Я не горжусь, что могу заработать)...но я могу притянуть столько денег, сколько мне положено( это не мне решать ), и из любых источников...главное считать, что Вселенная изобильна, и ты достойна этих денег...Я даже в продуктовый магазин захожу и всё, что мысленно заказала есть ...бывает последняя пачка лежит))и чаще всего ещё и на скидке многое из этого )) Остается только благодарить Вселенную!
По студенчеству помню, пошел слух что поступила к нам учиться "дочка миллионера". Так за ней толпы пацанов бегали. А она такая страшная была, ну пипец просто, смеялась как кобыла, реально ржала. Постоянно ходила в компании таких же ударенных пыльным мешком своих подружек , пацанами крутила как хотела. А те дурачки как собаки с высунутыми языками возле нее тёрлись.
а может только для тебя страшная была,или отказала тебе... и стала страшной)))
Так "чистый лист" или "опыт прошлых жизней в подсознании"?
Опыт прошлых жизней зашит в ДНК...а в этой мы всё хватаем от окружения...если бы Вы родились в Японии, то говорили бы на японском языке ...карма Рода тоже влияет, говорят что скоро отключат её, с этой кармой тоже можно решить...а главное в Роду встать на своё место, а не быть маме мамой, это Вы на место бабушки встали и будете стареть и жить как Бабушка, и Вас мужчины считывают бабушкой)
По студенчеству помню, пошел слух что поступила к нам учиться "дочка миллионера". Так за ней толпы пацанов бегали. А она такая страшная была, ну пипец просто, смеялась как кобыла, реально ржала. Постоянно ходила в компании таких же ударенных пыльным мешком своих подружек , пацанами крутила как хотела. А те дурачки как собаки с высунутыми языками возле нее тёрлись.
Она не может быть страшненький с таким папой и возможностями. 🤔
Того самого не существует!
Вот рецепт:
1. Берешь тут одного «несчастного», общаетесь в переписке, потом созвон.
2. Встречаетесь, общаетесь, дурачитесь, делаете глупости.
3. Ссоритесь до блокировки в воцапе, два дня не разговариваете.
4. Понимаешь, что он «Тот самый» идешь и миришься первой!
Опыт прошлых жизней зашит в ДНК...а в этой мы всё хватаем от окружения...если бы Вы родились в Японии, то говорили бы на японском языке ...карма Рода тоже влияет, говорят что скоро отключат её, с этой кармой тоже можно решить...а главное в Роду встать на своё место, а не быть маме мамой, это Вы на место бабушки встали и будете стареть и жить как Бабушка, и Вас мужчины считывают бабушкой)
С самого начала...так наверно понятнее будет...Душа со своим опытом с прошлых жизней сама выбрала родиться и даже стояла в очереди( особенно в это время вознесения, чтоб всё самой посмотреть и поучаствовать, самые достойные пришли) и даже сама выбрала родителей( это многие дети до 5-7 лет помнят)...потом мы приходим и многое помним, но не все дети даже родителям рассказывают...мозг в другом режиме работает в альфа ( такой режим при глубокой медитации и молитве)...потом нам память стирают...кальцинируется шишковидная железа к этому возрасту (5 лет примерно), ей даже памятник стоит не зря ведь в Ватикане, это ключик на тот тонкий план...и мы как с чистого листа и собираем опыт опять, память стирают, чтоб опыт прошлых жизней не мешал, но многие подсознательно его помнят и вспоминают, можно через регрессию вспомнить кое-что...было две ветви ДНК у нас рабочих, видели наверно рисунок, остальные ученые не знали зачем, и называли мусорными, нет ничего лишнего у нас!!)..вот скоро эти ДНК и будут открываться и мы вспомним
потом нам память стирают...кальцинируется шишковидная железа к этому возрасту (5 лет примерно), ей даже памятник стоит не зря ведь в Ватикане, это ключик на тот тонкий план...и мы как с чистого листа и собираем опыт опять
Но в 5 лет чистый лист уже не так чист, к этому возрасту набирается и опыт, и наблюдения, и характер уже сформирован)
Но в 5 лет чистый лист уже не так чист, к этому возрасту набирается и опыт, и наблюдения, и характер уже сформирован)
Вы с рождения набираете опыт...мама ушла на минутку из комнаты, а Вы подумали, что Вас бросили...вот Вам травма брошенного, с которой потом психологи бьются)
Вы с рождения набираете опыт...мама ушла на минутку из комнаты, а Вы подумали, что Вас бросили...вот Вам травма брошенного, с которой потом психологи бьются)
Не у всех же эта травма есть, а мамы у всех из комнаты выходили) Получается, что изначальная "непробиваемость" психики тоже у всех разная
Мы очень круто созданы...у нас есть мышечный тест, когда говорите неправду, мышцы реагируют...тело знает всё)...можете с ним советоваться и прислушиваться...но Душу мы тоже слышим, совесть голос Души...всё просто ...и мы женщины более чувствительны к интуиции...если нам кажется, то не кажется) женщины и сильнее энергетически мужчин раз в 10...на нас большая ответственность...молитва мамы за ребёнка уберегает его...даже её мысли, что с ним всё хорошо
Доспехи это тоже образно) Я сама 20 лет главбухом в крупных компаниях Питера, второй муж страдал, что меньше меня зарабатывает...я реально за счёт него карьеру сделала, он с детьми помогал и ужин готовил к моему приходу...столько ошибок сделала, эго рулило...и воспитание мамы, что сама если что смогла детей кормить...но мне нравилось самой деньги зарабатывать и самой тратить...а потом я поняла, что можно из просто притягиваться из разных источников на свою женскую энергию...самое дорого в мире э
А как узнать какая у тебя карма, и как вы так сразу начали всё притягивать))
Не у всех же эта травма есть, а мамы у всех из комнаты выходили) Получается, что изначальная "непробиваемость" психики тоже у всех разная
И мы пришли разный опыт прожить...сами контракт подписали на него...и нас проведут по нему, как в коридоре, но мы можем выбрать по нижнему уровню пройти, или по верхнему...все встречи не случайны в жизни, эти души тоже подписались на этот опыт...так что можно не париться! Просто жить и доверять Богу! И слышать себя...это не так трудно...не хочется, не делай