Возможно, он встретил даму, увидел, оценил, прикинул что на один раз и не более, далее купил буженину с чесноком и спецом как зашел домой в туалете переоделся в грязные труселя дырявые, все чтобы максимум на один раз. Вполне. Вы недооцениваете мужчин, думаете что только вы способны на коварство
Возможно, он встретил даму, увидел, оценил, прикинул что на один раз и не более, далее купил буженину с чесноком и спецом как зашел домой в туалете переоделся в грязные труселя дырявые, все чтобы максимум на один раз. Вполне. Вы недооцениваете мужчин, думаете что только вы способны на коварство
И ещё обои ободрал по-быстрому, чтобы сразу видно было что ремонта давно на было
Я думала, что эта ночь никогда не кончится, я уже всерьёз думала замочить это чудовище молотком и представляла себя в наручниках, потому что понимала, что найти меня будет очень легко. А начиналось все замечательно. Мы познакомились на этом сайте, практически сразу он мне позвонил. Приятный москвич, подходящий по возрасту. И я впервые в своей жизни, решила рискнуть и поехать в гости на выходные. Билет на самолёт взяла туда и обратно. Нарядилась, подготовилась, прыгнула в самолёт и я уже в Москве
И на "Зимней вишне". Там как раз сюжет когда любит женатого и прощает ему все и жалеет.
Вон там выше из жалости 5 дней терпела анонимка какого то левого мужика
А ещё помнишь там был такой мужчина закоренелый холостяк, который пришел к ГГ жить с чемоданом. Почему то мне почти все форумские мужчины представляются такими
Осенний марафон ещё вспомним. Кругом ложь, звездежь и провокация. И учат, как нужно зачем-то жалеть, прощать и понимать подлецов.
Я думала, что эта ночь никогда не кончится, я уже всерьёз думала замочить это чудовище молотком и представляла себя в наручниках, потому что понимала, что найти меня будет очень легко. А начиналось все замечательно. Мы познакомились на этом сайте, практически сразу он мне позвонил. Приятный москвич, подходящий по возрасту. И я впервые в своей жизни, решила рискнуть и поехать в гости на выходные. Билет на самолёт взяла туда и обратно. Нарядилась, подготовилась, прыгнула в самолёт и я уже в Москве
Я знаю что есть много таких женщин. Готовых на поступки и действия.
Но имейте же голову. Да понравился Вам человек. Соскучились по ласкам и объятиям. Но не тащите домой или к нему домой не идите. Если он заинтересован, то снимет отель хороший.
Я хоть и мужлан. Но я всегда говорил.
Красивые слова, сказать может каждый. Но слова без поступков, без действий, где видно отношения к вам, это просто слова. Просто ветер. Верьте только делам и действиям.
Не только сердцем думайте, но и головой.
Он ради вас даже красоту и порядок не навёл, не переоделся.
О чём это говорит.
И вообще, видите же глазами, как и что дома у него. Не понравилось, не нужно терпеть и строить из себя декабристку. Развернулась и ушла.
Я вам очень сочувствую Леди Аноним.
Да неприятно, да обидно и чувства сейчас в полном раздрае. Но это не смертельно. Вы справитесь. Только не бойтесь ничего. Всё наладится.
Вы большая молодец, что вообще поехали. Это редкость среди женщин.
Уважаю и сочувствую вашему случаю.
Самое удивительное, что подобные схемы не блещут какой-то оригинальностью или изобретательностью, лежат на поверхности, стоит только немного задуматься, засомневаться и такие схемы вскрываются на раз. Но девушки хотят верить, надеятся, что перед ними честный человек, верят в искренность чувств, а тут ещё и якобы москвич, не удивлюсь, если сказано было, что коренной в 10ом поколении) И всё, можно и не глядя ехать к принцу.
И на "Зимней вишне". Там как раз сюжет когда любит женатого и прощает ему все и жалеет.
Вон там выше из жалости 5 дней терпела анонимка какого то левого мужика
А ещё помнишь там был такой мужчина закоренелый холостяк, который пришел к ГГ жить с чемоданом. Почему то мне почти все форумские мужчины представляются такими