загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Самое ужасное знакомство в моей жизни
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
61
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Эт я ещё в предыдущей теме написала. И даже автора. Но все прилично молчат)))
Все приличные тут на форуме, серьезные люди sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Спасибо, что хоть мужчины сегодня не изливают свои тошнотные впечатления от увиденных дам
Грязное белье, волосатые ноги, жуткий запах
Не обижайтесь, анонимные женщины, но в моем поднимании, вы сами виноваты
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Девочки, что ж вы так себя не любите….. Хоть секс, хороший был?
Феерический, видимо. С маргиналами немытыми.
Даже не жалко, честно.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
все ,как в меня. За исключением,что он прилетел ко мне,в Москву . Неухоженный мужчина , с понтами от прошлой жизни,уже опустившийся изрядно . С чудовищным запахом . Как я поняла не тела , а наверное одежды,не стираной,впитавший запах пищи.... А я ждала , накрыта стол ,готовила ... В общении до этого мы были очень близки.... Я переспала с ним. Да. Переспала. Вот так . Заколотила свою душу в гроб сама ,и гвозди вбила сама . А потом ревела два дня . От того ,что вот так.... Неоправданные ожидания
Господи, постирали одежду и нет запаха. Вот проблема то ... dntknw_rt_60.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Феерический, видимо. С маргиналами немытыми. Даже не жалко, честно.
Я даже не знаю, что сказать…..
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Девочки, что ж вы так себя не любите….. Хоть секс, хороший был?
Был бы хороший о трусах семейных не думала бы)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Тоже ходила раньше на свидания. Без слез не глянешь. Даже дотронуться неприятно, не то что переспать. Зато все пишут, ну я такой не простой, в зальчик хожу. Первое время наряжалась, потом как есть ходила. Теперь вообще забила.
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Уже устал подкатывать, больше не буду
Добрый вечер!
Это к кому ты там уже подкатываешь?
Вчера вроде мне говорил напишешь ?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Спасибо, что хоть мужчины сегодня не изливают свои тошнотные впечатления от увиденных дам Грязное белье, волосатые ноги, жуткий запах Не обижайтесь, анонимные женщины, но в моем поднимании, вы сами виноваты
Галя)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Лен, я не спорю, но здесь не расчетливая. Про москвичей она написала в том смысле, что с меньшими возможностями люди живут не как бомжи . Ну это мое такое понимание. Если бы другое, то и темы не было
Может быть.
Но разве это лучше?
Это ж как надо хотеть большой и чистой, чтоб полететь, увидеть это всё и не суметь остановиться до..? Как будто за время с-са квартира сама отремонтируется , полотенца зашьются и трусы постираются
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да ладно, в час пик в автобусе и не такие запахи бывают, а люди годами ездят. И без секса.
Ну да и правда что это я, с-с с вонючим мужиком в грязных трусах все компенсировал.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А буженину с чесноком едите?
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу (с)
)))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Был бы хороший о трусах семейных не думала бы)
Как понять, что плохой с-с? Это когда ты точно можешь описать люстру))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тема очередной вброс, что бы хоть как-то расшевелить наше болото) Ну хоть так, народ требует хлеба и зрелищ)) Без таких тем совсем зачахнем тут, автору респпект)
Про старость больше никто не вбрасывает, вот теперь такие вбросы biggrin_rt_40.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Андрей, Канада, Квебек писал:
Вот думаю🤔 может позавидовать москвичу... Лежишь себе, куришь, стираться не надо. Нажал кнопочку "отправить сообщение" и ррраз, авиадоставкой любовь прилетела. И цена удовольствия всего в пару тысяч(тортик) Че, в Ростов самолёты не летают)
ТС и поездами тоже путешествует)

Пробуйте
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

все ,как в меня. За исключением,что он прилетел ко мне,в Москву . Неухоженный мужчина , с понтами от прошлой жизни,уже опустившийся изрядно . С чудовищным запахом . Как я поняла не тела , а наверное одежды,не стираной,впитавший запах пищи.... А я ждала , накрыта стол ,готовила ... В общении до этого мы были очень близки.... Я переспала с ним. Да. Переспала. Вот так . Заколотила свою душу в гроб сама ,и гвозди вбила сама . А потом ревела два дня . От того ,что вот так.... Неоправданные ожидания
Да что ж такое.
Мужики стирайте трусы!!!!
Потом женщины страдают))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Так, где Белка?)
Нужна ее помощь...
Тут с какого-то учреждения посбегали... ph34r_rt_40.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Такое впечатление что сейчас соревнование: кто мерзопакостнее сочинит
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Спасибо, что хоть мужчины сегодня не изливают свои тошнотные впечатления от увиденных дам Грязное белье, волосатые ноги, жуткий запах Не обижайтесь, анонимные женщины, но в моем поднимании, вы сами виноваты
Галя. Поставим в угол. blink_rt_40.gif
Попой наружу.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Татануш, Россия, Москва писала:
Самогонка есть Жду, когда её захотят…
Не жди. Купи водки.
Груздей поедите.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр