12.03.25 19:11 Не Ваш человек просто... »»»
09.01.25 17:02 Мы все по травмам психологическим притягиваемся, чтоб их излечить ...и надо Поблагодарить партнера, что его душа на это согласилась...быть плохим »»»
15.01.25 22:20 Вам реально интересно? Или просто заняться нечем, что решили спросить?) Нам более развитые цивилизации дали интернет, чтоб мы смогли знания получать...думаете вот его нет, и по щелчку пальцев появится)... »»»
14.01.25 16:30 Я не всё знаю...знаю одно, что мы все как в аквариуме и сейчас поднимают вибрации ( это как-будто температуру воды поднимают в этом аквариуме), кто не поднимет свои и не прийдет к любви, тот не сможет выжить и уйдёт.... »»»
11.01.25 19:55 Спасибо за обращение!) Не для Вас академики и ученые, которые знают побольше Вашего, всё это рассказывают) Сидите в своей парадигме и ограничивающих убеждениях! Я никого за уши не собираюсь тащить)... »»»
11.01.25 13:55 Мою физику?) Она не моя...послушайте Академика Валентину Миронову...она лучше всё объяснит! У нас уже центросома клетки светится, и у многих сердечная чакра фонит, можно приборами замерить! А Вы всё упираетесь)... »»»
11.01.25 13:52 Вы правы)...и в 2000 чуть мы не погибли, и в 2012 ...что-то вы ведь слышали)...сейчас мы решаем и строим своё будущее...но к счастью сейчас много уже светлячков)...а мои родные счастливы! Занимайтесь своими, пожалуйста!... »»»
10.01.25 21:57 Бог даёт им шанс ! И нам дали шанс! Но этот сайт меня поразил, если честно...в личку мне многие написали и спросили, что их интересовало...почему они боятся написать тут? А одели маски?) Скоро мы уже мысли будем считывать свободно друг у друга.... »»»
10.01.25 19:14 Я не Бог, чтоб судить кого-то !) Насилие тоже не от меня! Убирают тех, кого нужно...Они этого заслужили своими делами, словами и даже мыслями. Долго уговаривать не будут уже...мы должны были перейти в 6 цивилизацию в 2012 году, но пожалели людей, многие не готовы были.... »»»
10.01.25 17:02 Даю знания и ответы только тем, кто способен принять и понять) Остальные пусть своё эго тешат, которое больше их))). Отвечаю теперь только, если есть конкретные вопросы и в личку, чем смогу помочь, помогу.... »»»
10.01.25 15:00 Вибрирует всё!) сами такие))) Проснитесь уже! Столько знаний уже дано! »»»
10.01.25 14:58 Защита от оскорблений стоит)...а рая и ада там нет...дочка ясновидящая с тела выходит и всё видела...тупите дальше))) у всех свой выбор...я руку помощи протянула, а кто-то попытался её даже укусить)... »»»
10.01.25 00:16 Вам и не надо). Берегите себя и своих близких! Всем счастья, добра и любви!!! Вы и есть свет! Вы и есть Любовь! Вспомните об этом!!! »»»
10.01.25 00:14 Где там?) Мы на уникальной планете...сейчас её почистят от негатива и перейдём в 5 измерение...кто-то уже в 4...а это может сделать только каждый сам)...никого за волосы и мордой об асфальт не потащат, если что)... »»»
09.01.25 18:47 Не поняла Вас)...это частота вибрации Земли...мы все единое целое...Земля, природа, люди ...фильм Аватар правда...все связаны ... Берегите себя и своих близких! »»»
09.01.25 16:01 О частоте Шумана? Наши ученые в Томской лаборатории измеряют и постоянно выкладывают замеры...и во многих странах тоже...интернет Вам в помощь! »»»
09.01.25 15:58 Каждый выбирает то, что ему надо! Не надо ответственность перекладывать на других! Будьте честны с собой! Вы можете только сами изменить в своей жизни что-то! Никто вас не заставляет ходить по морозу, можно на машине доехать или работу поменять или что-то ещё.... »»»
09.01.25 14:59 Вы же не часами на морозе)...добежали куда надо и вошли в тёплое помещение »»»
09.01.25 14:51 Скоро у всех изменится...это не зависит от того, знаете или нет...идёт Восхождение Планеты...вибрации поднимаются..,уже частота Шумана до 40 герц, вместо 7,8...кто не осознается, то погибнет...уже многие уходят.... »»»
08.01.25 21:31 Вам не нужно знать)))...я одела шапочку, а Вы можете в чём хотите ходить))) хоть в маске, хоть в шапочке...главное не понятно, почему женщины научились и стали тут хамить, как мужчины? Те хоть родились с мужскими гормонами, и это их выживаемостью .... »»»
08.01.25 15:36 Вы правы на все 100%...потом глобалисты хотели нам ошейники электронные одеть и чипы вживить...это был тест-драйв...чтоб послушные рабы были...Просыпаемся!))) »»»
08.01.25 14:34 Вы правы...это и опасно даже »»»
08.01.25 14:30 Я видела людей на улице в масках...пожилым говорю, что опасно на морозе, ну не могу мимо пройти!!) они не понимают иногда сами...молодежь пусть сама думает »»»
08.01.25 14:14 Маски не защищают, к сожалению...молекула вируса намного меньше дырочки в маске)...а вот дышать в ней на морозе опасно...вдыхать влажный воздух »»»
05.01.25 15:56 Разрешить себе всё!!! В том числе и счастье). Бросить и побыстрее!! Время и энергия ваше самое дорогое! Слушайте себя, свою Душу и тело тоже, интуиция не врет! Мужчины, которые понимают кто такие женщины, самые успешные и богатые в мире!... »»»
05.01.25 15:45 Да...самое лучшее время настало, Вы правы...и говорят, наши Души стояли в очереди, чтоб сюда прийти в это время и всё самим увидеть...а мы тратим время на всякие сайты)))...надо общаться со знающими людьми.... »»»
05.01.25 14:55 И мы в базовой комплектации одинаковые)...если смог один человек, то сможете и Вы...в Индии есть мастера, которые в кипящее масло ныряют и выныривая трясут головой, летят брызги с их волос на зрителей, у которых ожоги от капель этого масла остаются.... »»»
05.01.25 14:46 Всё уже есть в нас...так дочка моя говорит, я не всё иногда понимаю, она отвечает только на конкретные вопросы...скоро начнёт раскрываться у тех, кто захочет...нужно просто начать изучать себя...это и есть цель нашей жизни- Познать себя и прийти к Безусловной Любви, т.... »»»
05.01.25 00:27 Нет...все в этом мире развивается и нет этому конца »»»
04.01.25 23:34 Мы всё делаем для себя, для роста своей Души... »»»
04.01.25 22:49 На Ваш комментарий ответила...не надо хамить мне)...мне реально пофиг) »»»
04.01.25 22:37 Пожалуйста)...рада была пообщаться »»»
04.01.25 22:36 Время жизни ускорилось сейчас...прошлый год пролетел как полгода, если ещё и тут сидеть его терять годами , то и нечего вспомнить реально будет...а так как все стали меркантильными , то и результат...... »»»
04.01.25 22:27 Что весёлого, стесняюсь спросить? Я тут два дня почитала, ничего веселого не вижу...Женщины ждут, что кто-то прийдет и сделает их счастливыми...мужчины тоже пока не радуются) все хотят кого-то поиметь и поиспользовать)... »»»
04.01.25 22:24 И часто, если что-то не дают, то это пока не надо Вам...или время ещё не пришло...и Ваш мужчина ещё не вырос духовно, и не можете вы быть вместе счастливыми »»»
04.01.25 22:22 У кого есть* »»»
04.01.25 22:21 Нет ничего плохо, или хорошего...это просто Ваша особенность...и Вы можете использовать её во благо себе и людям...а главное верить в себя и генерировать радость и быть счастливой уже сейчас, как-будто всё уже есть.... »»»
04.01.25 21:58 По дате рождения можно понять много...зачем Вы пришли...но и Вы сами рулите...звёзды располагают только...все ищут предназначение)...а оно то, что вам в детстве нравилось делать и то, что вы готовы сейчас и бесплатно делать и не устаёте.... »»»
04.01.25 21:50 И мы пришли разный опыт прожить...сами контракт подписали на него...и нас проведут по нему, как в коридоре, но мы можем выбрать по нижнему уровню пройти, или по верхнему...все встречи не случайны в жизни, эти души тоже подписались на этот опыт.... »»»
04.01.25 21:43 Да...мы все разные »»»
04.01.25 21:42 Мы очень круто созданы...у нас есть мышечный тест, когда говорите неправду, мышцы реагируют...тело знает всё)...можете с ним советоваться и прислушиваться...но Душу мы тоже слышим, совесть голос Души.... »»»
04.01.25 21:32 Вы с рождения набираете опыт...мама ушла на минутку из комнаты, а Вы подумали, что Вас бросили...вот Вам травма брошенного, с которой потом психологи бьются) »»»
04.01.25 21:22 С самого начала...так наверно понятнее будет...Душа со своим опытом с прошлых жизней сама выбрала родиться и даже стояла в очереди( особенно в это время вознесения, чтоб всё самой посмотреть и поучаствовать, самые достойные пришли)... »»»
04.01.25 21:08 Опыт прошлых жизней зашит в ДНК...а в этой мы всё хватаем от окружения...если бы Вы родились в Японии, то говорили бы на японском языке ...карма Рода тоже влияет, говорят что скоро отключат её, с этой кармой тоже можно решить.... »»»
04.01.25 21:03 Я не горжусь, что могу заработать)...но я могу притянуть столько денег, сколько мне положено( это не мне решать ), и из любых источников...главное считать, что Вселенная изобильна, и ты достойна этих денег.... »»»
04.01.25 20:57 Это образно, конечно)...»Яблоко» с древа познания »»»
04.01.25 20:50 Выживут альтруисты, которые будут заботиться о других...мы как человейник...все важны и нужны, и всё влияет на нас, и мы влияем на всё. Мы Творцы и творим свою реальность сами ( кто-то творит, кто-то вытворяет)... »»»
04.01.25 20:41 Олечка, с Нижнего Новгорода, один совет ...работать со своими установками в голове...эти паттерны закладываются нам в детстве, мы приходим, как чистый лист, и все впитываем как губка, всё что попадает в тело, несём всю жизнь, и нам многое навязали, телевизор, фильмы.... »»»
04.01.25 20:28 В Америке будут сейчас серьёзные катаклизмы...все ясновидящие говорят...там где негативная энергия собралась, будут чистить водой, огнём , ветром, вулканы просыпаются, всеми стихиями...всё справедливо)... »»»
04.01.25 20:13 Есть такая в интернете Елена Вальяк, это светлая душа пришла нести знания...она своими настроями и медитациями меняет девчонкам судьбы...Я летом слушала, пока в метро до работы ехала, мне понравилось.... »»»
Загрузка