загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В Москве девушки нескромные?
Это вопрос? Я не знаю. Я скромная и тихая!)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это вопрос? Я не знаю. Я скромная и тихая!)
Это радует smiley-ast_rt_40.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

В Москве девушки нескромные?
Все, забудьте за нас
Смотрите в квинс какие
Что у вас из окошка видно? Скока время ?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Это радует
У вас кто победил на выборах?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер! Просто рассказать, выплеснуть. Что жду? Может совета, как справиться, может "пинка", приводящего в чувства. Мне 48 лет, сыну 18 + мой папа 74 года. Папа живёт со мной. Сын отдельно, приезжает в выходные. В последнее время стала такой раздражительной, жуть. Все бесит: не так сказал, не то услышал. Злюсь и на папу и на сына. Потом понимаю, что так нельзя. Но в моменте прям, собака... Как подавить в себе злость, раздражительность? Что съесть? До скольки считать?
не совсем поняла, почему все решили, что чего -то там недостаток...

может просто усталость?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У вас кто победил на выборах?

sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2024 23:25
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Добрый вечер! Просто рассказать, выплеснуть. Что жду? Может совета, как справиться, может "пинка", приводящего в чувства. Мне 48 лет, сыну 18 + мой папа 74 года. Папа живёт со мной. Сын отдельно, приезжает в выходные. В последнее время стала такой раздражительной, жуть. Все бесит: не так сказал, не то услышал. Злюсь и на папу и на сына. Потом понимаю, что так нельзя. Но в моменте прям, собака... Как подавить в себе злость, раздражительность? Что съесть? До скольки считать?
Я, когда маленький был и страдал от недостаточного самоконтроля, избавлялся от вредных привычек щелбанами. Сам себе, сильно. Ругнулся матом - щелбан. Помогало. Рекомендую. Серьезно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Василий, Россия, Москва писал:
Я, когда маленький был и страдал от недостаточного самоконтроля, избавлялся от вредных привычек щелбанами. Сам себе, сильно. Ругнулся матом - щелбан. Помогало. Рекомендую. Серьезно.
Интересный способ, Василий. Голова только боюсь болеть потом будет))
Полина, Россия, Челябинск, 40 лет
Полина, Челябинск, 40 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть чеснок утром и вечером, днём красный лук!
Артем, вам нужно выпустить сборник рекомендаций, я даже скрин себе сделала совета с сырой рыбой)))
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

biggrin_rt_40.png у меня так
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Полина, Россия, Челябинск писала:
Артем, вам нужно выпустить сборник рекомендаций, я даже скрин себе сделала совета с сырой рыбой)))
Надо родумать sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Николаевна, Россия, Норильск писала:
у меня так
good2_rt_68.gif возьму на вооружение
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Смотря за что укусит ….
Ну куда обычно женщины кусают!?
За горло конечно biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр