загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Поговори со мной о звездах. Анонимная тема, в поисках смысла жизни.
Страницы:
1
2
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не правда, когда говорят, что на тот свет мы заберем воспоминания, и нужно больше путешествовать, делать красивые глупости, дышать каждым днем. Мы все это начнем забывать еще стариками, если доживем. Все это надо делать для нас сегодняшних, потому что единственное, что мы сможем забрать с собой - Любовь. Посмотри со мной на эти звезды, посмотри на это мгновение. Мы с тобой, все наше существование, эмоции, радости и боли - микроскопическая вспышка, маленькое фото вселенной, которое никуда не п
Слова конечно красивые
Но это как вы с собой любовь то заберете?
Вот просто интересно. В виде энергии?
Тогда почему вы не заберете гнев или ненависть?
Странная теория
Думаю, что забираем мы опыт прожитый на Земле, именно за ним и приходим сюда
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

но силы уже начали покидать наши тела
Напьюсь сегодня 🥲
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Так что снимаем маску или закрываемся?
Яна  Викторовна, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели..
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так что снимаем маску или закрываемся?
Пришёл. Всех Богинь разогнал.
Весь романтическо-звездный флёр сбил нафик grin-ast_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Не правда, когда говорят, что на тот свет мы заберем воспоминания, и нужно больше путешествовать, делать красивые глупости, дышать каждым днем. Мы все это начнем забывать еще стариками, если доживем. Все это надо делать для нас сегодняшних, потому что единственное, что мы сможем забрать с собой - Любовь. Посмотри со мной на эти звезды, посмотри на это мгновение. Мы с тобой, все наше существование, эмоции, радости и боли - микроскопическая вспышка, маленькое фото вселенной, которое никуда не п
Это ИИ написал?))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр