загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не скажите...
Я уже сказала)
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я знаю очень классную бабулю (ей 70), играет в танчики . Каждый день )
Надо ТС познакомить с бабулькой.
Пусть вместе играют сидят и кайфуют от этого)))
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ничего хорошего нет, все очень инфантильно, могу играть и час, и два, и это очень смущает. Был молодым, играл даже в GTA и танки, сейчас это шахматы, это не достоинство и не положительная черта, тоже самое что игры в молодости, кто сталкивался и решал задачи, как прекратить играть. Анонимно, хочу послушать.
Скоро шестая GTA выйдет, можно передохнуть от шахмат))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
У Вас тяга или просто не знаете, чем занять себя в свободное время? Главное в доту не играйте, это так, к слову)
сейчас все те кто не знает, побегут смотреть Доту biggrin_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Согласен, развивают стратегическое мышление и память
шахматы многому учат.
Но шахматистов терпеть не могу . Во что это ?
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Ничего хорошего нет, все очень инфантильно, могу играть и час, и два, и это очень смущает. Был молодым, играл даже в GTA и танки, сейчас это шахматы, это не достоинство и не положительная черта, тоже самое что игры в молодости, кто сталкивался и решал задачи, как прекратить играть. Анонимно, хочу послушать.
Здесь форумчане всегда "торчат" - тоже, видимо, как игра - затягивает...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2024 06:18
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Свой бизнес.
Таксист? biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Скоро шестая GTA выйдет, можно передохнуть от шахмат))
До сих пор популярна?
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
До сих пор популярна?
Вроде как да) Но картоха лучше))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Нечего сказать. Играйте дальше.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Жена потроны подносить будет. А потом капитулирует.
Мария, Москва, м. Речной вокзал, 56 лет
Мария, Москва, м. Речной вокзал, 56 лет.
В отношениях

Доброе утро. Я тоже заметила за собой,что постоянно открываю блоги,чаты,форумы и ТД. Думала,думала. Искала пути. Сначала купила кнопочный второй телефон. Помогло частично,немного снизила накал ,но все равно в старом лезу. Потом ввела время Х-разрешила смотреть и читать все форумы в течении часа,есть нездоровую molchu_rt_42.png пишу и пить кофе. Тоже помогло,уже легче было не залезать в интернет. А потом начала изучать самостоятельно английский язык. И тогда соединила желание читать блоги и полезное дело. В интернете прочитала про Самодисциплину. Получается. Сейчас реже захожу ,в метро только на английский язык,вечером перед сном на форум английского языка. Этот сайт оставила единственным,все остальное заблокировала и удалила полностью
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 21.12.2024 07:25
Елена, Воронеж, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
шахматы многому учат. Но шахматистов терпеть не могу . Во что это ?
Шахматисты ходы в мозге проходят. А мозг не каждому дан. biggrin_rt_40.png вернее дан. Но не пользуются.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Мария, Москва, м. Речной вокзал писала:
Доброе утро. Я тоже заметила за собой,что постоянно открываю блоги,чаты,форумы и ТД. Думала,думала. Искала пути. Сначала купила кнопочный второй телефон. Помогло частично,немного снизила накал ,но все равно в старом лезу. Потом ввела время Х-разрешила смотреть и читать все форумы в течении часа,есть нездоровую пишу и пить кофе. Тоже помогло,уже легче было не залезать в интернет. А потом начала изучать самостоятельно английский язык. И тогда соединила желание читать блоги и полезное дело. В инте
Зависимость. Да тут многие.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Играйте на бирже что ли Хотя не ,там же на деньги
Конечно, лучше с девушками на раздевание играть smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

На мой взгляд варианта 2
1. Лечите, как любую другую зависимость, если это действительно мешает в жизни
2. Создать клуб/кружок и обучать желающих шахматам
Мария, Москва, м. Речной вокзал, 56 лет
Мария, Москва, м. Речной вокзал, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Тюмень писала:
На мой взгляд варианта 2 1. Лечите, как любую другую зависимость, если это действительно мешает в жизни 2. Создать клуб/кружок и обучать желающих шахматам
Ольга,супер идея. Я первая записываюсь в клуб шахматистов. А то все мотоцикл и мотоцикл(хобби у меня такое). girl-witch_rt_92.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ольга,супер идея. Я первая записываюсь в клуб шахматистов. А то все мотоцикл и мотоцикл(хобби у меня такое).
Принцип простой: " не можешь победить-возглавь"))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это называется эскапизм (уход от чего-то в реальности). Если хотите изменить это - надо "копать", от чего уходите.
В отличии от игромании- это нормальное явление.
Границей между ними является:
1. Нарастающее время игры
2. Наличие проблем в жизни из-за игры (увольняют с работы, рушатся отношения, запускаются домашние дела, прекращение ухода за собой, снижение количества нормального сна и отдыха, нормального питания)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.12.2024 09:29
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Доброе утро. Я тоже заметила за собой,что постоянно открываю блоги,чаты,форумы и ТД. Думала,думала. Искала пути. Сначала купила кнопочный второй телефон. Помогло частично,немного снизила накал ,но все равно в старом лезу. Потом ввела время Х-разрешила смотреть и читать все форумы в течении часа,есть нездоровую пишу и пить кофе. Тоже помогло,уже легче было не залезать в интернет. А потом начала изучать самостоятельно английский язык. И тогда соединила желание читать блоги и полезное дело. В инте
Кремень!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр