загрузка
Страницы:
1
2
3
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Большое всем спасибо за поддержку и ответы. Да, лапароскопия, плановая, приступов не было, только изжога временами. Понимаю, что она идёт на поток, у меня знакомая делала лапароскопию несколько раз и через 2 часа уже спокойно ходила, но всё равно тревожно. Жду завтрашнего дня....
Всё будет хорошо. Немного будет побаливать подреберье в первый день, но это из-за накачивания воздуха в брюшную полость при лапароскопии. Совершенно терпимо и недолго. Пусть всё пройдёт быстро и удачно!
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.11.2024 20:05
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Приветствую. Естественно, тема не о мужчинах, как без них жить известно. А расскажите, как жить после удаления желчного пузыря. Может быть кто поделится историей, можно анонимно. Как быстро вернулись к привычной жизни, есть ли ограничения по питанию и питию вкусных напитков. Изменился ли образ жизни. То, что надо соблюдать в первое время диету, я знаю. Ну и можете поддержать меня (не материально ), завтра должна быть операция. Страшно.
Да все нормально будет. Операции такие делают давно и успешно.
Оля, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Оля, Нижний Новгород, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
До сих пор есть по утрам овсянку замоченную в кефире
Которые хлопья быстрого приготовления?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Которые хлопья быстрого приготовления?
Нет. Прям вот Геркулес , Геркулес.
Оля, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Оля, Нижний Новгород, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Нет. Прям вот Геркулес , Геркулес.
И гречку некоторые стройняшки таким способом делают, полезно говорят. Спасибо! Надо попробовать.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
И гречку некоторые стройняшки таким способом делают, полезно говорят. Спасибо! Надо попробовать.
Да, про гречку тоже слышала. Я просто помню, что ей врач в больнице, после операции, велел не жирный кефир и Геркулес. А Геркулес вот большие коробки такие, самый дешёвый. Она утром просыпалась заливала его кефиром, пока собиралась он набухал, ела и вперед.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Приветствую. Естественно, тема не о мужчинах, как без них жить известно. А расскажите, как жить после удаления желчного пузыря. Может быть кто поделится историей, можно анонимно. Как быстро вернулись к привычной жизни, есть ли ограничения по питанию и питию вкусных напитков. Изменился ли образ жизни. То, что надо соблюдать в первое время диету, я знаю. Ну и можете поддержать меня (не материально ), завтра должна быть операция. Страшно.
Главное, что бы саму операцию сделали нормально, это основной риск. А после проблем быть не должно.
Единственное, что я плохого слышала от очевидцев - это что после удаления люди начинают есть все подряд и набирают вес.
Наталья, Россия, Москва, 47 лет
Наталья, Москва, 47 лет.

Моей подруге удалили в июне. Все нормально, на жесткой диете уже не сидит. Чувствует себя отлично. Принимает таблетки. Так что все будет хорошо!
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Все будет хорошо! Если оперироваться в спокойном периоде, то восстановление не займет много времени. Все будет возможно, только без излишеств.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Автор, поделитесь пожалуйста, как ваше самочувствие?)
У меня висит в воздухе вопрос об удалении, камень большой, по протоколу его никак не расстворить уже, хирург настаивает на удалении, а я боюсь(((
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр