загрузка
Страницы:
1
2
3
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Какая интересная побочка
Молчи) Меня в новой компании всегда спрашивают, почему не пьете? Я отвечаю, Придумайте причину сами)))
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Приветствую. Естественно, тема не о мужчинах, как без них жить известно. А расскажите, как жить после удаления желчного пузыря. Может быть кто поделится историей, можно анонимно. Как быстро вернулись к привычной жизни, есть ли ограничения по питанию и питию вкусных напитков. Изменился ли образ жизни. То, что надо соблюдать в первое время диету, я знаю. Ну и можете поддержать меня (не материально ), завтра должна быть операция. Страшно.
Здоровья Вам ! Пусть операция пройдет хорошо mishka.gif
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Не хочу пугать, по параллельно проверьте весь ЖКТ и вообще следите.
Маме удалили желчный, через 6 лет после этого выявили рак кишечника, колопроктолог сказал, что началось все скорее всего на момент проблем с желчным, просто не дообследовали.

А так, держите диету первое время и не переедайте в последствии.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Приветствую. Естественно, тема не о мужчинах, как без них жить известно. А расскажите, как жить после удаления желчного пузыря. Может быть кто поделится историей, можно анонимно. Как быстро вернулись к привычной жизни, есть ли ограничения по питанию и питию вкусных напитков. Изменился ли образ жизни. То, что надо соблюдать в первое время диету, я знаю. Ну и можете поддержать меня (не материально ), завтра должна быть операция. Страшно.
1. Будьте спокойны, не вы первый . Люди потом живут долго и даже счастливо
2. Стоит ли возвращаться к привычной жизни… решать Вам. Вообще-то привычный образ жизни и мог привести к удалению. Вам решать - продолжать в том же духе или как
3. Врача своего спросите лучше о рекомендациях. Тут все-таки в основном простые обыватели. Мы ж насоветуем , а жить вообще вам ))
4. А что вы любите делать , кроме как вкусно есть и пить ? Отвлекитесь лучше на приятное, чем крутить в голове про операцию.
5. Перед самой операцией я посидела в тиши у Николая угодника. Просто поболтала. Почему-то стало легче ))) но не всем заходит

Удачи ! Все будет хорошо. А если не хорошо, то это просто не конец. Держитесь там!
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2024 14:56
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Здоровья вам🙏🏻
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ерунда,не переживайте) Первые два месяца надо придерживаться диеты, потом постепенно вводить в рацион запрещенные продукты, только маленькие порции. После удаления не ем капусту белокочанную, в сыром виде, болгарский перец и редис. Самое неприятное не стал усваиваться алкоголь, от слова совсем)))
А как он не стал усваиваться, опьянения нет?)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А как он не стал усваиваться, опьянения нет?)
Другое)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мне удалили лапароскопически в 24 года, была глина в желчном, тошнило по утрам. Тогда ещё полностью удаляли. Первый месяц придерживалась диеты, потом забила. Ни в чем себя не ограничиваю уже больше 20 лет. Все будет хорошо, сейчас это уже пустяковая операция на 15 минут. На следующий день будете дома.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Другое)
Мммм...вопросов больше нет...Ну и не нужен он)
Алкоголь этот)) Меня прям сразу подташнивать начинает когда выпью))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
была глина в желчном, тошнило по утрам.
Глина? what_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Глина?
Ага. Так сказали. Сначала образуется глина, которая со временем превращается в камень.
Не глина в смысле глины (почвы), а субстанция так называется)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Ага. Так сказали. Сначала образуется глина, которая со временем превращается в камень. Не глина в смысле глины (почвы), а субстанция так называется)
ужас какой. я думала вот это все только в почках бывает,там,песок, камни....
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
ужас какой. я думала вот это все только в почках бывает,там,песок, камни....
Я сама виновата. После вторых родов пыталась похудеть с помощью модных тогда тайских таблеток. В результате - три операции за три месяца: минус гланды, желчный и аппендикс
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Все будет хорошо!
Даже не переживайте!
Сил и удачи!
И если будет грустно или скучно, пишите, анонимность гарантирую.
Может книжек каких передам или воды. Вкусняшек пока нельзя.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ага. Так сказали. Сначала образуется глина, которая со временем превращается в камень. Не глина в смысле глины (почвы), а субстанция так называется)
Слайдж вроде?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Слайдж вроде?
Наверное. Я не помню)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Подруга живёт уже несколько лет. Из проблем только утренняя тошнота из-за скопления желчи, но у нее раньше это было. А так живёт как и раньше.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Нормально живу уже 16 лет. Не парюсь ни о чём)
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Простейшая операция. Лапароскопическая .Многие без него живут. Диету только первое время соблюдают.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Большое всем спасибо за поддержку и ответы. Да, лапароскопия, плановая, приступов не было, только изжога временами. Понимаю, что она идёт на поток, у меня знакомая делала лапароскопию несколько раз и через 2 часа уже спокойно ходила, но всё равно тревожно. Жду завтрашнего дня....
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр