загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Поговори со мной о звездах. Анонимная тема, в поисках смысла жизни.
Страницы:
1
2
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Не правда, когда говорят, что на тот свет мы заберем воспоминания, и нужно больше путешествовать, делать красивые глупости, дышать каждым днем. Мы все это начнем забывать еще стариками, если доживем. Все это надо делать для нас сегодняшних, потому что единственное, что мы сможем забрать с собой - Любовь.

Посмотри со мной на эти звезды, посмотри на это мгновение. Мы с тобой, все наше существование, эмоции, радости и боли - микроскопическая вспышка, маленькое фото вселенной, которое никуда не попадет, не вырвется из маленькой шалости Бога, который мы называем Землей. По какой то невероятной случайности мы с тобой живем в схожих биологических формах, в одно время, мы оба с тобой еще молоды, но силы уже начали покидать наши тела, вместе с заблуждениями, эгоизмом, заносчивостью. Пусть ты красивее, и выглядишь прекрасно, милая девушка. Ты моя Богиня этого мгновения, ты моя Богиня вечности, звезд, всего того, до чего мы не дотянемся телами, но ты там уже, прекрасная, я вижу тебя в звездах.

Как найти себя в остатке жизни? Пиши ответ анонимно, скажи, как чувствуешь.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Убей меня, убей себя, ты не изменишь ничего.
У этой сказки нет конца, ты не изменишь ничего.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Красиво написано, но забыла что такое любовь
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
Не правда, когда говорят, что на тот свет мы заберем воспоминания, и нужно больше путешествовать, делать красивые глупости, дышать каждым днем. Мы все это начнем забывать еще стариками, если доживем. Все это надо делать для нас сегодняшних, потому что единственное, что мы сможем забрать с собой - Любовь. Посмотри со мной на эти звезды, посмотри на это мгновение. Мы с тобой, все наше существование, эмоции, радости и боли - микроскопическая вспышка, маленькое фото вселенной, которое никуда не п
Здравствуйте ! я Анонимная Богиня. Пришла на эту грешную землю звезды с тобой посчитать. Есть риск, что если нас разанонимят, придётся тебе связать судьбу со мной, Богиней Вечности, в заведении закрытого типа
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Че тут? Поддержу энни ленокс girl-dance_rt_72.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не правда, когда говорят, что на тот свет мы заберем воспоминания, и нужно больше путешествовать, делать красивые глупости, дышать каждым днем. Мы все это начнем забывать еще стариками, если доживем. Все это надо делать для нас сегодняшних, потому что единственное, что мы сможем забрать с собой - Любовь. Посмотри со мной на эти звезды, посмотри на это мгновение. Мы с тобой, все наше существование, эмоции, радости и боли - микроскопическая вспышка, маленькое фото вселенной, которое никуда не п
Как по мне, ничего мы никуда не заберём. Обнулимся и всё.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Как найти себя? Мало данных для ответа...

А как вы себя потеряли?
Ольга, Москва, 42 года.

Ветер ли старое имя развеял,
Нет мне дороги в мой брошенный край.
Если увидеть пытаешься издали,
Не разглядишь меня,
Не разглядишь меня,
Друг мой, прощай.
Я уплываю, и время несёт меня
С края на край.
С берега к берегу,
С отмели к отмели,
Друг мой, прощай.
Знаю, когда-нибудь
С дальнего берега,
С дальнего прошлого
Ветер весенний ночной
Принесёт тебе вздох от меня.
Ты погляди, ты погляди,
Ты погляди не осталось ли
Что-нибудь после меня.
В полночь забвенья на поздней окраине
Жизни твоей,
Ты погляди без отчаянья,
Ты погляди без отчаянья.
Вспыхнет ли, примет ли
Облик безвестного образа,
Будто случайного.
Примет ли облик безвестного образа,
Будто случайного.
Это не сон, это не сон -
Это вся правда моя,
Это истина.
Смерть побеждающий,
Вечный закон -
Это любовь моя.

Посмотри, это мы
Запомни нас
Никогда это не повторится
Через годы кто-то найдёт в шкафу
Фото на пожелтевших страницах
Ольга, Москва, 42 года.

Можно еще немного

А хто это у нас вышел из баньки?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ветер ли старое имя развеял, Нет мне дороги в мой брошенный край. Если увидеть пытаешься издали, Не разглядишь меня, Не разглядишь меня, Друг мой, прощай. Я уплываю, и время несёт меня С края на край. С берега к берегу, С отмели к отмели, Друг мой, прощай. Знаю, когда-нибудь С дальнего берега, С дальнего прошлого Ветер весенний ночной Принесёт тебе вздох от меня. Ты погляди, ты погляди, Ты погляди не осталось ли Что-нибудь после меня. В полночь забвенья на поздней окраине Жиз
Как я эту песню люблю! 😍
Аноним
Анонимно, платный ответ

Здравствуйте ! я Анонимная Богиня. Пришла на эту грешную землю звезды с тобой посчитать. Есть риск, что если нас разанонимят, придётся тебе связать судьбу со мной, Богиней Вечности, в заведении закрытого типа
Я тоже анонимная богиня, тоже хочу там что то в биологический телах с анонимом, пока силы не покинули окончательно
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Хороший у тебя план, Гэндальф, забористый biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Аноним
Анонимно, платный ответ

Не правда, когда говорят, что на тот свет мы заберем воспоминания, и нужно больше путешествовать, делать красивые глупости, дышать каждым днем. Мы все это начнем забывать еще стариками, если доживем. Все это надо делать для нас сегодняшних, потому что единственное, что мы сможем забрать с собой - Любовь.
На тот свет мы не заберём ничего, на этом свете есть только шанс оставить о себе светлую память своей добротой.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

В жизни нет смысла. Рождаемся выполняем заложенную программу и умираем.
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Помогайте людям!Вот такой простой ответ,видимо он и есть самый правильный.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр