загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
53
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ксю, я здесь поболтать, а про поклонников, где я это писала? На данном жизненном этапе мне не интересны ни мужчины ни отношения. Есть чем заняться. Поверь. А желчью плюнуть в меня это у вас у всех как здрасте. У меня были нормальные семейные отношения. Таких уже вред ли возможно вообще, а других я не хочу. Так что посижу поплюю вместе с вами больше здесь делать нечего.
Садомазо какое-то..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И Коля уйдет на месяцок в свой Белорусский дремучий лес!))) чтоб его не нашли😂😂😂
Зачем?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Садомазо какое-то..
Каждый ищет то, что хочет
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Мадам Катюша 44 лет - можете обминуситься - мое мнение об Вас, увы, не измениться.
Вы не тот человек, которым хотите себя тут выставить. Многое из того, что Вы тут писали ложь и фантазии, настоящее в Вас только обида, склочность и ненависть. Вы в этом живите, а требуете почитания, уважения и отношения - которого явно не заслуживаете своими текстами, суждениями и поведением на форуме. Оно вот так - и дело не в форуме, дело в Вас - начините меняться с себя, с малого, с честного проставления возраста и фото без 5 ретушей.
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мадам Катюша 44 лет - можете обминуситься - мое мнение об Вас, увы, не измениться. Вы не тот человек, которым хотите себя тут выставить. Многое из того, что Вы тут писали ложь и фантазии, настоящее в Вас только обида, склочность и ненависть. Вы в этом живите, а требуете почитания, уважения и отношения - которого явно не заслуживаете своими текстами, суждениями и поведением на форуме. Оно вот так - и дело не в форуме, дело в Вас - начините меняться с себя, с малого, с честного проставления возра
Саш, вы курите?
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
я про них не спрашивала.
Ну я знаю и 60 летнего старлея в запасе и 45 летнего полковника. Так что тут тоже не угадаешь.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Садомазо какое-то..
Согласна полностью. Но видимо сейчас этого не хватает.
А потом это же зеркало кривое..
В нем правды нет. Сплошные пороки и страсти людские.
Вот наблюдаю, и вызываю огонь ..
До чего ещё способны люди докатится , не зная ни человека ни ситуации.
А видя только буковки.. И те с ошибками.

Согласна полностью. Но видимо сейчас этого не хватает. А потом это же зеркало кривое.. В нем правды нет. Сплошные пороки и страсти людские. Вот наблюдаю, и вызываю огонь .. До чего ещё способны люди докатится , не зная ни человека ни ситуации. А видя только буковки.. И те с ошибками.
Какой огонь, Кать?))))

Ирина, Россия, Королёв писала:
Саш, вы курите?
А разве не заметно 🤔
Только вопрос што?

Саш, вы курите?
Не отсыплю - не ждите. rtfm_rt_52.gif
Есть терпение ко всему - к лжи, склочности и желанию рисовать "розовых пони" - но и оно имеет предел.
Я поначалу тоже сочувствовал данной даме - пока не был задолбан в личке - заблокировал там. grin-ast_rt_40.gif

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Какой огонь, Кать?))))
Там выше Киржач всё про меня написал. Почитай может ещё, что добавишь..
А главное ведь всё знает про меня и что и как и про ретушь..
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Не отсыплю - не ждите. Есть терпение ко всему - к лжи, склочности и желанию рисовать "розовых пони" - но и оно имеет предел. Я поначалу тоже сочувствовал данной даме - пока не был задолбан в личке - заблокировал там.
Не, я хотела предложить выйти покурить 😂
Я просто не курю, но такой накал страстей, такой накал

Там выше Киржач всё про меня написал. Почитай может ещё, что добавишь.. А главное ведь всё знает про меня и что и как и про ретушь..
Мне нечего добавить) Я ничего не знаю про тебя, кроме твоих тем и сообщений) Да и мне не нужно знать) У меня своя жизнь. Чужой не интересуюсь. Просто не понимаю, зачем хаять мужиков форумских, да и форум в целом. Вот и спросила у тебя, на хрена мучаться, если так тут невыносимо сидеть.

Не, я хотела предложить выйти покурить 😂 Я просто не курю, но такой накал страстей, такой накал
Мне даже интересно, где я ему хвост прищемила)

Не, я хотела предложить выйти покурить 😂 Я просто не курю, но такой накал страстей, такой накал
Можно и перекурить - я от форума легко отказываюсь и надолго.
После определенного засилья некоторых персонажей - он уже не тот, что был раньше.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 22.12.2024 17:05
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Согласна полностью. Но видимо сейчас этого не хватает. А потом это же зеркало кривое.. В нем правды нет. Сплошные пороки и страсти людские. Вот наблюдаю, и вызываю огонь .. До чего ещё способны люди докатится , не зная ни человека ни ситуации. А видя только буковки.. И те с ошибками.
А зачем, Кать? Это все во вред здоровью. Массу дел интересных в реале модно найти для души

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Мне нечего добавить) Я ничего не знаю про тебя, кроме твоих тем и сообщений) Да и мне не нужно знать) У меня своя жизнь. Чужой не интересуюсь. Просто не понимаю, зачем хаять мужиков форумских, да и форум в целом. Вот и спросила у тебя, на хрена мучаться, если так тут невыносимо сидеть.
Вот именно , что ни кто не кому не нужен, поэтому какая разница какую я хрень пишу.
Если всё воспринимать за чистую монету свихнуться можно.
Были у меня хорошие добрые темы на этом форуме ,как только зашла. Вполне искренние.
Полтора года прошло..
Быстро меня научили , что ни кто ни кому не нужен, так языком почесать, а он как известно без костей.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кобуры - Лена, ну что ты за непонимающая такая.
Кобура это в твоем подтексте размер трусов? 🤔
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Там выше Киржач всё про меня написал. Почитай может ещё, что добавишь.. А главное ведь всё знает про меня и что и как и про ретушь..
Киржач у меня давно в блоке и его бред тоже rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Блин, первый день свободное время для себя - влезла на форум, а тут опять разборки...
Ну на то он и форум, срач наше всё)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр