Страницы:
1
2
3
4
5
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ничего хорошего нет, все очень инфантильно, могу играть и час, и два, и это очень смущает. Был молодым, играл даже в GTA и танки, сейчас это шахматы, это не достоинство и не положительная черта, тоже самое что игры в молодости, кто сталкивался и решал задачи, как прекратить играть. Анонимно, хочу послушать.
Вас беспокоит - Прокрастинация.
Вы не можете в себе найти мотивацию, чтобы работать.
Нет интереса. Не заводит больше свой бизнес.
Вспомните, что раньше мотивировало и заводило.
Почему сейчас это не вдохновляет? А что вдохновляет? Чего вы хотите сейчас, а не в молодости? Сейчас в чем мотивация? Что вас делает счастливым человеком?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ничего хорошего нет, все очень инфантильно, могу играть и час, и два, и это очень смущает. Был молодым, играл даже в GTA и танки, сейчас это шахматы, это не достоинство и не положительная черта, тоже самое что игры в молодости, кто сталкивался и решал задачи, как прекратить играть. Анонимно, хочу послушать.
Не играть. Мужик ты иль нет? hm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Согласна про прокрастинацию. Только зачем вам из нее выходить? Если это не мешает окружающим и не портит вам здоровье - делайте! Ветер сменится - изменятся и приоритеты в жизни.

Помню своего прошлого генерального в совешаловке, когда он уже понимал, что его дальше не оставят и выстроенный бизнес придется сдать акционером - он сидел и смотрел ролики на ютубе! Сложный психологический момент - просто занять себя чем-то до изменения обстоятельств.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Юлия, думаете познакомить с анонимом, если возраст совпадет?
В смысле совпадет ?
Я, кстати, как-то говорила с ней на счет возрастов
Она сказала, что ровесники ей вообще не интересны. Хоть, говорит, я и сама старуха, но со стариками дела иметь не хочу. Скучные они
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я играла во время депрессии, сидя в декрете. Скорее, чтобы отвлечься от серых будней, скуки, это чуть ли не единственное доступное развлечение было какой-то период. Потом подсела на эту игру, уже каждый день надо было заходить и чтобы выполнить все задания, потратить несколько часов.
Потом когда вышла на работу, по привычке какое то время продолжала играть. Но возможности столько времени на это тратить не стало, появились другие интересности в жизни. И в какой-то момент просто надоело. Как отрезало.

Поэтому, мой совет, понять, какую потребность вы этой игрой закрываете, и найти альтернативу или дополнение. Так то шахматы- полезная игра, почему бы и нет? Что в этом плохого?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А я не умею играть в шахматы
Чудесное решение проблемы, идешь к нему учеником и скоро ты маленько научишься играть, а он навечно отказывается от этой затеи))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Час два играть это разве игроман? unsure_rt_40.gif
Игроман ночи напролёт играет, все деньги туда спускает и остановиться не может
Согласна с Вертером что это прокрастинация, она и бесит
*у меня та же фигня бывает периодически

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Надо ТС познакомить с бабулькой. Пусть вместе играют сидят и кайфуют от этого)))
А если бабушка его будет постоянно обыгрывать, ты знаешь способ как потом его выводить из депрессии?))
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Сейчас насоветуете
Ой, я ещё тот советчик, потом человеку вместо одной мании придётся бороться с несколькими)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А зачем лечиться от игромании, от нее же нет побочек по здоровью...
Я вот наоборот наслаждаюсь.
Не всю же жизнь только деньги зарабатывать, надо их и тратить иногда на приятное. rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
шахматы многому учат. Но шахматистов терпеть не могу . Во что это ?
Шахматисты люди со своими специфическими взглядами, но, стоит учитывать, что у них и сама игра не просто хобби, сама жизнь подстраивается у них под эту игру. А если человек просто любит поиграть в шахматы, то тут ничего страшного, некоторые так же в шашки играют, домино, настольные карточные игры, просто это всё не должно быть единственным, что интересует в жизни.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Дубна (автор поста) 21.12.2024 11:16
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А куда пропала Лена шахматистка?)
Вот получилась бы прекрасная пара из них с анонимом.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В смысле совпадет ? Я, кстати, как-то говорила с ней на счет возрастов Она сказала, что ровесники ей вообще не интересны. Хоть, говорит, я и сама старуха, но со стариками дела иметь не хочу. Скучные они
Юлия, Ваша знакомая в шахматы играет?
Или пусть оучит игры в танки!
Спросите у нее какой уровень танков и за какую ветку играет?

Юлия, Ваша знакомая в шахматы играет? Или пусть оучит игры в танки! Спросите у нее какой уровень танков и за какую ветку играет?
Максим, вторую фразу не поняла
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Можно изучать английский, есть практическое применение, в шахматах нет по сути.
Если он вам пригодиться, то можно, а выучить и без практики, пустая трата времени.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Можно изучать английский, есть практическое применение, в шахматах нет по сути.
Я тоже играю в шахматы онлайн каждый день почти. Полчаса, реже час.
Тоже были мысли перевести хобби в работу.
Но, потом передумала,и оставила просто как отдушину себе.
Не вижу ничего плохого в отдыхе мозга от всех проблем во время игры.
Или человек родился только работать?
Мы же не роботы, живые люди.
Играть папа научил в 4 года меня.
С тех пор шахматы всегда со мной.
Никаких проблем не принесли.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Максим, вторую фразу не поняла
Юлия, давно играл - около 15 лет назад

Там разные "ветки" Танков - сейчас ещё (как слышал) и другие направления)

Можете спросить, что за техника у нее в ангарах.

Юлия, давно играл - около 15 лет назад Там разные "ветки" Танков - сейчас ещё (как слышал) и другие направления) Можете спросить, что за техника у нее в ангарах.
Могу )))
Но у нее бесплатная версия игры
Насколько я помню, там синяя и красная команда
Пол ветки ничего не слышала
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А если бабушка его будет постоянно обыгрывать, ты знаешь способ как потом его выводить из депрессии?))
Знаю случаи, когда мужчины специально проигрывают дамам. Да что там, они готовы сдаться даже без боя🤣

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Знаю случаи, когда мужчины специально проигрывают дамам. Да что там, они готовы сдаться даже без боя🤣
Отличный случай, только в данном очень смущает возраст бабушки🤣
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр