Прошу анонимно. Можно просто поговорить? Звонить некому, чтобы выслушали. Грустно до чертиков. Ночью попрошу удалить тему.
Знай, у каждого разное "больно",
Знай, у каждого разное "страшно".
Не суди со своей колокольни
Неизвестносколькоэтажной.
Не очерчивай взглядом границы,
Не придумывай мозгом пределы.
Что тебе в страшном сне не приснится,
Для кого-то – обычное дело.
Знай, у каждого разное "надо",
Знай, у каждого разное "сложно".
Впроче
Не обижатесь на людей, обычно они просто не умеют поддержать иначе, чем сказать, что ваша боль - фигня.
У меня есть такая дерьмовая фишка. Чем дольше длится сегодняшний день, тем дальше завтра. ( я знаю, что завтра я буду сонная и злая). Но у меня хоть час- два на себя. Страдаю всю жизнь от этой хрени. Сама знаю, что, чем раньше лягу, тем бодрее буду завтра, но.......(((((
Не обижатесь на людей, обычно они просто не умеют поддержать иначе, чем сказать, что ваша боль - фигня.
А он ничего и не рассказывал. Стихи только постил. Сказал бы сразу что его тревожит, фопумчане поддержали бы. Никто на обязан клещами тащить информацию, не на сеансе у платного психотерапевта. Хочешь говорить- говори.
Одно дело постановочные "откровения". Но тут-то видно, что не постановка.
Откуда ты знаешь?
Когда человеку реально плохо, ему пофиг кто когда и где ему поможет, чтоб отпустило.
А когда ковырярка в руке и так не сяк и так не эдак, то выводы.
А он ничего и не рассказывал. Стихи только постил. Сказал бы сразу что его тревожит, фопумчане поддержали бы. Никто на обязан клещами тащить информацию, не на сеансе у платного психотерапевта. Хочешь говорить- говори.
как оказалось, что из всех присутствующих, тока мы с вами это заметили😉