загрузка
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тебе семью или погулять по Москве? Ты же там чуть не женился….
Семью.

Но видимо не в этой жизни.
Дмитрий, Россия, Москва, 33 года
Дмитрий, Москва, 33 года.

Вообще вчера погуляла по Москве и осознала в каком красивом городе мы все живем…. И столько возможностей! Все же это прямой выбор человека - страдать над упущенными возможностями и нереализованными планами, или просто начать радоваться простому в моменте, идти дальше и видеть только хорошее
Эти слова просто необходимо увековечить. Красиво сказано. И чувствуется, что от души. give-rose_rt_60.gif
Вообще во всей этой суете, в постоянной гонке не замечаешь столько прекрасного вокруг. А оно окружает повсеместно. Стоит только остановить бег хоть на время, выдохнуть и оглядется. Пройти по улочкам. Я поймал себя на мысли, что я забыл когда в последний раз лежал на траве и просто смотрел в небо...
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Эти слова просто необходимо увековечить. Красиво сказано. И чувствуется, что от души. Вообще во всей этой суете, в постоянной гонке не замечаешь столько прекрасного вокруг. А оно окружает повсеместно. Стоит только остановить бег хоть на время, выдохнуть и оглядется. Пройти по улочкам. Я поймал себя на мысли, что я забыл когда в последний раз лежал на траве и просто смотрел в небо...
Мышление не на 33 годика 😂

Ну…. Травку не обещаю, а в снегу поваляться можем! Предпочитаю «Нескучный сад» или чуть дальше внизу Воробьевых….
Ирина, Москва, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Семью. Но видимо не в этой жизни.
Начни после Нового года следующую, настрой там свой календарь Майя 😂

Вообще научись легко прощаться с прошлым. Было и прошло. Я на этом месте вообще уже полной фаталисткой стала и это «Нет судьбы кроме той, которую мы творим…»

Мышление не на 33 годика 😂
Про мышление с начальных классов слышал. 😁 У меня, наверное поэтому и круг общения был среди людей старшего возраста.
Можно и в снегу. biggrin_rt_40.gif Представил и аж внутри как волны одна за другой накатывают. Прям такой приятный прилив. biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Семью. Но видимо не в этой жизни.
Счастье его не возможно запланировать, уж поверь мне старому!Жить по схеме это только для молодых) Когда чего-то ждёшь, то хрен тому быть, а когда плюнешь , думаешь да один хер ничего не будет,начинаешь плыть по течению ,бац и вот она Любимка) В нашем возрасте, надо менять философию жизни) На все воля Бога, ну и судьба конечно)
Ирина, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Представил и аж внутри как волны одна за другой накатывают. Прям такой приятный прилив.
Ну вот как с тобой дальше беседу публичную продолжать? 😂 волны там…. Приятные.
Ирина, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Счастье его не возможно запланировать, уж поверь мне старому!Жить по схеме это только для молодых) Когда чего-то ждёшь, то хрен тому быть, а когда плюнешь , думаешь да один хер ничего не будет,начинаешь плыть по течению ,бац и вот она Любимка) В нашем возрасте, надо менять философию жизни) На все воля Бога, ну и судьба конечно)
Ты уже итак 2 раза поменял - никакого постоянства!

Ну вот как с тобой дальше беседу публичную продолжать? 😂 волны там…. Приятные.
Эмоции-с)))
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

Спасибо всем! Так насмеялась)...аж до слёз
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Все же это прямой выбор человека - страдать над упущенными возможностями и нереализованными планами, или просто начать радоваться простому в моменте, идти дальше и видеть только хорошее
И этих «или» не 2 и не 3, а 23 как минимум… girl-haha_rt_70.gif
Нет смысла себя ограничивать рамками, которые только ты сама себе и устанавливаешь…)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр