загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Самое ужасное знакомство в моей жизни
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
61
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я думала, что эта ночь никогда не кончится, я уже всерьёз думала замочить это чудовище молотком и представляла себя в наручниках, потому что понимала, что найти меня будет очень легко. А начиналось все замечательно. Мы познакомились на этом сайте, практически сразу он мне позвонил. Приятный москвич, подходящий по возрасту. И я впервые в своей жизни, решила рискнуть и поехать в гости на выходные. Билет на самолёт взяла туда и обратно. Нарядилась, подготовилась, прыгнула в самолёт и я уже в Москве
Офигеть yyy_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ладно хоть анонимку не сожрали Считай, легко отделалась Так бездумно кидаться в пучину любви…
Это точно. Остается радоваться, что сама бужениной не стала.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
В неё, родимую
Это он зря
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Вообще, если серьезно, многие мужчины на сайте , так и представляют знакомство. После привет, надо сразу обменяться телефонами, почувствовать прилив неземной страсти идти разогретой на свидание ). Теперь ещё и с бужениной....
Вообще, вы правы
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Банка груздей стоит. Так их хочу Без водки запретили открывать
И правильна. Грузди без водки - деньги на ветер )
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Я бы не прочь выпить сейчас.
После прочитанного за день? 😅
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я бы не прочь выпить сейчас.
Ну так) я ж все так красочно описала. Ещё картошечку вареную горячую. Хлебушек чёрный. ....
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Вообще, если серьезно, многие мужчины на сайте , так и представляют знакомство. После привет, надо сразу обменяться телефонами, почувствовать прилив неземной страсти идти разогретой на свидание ). Теперь ещё и с бужениной....
Ну а что, нормальный вариант. Зато за один день разобрались ху из ху. А то мотылялись бы по кафешкам полгода, а потом вот это вот всё dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
но под воздействием ужоса
Самое интересное, что ужас пришёл уже после с-са, а не до)
ДО ни прокуренная квартира, ни трусы , ни дырявые полотенца не мешали.
Так и представляю себе...С завязанными глазами и носом заводят в квартиру, перепихнулись...снимают повязки, а она такая: ой, ужас, нет, не могу!
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 19.10.2024 20:20
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
То есть кто-нибудь всё-таки меня заберёт отсюда?Ну хорошо подожду чуть-чуть)
Я заберу, не переживай.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Боюсь спросить, откуда такая информация ))
О наличии мужчин в городе и местах их обитания?

Нууу в некоторых городах я живу, где мужчины кучкуются вижу
Сообщение отредактировала Татануш, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2024 20:30
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Я сильно извиняюсь, не смогу перечитать всё. Кекс-то был, не говорила ТС? Или криками обошлось?
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
На первое свидание лететь в другой город , не подумав о мерах защиты и отступления. Не позаботится о гостинице и ночевать сразу у этого кадра. Думаю с головой у вас плохо, уж простите за откровенность. Вас могли не только износиловать , но и возможно убить. Могли в рабство попасть, к батарее бы приковал и издевался бы. О чем вы только думали?
Сюжет к фильму Груз 200 2.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я сильно извиняюсь, не смогу перечитать всё. Кекс-то был, не говорила ТС? Или криками обошлось?
Никто не понял, а ТС молчит, пока blink_rt_40.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну вдруг он после секса увидит, что у нее там не как у всех и сделает предложение?) И она переедет в его квартиру за 7 миллионов... Чего-то дешёвые квартиры для Москвы, Вам не кажется?)
Так это возможно цена за комнату в комуналке
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы ведь сами пошли на этот шаг,так что и винить некого,лучше не очаровываться раньше времени,а пообщаться и понять подходит Вам человек или не очень,к чему была такая спешка,поехать к нему домой..
Смелая женщина, в другой город, в квартиру к первому встречному. Божечки,я реально много криминального смотрю.?? sarcastic_rt_50.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Жалко буженину. Я бы поела
На живца ловите?
Чтоб он прочитал и Вас пригласил? )
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Это он зря
Там тоже всё интересно было)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
.....Билет на самолёт взяла туда и обратно. .... Да, точно. Идеальная девушка. Сама прилетела, дала, улетела
Так ей-то удовольствия нет!

Хотя…

Он тоже форумский. За кого болеть будем?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Чтобы перебить запахом вареных яиц и жареной курицы и поскорее забыть этот ужас))
Какой ужас-то? Слетала в Москву, совокупилась. Ну да, запахи и душно. Но это сущие пустяки.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр