загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Самое ужасное знакомство в моей жизни
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
61
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смелая женщина, в другой город, в квартиру к первому встречному. Божечки,я реально много криминального смотрю.??
Писец. О времена , о нравы, ещё и как то умудрилась переспать, несмотря на его грязные трусы facepalmm_rt_40.png
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вот-вот Перекреститься надо, что легко отделалась А она о трусах переживает
На фразе с трусами меня чуть не стошнило!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Так ей-то удовольствия нет! Хотя… Он тоже форумский. За кого болеть будем?
Я теряюсь в догадках, кто этот хитрожопый красавчег sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Андрей, Канада, Квебек писал:
Вот думаю🤔 может позавидовать москвичу... Лежишь себе, куришь, стираться не надо. Нажал кнопочку "отправить сообщение" и ррраз, авиадоставкой любовь прилетела. И цена удовольствия всего в пару тысяч(тортик) Че, в Ростов самолёты не летают)
Согласна. Надоела - форточку не открыл, чтоб дышать не могла - сама убежала
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Представляете если эту ахинею и ваши комменты прочитают трезвые адекватные люди...
Вы никогда в узком кругу близких людей ахинею не несете?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ну так то бужинину с чесноком тоже люблю sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
От чего стрессуешь?
Не помню. Забыла уже.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
На живца ловите? Чтоб он прочитал и Вас пригласил? )
Мне то он зачем? biggrin_rt_40.gif
Чисто буженинки хватит
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А зачем Вы сразу к нему ночевать пошли? Как то рискованно к первому встречному.
Я думаю они общались несколько недель, как минимум перед встречей. Поэтому и поехала женщина
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Я думала, что эта ночь никогда не кончится, я уже всерьёз думала замочить это чудовище молотком и представляла себя в наручниках, потому что понимала, что найти меня будет очень легко. А начиналось все замечательно. Мы познакомились на этом сайте, практически сразу он мне позвонил. Приятный москвич, подходящий по возрасту. И я впервые в своей жизни, решила рискнуть и поехать в гости на выходные. Билет на самолёт взяла туда и обратно. Нарядилась, подготовилась, прыгнула в самолёт и я уже в Москве
все ,как в меня. За исключением,что он прилетел ко мне,в Москву . Неухоженный мужчина , с понтами от прошлой жизни,уже опустившийся изрядно . С чудовищным запахом . Как я поняла не тела , а наверное одежды,не стираной,впитавший запах пищи....
А я ждала , накрыта стол ,готовила ... В общении до этого мы были очень близки....
Я переспала с ним. Да. Переспала. Вот так . Заколотила свою душу в гроб сама ,и гвозди вбила сама . А потом ревела два дня . От того ,что вот так.... Неоправданные ожидания и самовольное уничтожение. Почему я это сделала ?
Из-за щемящего,чудовищного желания ощутить тепло родного человека , из-за чудовищного желания убедиться , что я желанна в постели , из- за физического желания с-са.
Из-за того,что я оказалась слаба. Слаба ,чтобы сказать ещё в аэропорту , что это ошибка.

И на душе мерзко на 100 баллов по 100 бальной шкале.....
Но сегодня пятый день. Пятый день,как он,наконец уехал....
И стало немного отпускать.....
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
романтично настроенная была
Настолько , что до с-са ничего не видела и не чувствовала..?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
Ты только сам подобрее, последовательнее и спокойнее к ним подкатывай
Уже устал подкатывать, больше не буду
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Написала что потащил в постель, а она была к этому готова.
" Был взрыв, но я был к этому готов.
И вот- нашёл лазейку,
Расправил телогрейку
И приземлился в клумбу от цветов" (с).
К с-су автор была готова. Видимо на 50- м этаже башни Москва - сити с видом на ночную столицу.
А тут - бамс. Хрущевка без ремонта, буженина и запах сигарет Кент восьмёрка.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Это ж как хотелось, что сразу поехала..
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Самое интересное, что ужас пришёл уже после секса, а не до) ДО ни прокуренная квартира, ни трусы , ни дырявые полотенца не мешали. Так и представляю себе...С завязанными глазами и носом заводят в квартиру, перепихнулись...снимают повязки, а она такая: ой, ужас, нет, не могу!
Я тоже иногда поражаюсь легкомысленности людей!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Писец. О времена , о нравы, ещё и как то умудрилась переспать, несмотря на его грязные трусы
Если так - вариант что буженина и грязные семейники были специально, чтобы утром она сама свинтила. Он же по пути домой купил буженину с чесноком.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тема очередной вброс, что бы хоть как-то расшевелить наше болото) Ну хоть так, народ требует хлеба и зрелищ)) Без таких тем совсем зачахнем тут, автору респпект)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Самое интересное, что ужас пришёл уже после секса, а не до) ДО ни прокуренная квартира, ни трусы , ни дырявые полотенца не мешали. Так и представляю себе...С завязанными глазами и носом заводят в квартиру, перепихнулись...снимают повязки, а она такая: ой, ужас, нет, не могу!
blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif girl-cray2_rt_76.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
все ,как в меня. За исключением,что он прилетел ко мне,в Москву . Неухоженный мужчина , с понтами от прошлой жизни,уже опустившийся изрядно . С чудовищным запахом . Как я поняла не тела , а наверное одежды,не стираной,впитавший запах пищи.... А я ждала , накрыта стол ,готовила ... В общении до этого мы были очень близки.... Я переспала с ним. Да. Переспала. Вот так . Заколотила свою душу в гроб сама ,и гвозди вбила сама . А потом ревела два дня . От того ,что вот так.... Неоправданные ожидания
Ну вы, блин, я аж офигела facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
А ещё название характерное. "Самое ужасное знакомство". То есть до этого летала - всё в рамках было, а тут ...фигня какая-то пошла.
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр