загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Самое ужасное знакомство в моей жизни
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
61
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
ваще ужин сегодня был неплох.. стейк, бекон, коньяк, яблоко и хренодер...
Солянку что ли приготовить завтра…
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Возможно, он встретил даму, увидел, оценил, прикинул что на один раз и не более, далее купил буженину с чесноком и спецом как зашел домой в туалете переоделся в грязные труселя дырявые, все чтобы максимум на один раз. Вполне. Вы недооцениваете мужчин, думаете что только вы способны на коварство
Слишком сложные схемы для мужчин… ))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Возможно, он встретил даму, увидел, оценил, прикинул что на один раз и не более, далее купил буженину с чесноком и спецом как зашел домой в туалете переоделся в грязные труселя дырявые, все чтобы максимум на один раз. Вполне. Вы недооцениваете мужчин, думаете что только вы способны на коварство
И ещё обои ободрал по-быстрому, чтобы сразу видно было что ремонта давно на было
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Смысл тот же. Перелёты стоят как ползарплаты среднестатистического провинциала.
систер берет до 8 тыр туда-обратно... и всегда дешевле сасана...
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Что такое буженина?
Какая у вас фотка теперь солнечная! Самое то в такую погоду
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я думала, что эта ночь никогда не кончится, я уже всерьёз думала замочить это чудовище молотком и представляла себя в наручниках, потому что понимала, что найти меня будет очень легко. А начиналось все замечательно. Мы познакомились на этом сайте, практически сразу он мне позвонил. Приятный москвич, подходящий по возрасту. И я впервые в своей жизни, решила рискнуть и поехать в гости на выходные. Билет на самолёт взяла туда и обратно. Нарядилась, подготовилась, прыгнула в самолёт и я уже в Москве
🤦🏼‍♀️ сочувствую)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Бабам дурам попадаются мужики козлы.
Странно, да? biggrin_rt_40.png
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Солянку что ли приготовить завтра…
из копченостей или тушёную капусту с мясным?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
И ещё обои ободрал по-быстрому, чтобы сразу видно было что ремонта давно на было
Ага. А может у него 2 квартиры. На эту водит на раз чтоб отшить. Москвичи же. Квартир много от родни.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

из копченостей или тушёную капусту с мясным?
Ну теперь еще и капустой тут навоняли
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

И на "Зимней вишне". Там как раз сюжет когда любит женатого и прощает ему все и жалеет. Вон там выше из жалости 5 дней терпела анонимка какого то левого мужика А ещё помнишь там был такой мужчина закоренелый холостяк, который пришел к ГГ жить с чемоданом. Почему то мне почти все форумские мужчины представляются такими
Осенний марафон ещё вспомним. Кругом ложь, звездежь и провокация. И учат, как нужно зачем-то жалеть, прощать и понимать подлецов.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Странно, да?
Закономерно.
Подобное к подобному.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Я думала, что эта ночь никогда не кончится, я уже всерьёз думала замочить это чудовище молотком и представляла себя в наручниках, потому что понимала, что найти меня будет очень легко. А начиналось все замечательно. Мы познакомились на этом сайте, практически сразу он мне позвонил. Приятный москвич, подходящий по возрасту. И я впервые в своей жизни, решила рискнуть и поехать в гости на выходные. Билет на самолёт взяла туда и обратно. Нарядилась, подготовилась, прыгнула в самолёт и я уже в Москве
Автор, а кто он по профессии?
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Я знаю что есть много таких женщин. Готовых на поступки и действия.
Но имейте же голову. Да понравился Вам человек. Соскучились по ласкам и объятиям. Но не тащите домой или к нему домой не идите. Если он заинтересован, то снимет отель хороший.
Я хоть и мужлан. Но я всегда говорил.
Красивые слова, сказать может каждый. Но слова без поступков, без действий, где видно отношения к вам, это просто слова. Просто ветер. Верьте только делам и действиям.
Не только сердцем думайте, но и головой.
Он ради вас даже красоту и порядок не навёл, не переоделся.
О чём это говорит.

И вообще, видите же глазами, как и что дома у него. Не понравилось, не нужно терпеть и строить из себя декабристку. Развернулась и ушла.

Я вам очень сочувствую Леди Аноним.
Да неприятно, да обидно и чувства сейчас в полном раздрае. Но это не смертельно. Вы справитесь. Только не бойтесь ничего. Всё наладится.
Вы большая молодец, что вообще поехали. Это редкость среди женщин.
Уважаю и сочувствую вашему случаю.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Везёт же людям,а я никому не нужен)Никто не летит)
Возьми буженины😁
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Отличная схема 🤔
Самое удивительное, что подобные схемы не блещут какой-то оригинальностью или изобретательностью, лежат на поверхности, стоит только немного задуматься, засомневаться и такие схемы вскрываются на раз. Но девушки хотят верить, надеятся, что перед ними честный человек, верят в искренность чувств, а тут ещё и якобы москвич, не удивлюсь, если сказано было, что коренной в 10ом поколении) И всё, можно и не глядя ехать к принцу.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

И на "Зимней вишне". Там как раз сюжет когда любит женатого и прощает ему все и жалеет. Вон там выше из жалости 5 дней терпела анонимка какого то левого мужика А ещё помнишь там был такой мужчина закоренелый холостяк, который пришел к ГГ жить с чемоданом. Почему то мне почти все форумские мужчины представляются такими
ГГ - это кто? Галина Геннадьевна?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Отходила...что тут? Ужинаем уже?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Автор, у вас же билет был туда и обратно. Зачем на вокзал? Поехали б в отель. Погуляли по Москве. Сходили б в Третьяковку.
Возможно нашли бы ещё одного любителя буженины....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

ну ладно.. пусть из любой.. но эта из питера))))
Нет, точно,я всех здесь знаю)
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр