хорошо подготовленный к поездке.
Приглашая в свое пространство, делишься частью своей души, устройством своего быта, своими привычками, предпочтениями. С одной стороны это хорошо, сразу даёшь понять, с кем будут имеешь дело. Но и риск, что обгадят твой привычный мир.
Гость же всегда темная лошадка. Внешне может быть успешен, а по факту там дома весь в долгах и с хреновой репутацией.
И вообще хорошо быть одной, хочешь халву, хочешь буженину и спать с открытыми окнами и вообще можешь спать вверх ногами. Все как тебе самой нравится
Про старость больше никто не вбрасывает, вот теперь такие вбросы
Согласен с вами любовь, любовью а форум родной забывать незя! Надо и мне отметиться и темку о старости состряпать, совсем наверное форумчане соскучилась по моим темам)