загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Москва писала:
Переведите фокус внимания на свою жизнь. Снизьте к ним уровень своих претензий, примите их такими, какие они есть, не бойтесь говорить им о том, как вы их цените и любите. Внешнее отражает внутреннее. С одного раза не получится. В помощь гомеостресс или нормотим + физические упражнения или прогулки на воздухе и заняться личной жизнью.
Постараюсь. Спасибо
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Афобазол Вам в помощь. По одной таблетке три раза в день. Психиатры говорят, самое мощное средство, которое продаётся без рецепта.
Это полная фигня. nono_rt_50.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это полная фигня.
Юля, поняла, спасибо)) Прочитала про фолиевую кислоту. Нужная вещь! Я так поняла её надо пить на постоянной основе. Правильно?

Анонимно, имя скрыто писала:
Юля, поняла, спасибо)) Прочитала про фолиевую кислоту. Нужная вещь! Я так поняла её надо пить на постоянной основе. Правильно?
Да, всё верно. Она самая главное для женского организма. Я пью раз в неделю, так удобнее. И стоит копейки. И сдай анализ на D3, он очень влияет на состояние организма, я даже не подозревала. У меня он катастрофически низкий, пью Аквадетрим в лошадиной дозе, чтобы немного поднять.

Да, всё верно. Она самая главное для женского организма. Я пью раз в неделю, так удобнее. И стоит копейки. И сдай анализ на D3, он очень влияет на состояние организма, я даже не подозревала. У меня он катастрофически низкий, пью Аквадетрим в лошадиной дозе, чтобы немного поднять.
mishka.gif

Для Анонимно, имя скрыто:

mishka.gif
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если плиточку - кусочек за щечку уложить, то можно и не тихо, с перерывами😂
Главное ещё при этом не поперхнуться lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Главное ещё при этом не поперхнуться
Навзничь не принимать и нормально будет tongue_rt_40.gif

Навзничь не принимать и нормально будет
lollol_rt_46.png я поняла тебя) lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 50 лет.

я поняла тебя)
drink_rt_118.gif

подставила нужное слово?)))

подставила нужное слово?)))
Подставила,подставила,у меня пока когнитивные функции в целом сохранны lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 50 лет.

Подставила,подставила,у меня пока когнитивные функции в целом сохранны
жаль... практики маловато girl-cray_rt_68.gif

жаль... практики маловато
Эт да... А зимой так вообще ...впадаю в анабиоз
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Добрый вечер! Просто рассказать, выплеснуть. Что жду? Может совета, как справиться, может "пинка", приводящего в чувства. Мне 48 лет, сыну 18 + мой папа 74 года. Папа живёт со мной. Сын отдельно, приезжает в выходные. В последнее время стала такой раздражительной, жуть. Все бесит: не так сказал, не то услышал. Злюсь и на папу и на сына. Потом понимаю, что так нельзя. Но в моменте прям, собака... Как подавить в себе злость, раздражительность? Что съесть? До скольки считать?
Я матери когда-то сказал нехрен делать в моем доме) вот и все) мы с ней и так постоянно по работе пересекается)

Свят, Россия, Пермь писал:
Я матери когда-то сказал нехрен делать в моем доме) вот и все) мы с ней и так постоянно по работе пересекается)
Ты послал родную мать?
Свят, Пермь, 41 год.

Ты послал родную мать?
Да и ключ забрал)
Приходила бж мозг имела как правильно жить нужно) лет 20 ко мне только на новый год.
Дети вырастают, не надо им иметь мозг)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Если агрессия прям неконтролируемая, может что-то проверить надо, уровень определённых гормонов. Из-за обычной усталости вряд ли человек будет каждый раз так кидаться на людей, как Вы описываете. Либо это полное эмоциональное выгорание от жизни, но опять же тогда нужно нервную систему укреплять. В то, что это может изменить какой-нибудь магний, я не особо верю)

Свят, Россия, Пермь писал:
Да и ключ забрал) Приходила бж мозг имела как правильно жить нужно) лет 20 ко мне только на новый год. Дети вырастают, не надо им иметь мозг)
Нет, мне этого не понять. wacko_rt_40.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

Работа, дом, работа. Так у многих. Где находите свою зарядку для внутренних батареек?
Мне, в своё время, очень помог спортзал.
Бесили и доводили ВСЕ: и БМ, что ошивался постоянно у меня ( к детям приходил), и дети учится не хотели и родителями манипулировали, и на работе вечный аврал.
Вот что бы всех не порвать, я уходила "рвать" штангу с гантелями. Через два часа я снова начинала любить детей и работу.😁
Свят, Пермь, 41 год.

Нет, мне этого не понять.
Сколько тут женщин которым свекрови мозг имели)
Они поймут))
Все дети вырастают и живут как считают нужным) не можешь смириться держись подальше.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр