загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.
В отношениях

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Типа :" Я не я и хата не моя, моя где-то с краю..." , подсунул треклятый.
Искусил )
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

Это образно, конечно)...»Яблоко» с древа познания

Я не горжусь, что могу заработать)...но я могу притянуть столько денег, сколько мне положено( это не мне решать ), и из любых источников...главное считать, что Вселенная изобильна, и ты достойна этих денег...Я даже в продуктовый магазин захожу и всё, что мысленно заказала есть ...бывает последняя пачка лежит))и чаще всего ещё и на скидке многое из этого )) Остается только благодарить Вселенную!
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Мы уже здесь это не обсуждаем .
Ладно, ладно, убедил sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
По студенчеству помню, пошел слух что поступила к нам учиться "дочка миллионера". Так за ней толпы пацанов бегали. А она такая страшная была, ну пипец просто, смеялась как кобыла, реально ржала. Постоянно ходила в компании таких же ударенных пыльным мешком своих подружек , пацанами крутила как хотела. А те дурачки как собаки с высунутыми языками возле нее тёрлись.
а может только для тебя страшная была,или отказала тебе... и стала страшной)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мы уже здесь это не обсуждаем .
Уже обсудили где тех самых ищите?
Хде резюмЭ😂😂😂

Евгения, Россия, Москва писала:
Так "чистый лист" или "опыт прошлых жизней в подсознании"?
Опыт прошлых жизней зашит в ДНК...а в этой мы всё хватаем от окружения...если бы Вы родились в Японии, то говорили бы на японском языке ...карма Рода тоже влияет, говорят что скоро отключат её, с этой кармой тоже можно решить...а главное в Роду встать на своё место, а не быть маме мамой, это Вы на место бабушки встали и будете стареть и жить как Бабушка, и Вас мужчины считывают бабушкой)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
По студенчеству помню, пошел слух что поступила к нам учиться "дочка миллионера". Так за ней толпы пацанов бегали. А она такая страшная была, ну пипец просто, смеялась как кобыла, реально ржала. Постоянно ходила в компании таких же ударенных пыльным мешком своих подружек , пацанами крутила как хотела. А те дурачки как собаки с высунутыми языками возле нее тёрлись.
Она не может быть страшненький с таким папой и возможностями. 🤔
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Того самого не существует! Вот рецепт: 1. Берешь тут одного «несчастного», общаетесь в переписке, потом созвон. 2. Встречаетесь, общаетесь, дурачитесь, делаете глупости. 3. Ссоритесь до блокировки в воцапе, два дня не разговариваете. 4. Понимаешь, что он «Тот самый» идешь и миришься первой!
Че т сложно как.
Проще нельзя?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Опыт прошлых жизней зашит в ДНК...а в этой мы всё хватаем от окружения...если бы Вы родились в Японии, то говорили бы на японском языке ...карма Рода тоже влияет, говорят что скоро отключат её, с этой кармой тоже можно решить...а главное в Роду встать на своё место, а не быть маме мамой, это Вы на место бабушки встали и будете стареть и жить как Бабушка, и Вас мужчины считывают бабушкой)
Тогда откуда взялся чистый лист?

Тогда откуда взялся чистый лист?
С самого начала...так наверно понятнее будет...Душа со своим опытом с прошлых жизней сама выбрала родиться и даже стояла в очереди( особенно в это время вознесения, чтоб всё самой посмотреть и поучаствовать, самые достойные пришли) и даже сама выбрала родителей( это многие дети до 5-7 лет помнят)...потом мы приходим и многое помним, но не все дети даже родителям рассказывают...мозг в другом режиме работает в альфа ( такой режим при глубокой медитации и молитве)...потом нам память стирают...кальцинируется шишковидная железа к этому возрасту (5 лет примерно), ей даже памятник стоит не зря ведь в Ватикане, это ключик на тот тонкий план...и мы как с чистого листа и собираем опыт опять, память стирают, чтоб опыт прошлых жизней не мешал, но многие подсознательно его помнят и вспоминают, можно через регрессию вспомнить кое-что...было две ветви ДНК у нас рабочих, видели наверно рисунок, остальные ученые не знали зачем, и называли мусорными, нет ничего лишнего у нас!!)..вот скоро эти ДНК и будут открываться и мы вспомним
Евгения, Москва, 48 лет.

потом нам память стирают...кальцинируется шишковидная железа к этому возрасту (5 лет примерно), ей даже памятник стоит не зря ведь в Ватикане, это ключик на тот тонкий план...и мы как с чистого листа и собираем опыт опять
Но в 5 лет чистый лист уже не так чист, к этому возрасту набирается и опыт, и наблюдения, и характер уже сформирован)

Но в 5 лет чистый лист уже не так чист, к этому возрасту набирается и опыт, и наблюдения, и характер уже сформирован)
Вы с рождения набираете опыт...мама ушла на минутку из комнаты, а Вы подумали, что Вас бросили...вот Вам травма брошенного, с которой потом психологи бьются)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может это для того, чтобы понять, что и одной не так уж плохо?))
Да, для этого скорее.
Но это плохая практика, считаю, в отношении себя
Евгения, Москва, 48 лет.

Вы с рождения набираете опыт...мама ушла на минутку из комнаты, а Вы подумали, что Вас бросили...вот Вам травма брошенного, с которой потом психологи бьются)
Не у всех же эта травма есть, а мамы у всех из комнаты выходили) Получается, что изначальная "непробиваемость" психики тоже у всех разная

Мы очень круто созданы...у нас есть мышечный тест, когда говорите неправду, мышцы реагируют...тело знает всё)...можете с ним советоваться и прислушиваться...но Душу мы тоже слышим, совесть голос Души...всё просто ...и мы женщины более чувствительны к интуиции...если нам кажется, то не кажется) женщины и сильнее энергетически мужчин раз в 10...на нас большая ответственность...молитва мамы за ребёнка уберегает его...даже её мысли, что с ним всё хорошо

Не у всех же эта травма есть, а мамы у всех из комнаты выходили) Получается, что изначальная "непробиваемость" психики тоже у всех разная
Да...мы все разные
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Доспехи это тоже образно) Я сама 20 лет главбухом в крупных компаниях Питера, второй муж страдал, что меньше меня зарабатывает...я реально за счёт него карьеру сделала, он с детьми помогал и ужин готовил к моему приходу...столько ошибок сделала, эго рулило...и воспитание мамы, что сама если что смогла детей кормить...но мне нравилось самой деньги зарабатывать и самой тратить...а потом я поняла, что можно из просто притягиваться из разных источников на свою женскую энергию...самое дорого в мире э
А как узнать какая у тебя карма, и как вы так сразу начали всё притягивать))

И мы пришли разный опыт прожить...сами контракт подписали на него...и нас проведут по нему, как в коридоре, но мы можем выбрать по нижнему уровню пройти, или по верхнему...все встречи не случайны в жизни, эти души тоже подписались на этот опыт...так что можно не париться! Просто жить и доверять Богу! И слышать себя...это не так трудно...не хочется, не делай
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
а может только для тебя страшная была,или отказала тебе... и стала страшной)))
💯 Сожаление читается в Колиных словах)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр