загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
нашла фотки 4-хлетней давности, ушли морщины и на улице подходят знакомиться парни 35-45 лет,... я некоторых,которые не нравятся, сразу отпугиваю возрастом своим, говорю что 55 лет и они удивляются...мне прикольно и смешно) и по натальной карте мне сказал астролог, что я реально Учитель пришла в этот мир с горловой чакрой ведущей...я догадывалась, потому что много болтаю...одни девятки в ней)
По студенчеству помню, пошел слух что поступила к нам учиться "дочка миллионера". Так за ней толпы пацанов бегали. А она такая страшная была, ну пипец просто, смеялась как кобыла, реально ржала. Постоянно ходила в компании таких же ударенных пыльным мешком своих подружек , пацанами крутила как хотела. А те дурачки как собаки с высунутыми языками возле нее тёрлись.
Сообщение отредактировал Коля Николай, Беларусь, Минск (автор поста) 04.01.2025 19:50
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ты так пробовала?)
Да! 2 раза все сработало…. Только потом смотришь на это всё и думаешь - это вот каждый раз ему такие квесты устраивать, если хочешь изменить что-то в серьезную сторону…. И остываешь.
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

А не отдала инициативу добровольно)...просто ушла с младшим внуком сидеть, его мама бросила в роддоме, сына в городе не было, он аутистом оказался причём ...просто взяла себе )...ему 4 дня было, всегда хотела много детей...Как говорится, бойтесь своих желаний) и у мужа того, не было своих, мы стали как родители...и я стала своим любимым делом заниматься... я, как стилист, могу любого переодеть красиво и недорого, я подрабатывала в магазине, раскрутила бизнес знакомой, мужу новую машину купила для работы и всё отлично...но потом муж работу потерял, я свой магазинчик открыла и стала ещё Благотворительностью заниматься...но он не смог перестроиться и ушёл в депрессию, 4 месяца лежал фактически на диване, я его не трогала, потом сын младший в армию ушёл...потом СВО началась...я предложила пожить отдельно мужу, он не хотел решать ничего...Всё. Точка. Ему пришлось найти работу и депрессия прошла быстро) Но потом он сломал ногу, упал с третьего этажа на работе (промышленный альпинизм )...встал на ноги...захотел вернуться ко мне( к нам)...Но увы, доверие хрупкая вещь...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
По студенчеству помню, пошел слух что поступила к нам учиться "дочка миллионера". Так за ней толпы пацанов бегали. А она такая страшная была, ну пипец просто, смеялась как кобыла, реально ржала. Постоянно ходила в компании таких же ударенных пыльным мешком своих подружек , пацанами крутила как хотела. А те дурачки как собаки с высунутыми языками возле нее тёрлись.
Это пост про мужскую меркантильность?
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты с кем встречал?))
В кругу семьи) Я считаю, что это хорошая альтернатива встречи праздника в одиночестве)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это пост про мужскую меркантильность?
Отчасти. А отчасти про "любовь" молодых мужчин к женщинам постарше, но с хорошим кэшем в кармане.
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Мишелька, Москва, м. Некрасовка писала:
Гринч, рада видеть) (шаркнула ножкой)
Взаимно.))) (Радостно почесал себя за ухом)

Я красивая) верьте на слово))
Ага, а я умный. sarcastic_rt_50.gif
Мишелька, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Мишелька, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Отчасти. А отчасти про "любовь" молодых мужчин к женщинам постарше, но с хорошим кэшем в кармане.
Ух ты) как вы пришли к такому умозаключению?))
Мишелька, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Мишелька, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Ага, а я умный.
Мне вчера сказали, что ты красивый) все, не отмажешься теперь)

Просто девушка из богатой семьи реально по другому считывается в энергетическом плане...она считает себя достойной лучшего и это так и есть. Всё по Вере Вашей! И женщина чаше всего выбирает из тех, кто выбрал её! Она создала себе то, из чего можно выбрать). И реально тонкий( духовный ) план выше материального. Материя подтягивается за тонким...

Мне вчера сказали, что ты красивый) все, не отмажешься теперь)
blush_rt_40.gif

Ух ты) как вы пришли к такому умозаключению?))
Кстати, у меня была возможность хорошо пристроиться в жизни biggrin_rt_40.png . Я когда только развелся познакомился с одной "миллионершой". Точнее миллионщиком был ее папаня, держал несколько магазинов. И все бы ничего в принципе, но она была страшная sarcastic_rt_50.gif
Прошло наверно лет 10. Я тогда на пиве работал. Большой заказ поступил, типа новый магаз открывается, товар берут. Приезжаю с пивом, а это ее магазин оказывается и она уже замужем tease_rt_82.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Говорят "как новый год встретишь, так его и проведешь". Ох, ппц какой скучный год меня ждёт( А ещё говорят, "лучше быть одной, чем с кем попало") Как резюме, одной тоже не айс. Почти созрела до того, чтобы что-то менять. Люди, вы где знакомитесь с Теми Самыми?
Нигде. Тех самых нету. Это выдумка sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Кстати, у меня была возможность хорошо пристроиться в жизни . Я когда только развелся познакомился с одной "миллионершой". Точнее миллионщиком был ее папаня, держал несколько магазинов. И все бы ничего в принципе, но она была страшная Прошло наверно лет 10. Я тогда на пиве работал. Большой заказ поступил, типа новый магаз открывается, товар берут. Приезжаю с пивом, а это ее магазин оказывается и она уже замужем
Косяк)) Шо ж ты к ней свою материю раньше не подтянул🙂

Есть такая в интернете Елена Вальяк, это светлая душа пришла нести знания...она своими настроями и медитациями меняет девчонкам судьбы...Я летом слушала, пока в метро до работы ехала, мне понравилось...много отзывов от девочек, что стали успех притягивать тоже...я второе лето промоутером работала в судоходной компании Алые Паруса, реально деньги пошли...до 10-12 тыс за 4-5 часов в день, причём вечером забираешь и работаешь когда хочешь и сколько хочешь...парни нормально зарабатывали, у них азарта и здоровья больше, есть те, кто 10 лет уже там, рекорд у одного ( никто ещё не перебил) 52 тыс в день и это несколько лет назад, другие деньги были)...а один с Горловки с москвичкой познакомился в прошлом году и в этом сезоне свадьба была)...она переехала на съемную квартиру от родителей с трешки с Арбата, мы сами выбираем своё)

Марфа, Италия, Болонья писала:
Косяк)) Шо ж ты к ней свою материю раньше не подтянул🙂
Да ваще,Маруся. Так и это ещё не конец. Окончательный гвоздь в крышку был вбит когда я узнал, что они с сестрой поделили папашин бизьнес и она продала свою долю за пару лямов и уехала в Америку. Фенита ля комедия sad_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Да ваще,Маруся. Так и это ещё не конец. Окончательный гвоздь в крышку был вбит когда я узнал, что они с сестрой поделили папашин бизьнес и она продала свою долю за пару лямов и уехала в Америку. Фенита ля комедия
а вот не надо было чакру свою зажимать не вовремя)) сейчас бы на мерине по лесу рассекал😁

Марфа, Италия, Болонья писала:
а вот не надо было чакру свою зажимать не вовремя)) сейчас бы на мерине по лесу рассекал😁
Хватит издеваться swoon2_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть такая в интернете Елена Вальяк, это светлая душа пришла нести знания...она своими настроями и медитациями меняет девчонкам судьбы...Я летом слушала, пока в метро до работы ехала, мне понравилось...много отзывов от девочек, что стали успех притягивать тоже...я второе лето промоутером работала в судоходной компании Алые Паруса, реально деньги пошли...до 10-12 тыс за 4-5 часов в день, причём вечером забираешь и работаешь когда хочешь и сколько хочешь...парни нормально зарабатывали, у них азарт
Минуточку, минуточку…
Так вы же говорили, что деньги мужчина зарабатывает, если треугольники правильно повернуты в паре. Почему вы тогда зарабатываете деньги и так горды этим?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр