загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Хрол, Россия, Москва писал:
чo такое репит?
гугля😛😂
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

Все сайты иллюзия выбора...я на нескольких была, там одни и те же мужчины...причём даже фотки те же)...и сидят по 10 лет)....я познакомилась на мамбе, сразу почти съехались, прожили почти 7 лет...нормально, он говорит, что я у него единственное светлое пятно в жизни была...расстались видно по карме, у меня дочка ясновидящая...мы видно по карме с прошлой жизни, я с ним оказалось , три раза в жизни пересекалась! Так вот к чему пишу, пришла на Мамбу опять, а там те же и то же сидят. ...аж смешно стало, и фотки тех лет)))...сейчас я легко могу общаться с любым мужчиной, но несколько раз на кофе в кафе приехала и не нравятся сразу...но вчера на новый сайт зашла и похоже нашла своего(!)... он скоро с моря приходит, и мы будем вместе,надеюсь...сорри, на много букв!!!

Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Даа...я вот знаю)) И никак не долетит)) Видимо ,там пробка из посылов образовалась))))
Я вот свой посыл, видимо, как-то неполно формулирую😁 или Вселенная докладывает то, что считает «бонусом»😁, на свое усмотрение.
Ибо в ответ на запрос она кое-что отправляет, конечно, и многое совпадает, но… впридачу идет всякое-разное, что мне не подходит🤭🤭

Так что не расслабляемся и ищем своё !!! И пониже запросы)...надо общаться вживую и присмотреться...Мы сами не идеал). И себя реально со стороны не видим)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все сайты иллюзия выбора...я на нескольких была, там одни и те же мужчины...причём даже фотки те же)...и сидят по 10 лет)....я познакомилась на мамбе, сразу почти съехались, прожили почти 7 лет...нормально, он говорит, что я у него единственное светлое пятно в жизни была...расстались видно по карме, у меня дочка ясновидящая...мы видно по карме с прошлой жизни, я с ним оказалось , три раза в жизни пересекалась! Так вот к чему пишу, пришла на Мамбу опять, а там те же и то же сидят. ...аж смешно ст
Капитан дальнего плавания? Прямо как в Елках 11

Да)...он старший помощник капитана, работает 2 мес через 2...на следующей неделе его сменят и он прилетит...мы наговориться не можем...сразу понятно, что много общего...я верю с любовь с первого взгляда...я так три раза замужем и была) сразу и на 6-7 лет...и мужья лучшие наши учителя...и страсти кипели всегда) сейчас уже поспокойнее стала

Дети у нас взрослые...а хочется быть рядом с живым человеком
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
кто первая приедет.. потом вторую.. третью.. и так по порядку...
Я не хочу в очередь. Запиши меня на определенную дату пожалуйста. smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 47 лет
Наталья, Москва, 47 лет.

Все это предрассудки. И встреча нового года ни на что не влияет. А где встретить того самого не знаю. Нужно больше общаться и не сидеть дома. И все будет хорошо! Желаю всем найти свою половинку!
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
И пониже запросы)...
Ниже, еще ниже...
Снижение запросов - это не хорошо.
Это очень и очень плохая идея - быть с тем, с кем не хочешь чтобы не быть одной.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ниже, еще ниже... Снижение запросов - это не хорошо. Это очень и очень плохая идея - быть с тем, с кем не хочешь чтобы не быть одной.
Может это для того, чтобы понять, что и одной не так уж плохо?))

А самое главное у женщин почти у всех интуиция сразу срабатывает, и тело не врет... если с человеком не приятно находится, то не ваше...не трогайте!!! Ищите своё) Ученые намерили, интуиция срабатывает за 6 секунд...они ещё и зеркальные нейроны нашли)...для них нет вообще расстояний, мы чувствуем друг друга всегда, даже на расстоянии...а дочка говорит, что всё в мире справедливо , и каждый находится там, где ему надо быть...наши души сами это и выбрали...здесь, как жесткая школа...мы приходим опыт получить и уйти к Богу опять...и по 1000 жизней прожили уже, круг Сансары говорят, слышали наверно? Она раньше людей лечила через регрессию , сейчас уже говорит более быстрый и легче метод есть у неё...она снимает психосоматику и люди выздоравливают...всё у нас в голове...меняйте мысли и найдёте своего ...и правильно, тут женщины заметили, обязательно нужно иметь образ того, что хочешь...Вселенная нас слышит, но иногда нужно время, чтоб она развернула всё и к нам пришло то, что хотим...мы не эта тушка, мы вечная Душа...и нам по Вере нашей и даётся всё...Просто надо твёрдо верить и этим мы и творим свою реальность! Всем желаю найти свою половинку, мы созданы быть вместе . Мысли материальны, это как пучок энергии. Куда внимание, туда энергия. Это всё знали наши предки и много подсказок нам оставили. Надписи на пирамидах, например...мы не слышим (
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Мишелька, Москва, м. Некрасовка писала:
Татьяна, у мужчин в жизни, в среднем, от пяти женщин. Прикиньте, каждая посчитает, что он только ее изначально...)
Откуда дровишки? hm_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Люди, вы где знакомитесь с Теми Самыми?
Я в магазине...
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Чего то я про настоящую подумала
Парикмахер-моль? 😁

К такой опасно ходить swoon_rt_40.gif

Сейчас Планета перешла в следующий этап развития...в Кали -Югу...следующая Юга...в Ведах нам оставили эти знания...индусы просто сохранили это, а не сами создали...из храмов до сих пор места силы...это раз в 26000 лет...идёт вознесение...это поднимаются вибрации всей планеты и нас в том числе...фильм Аватар правда...мы все связаны...мы и есть Бог...в русском языке много осталось слов напоминаний нам...Всевышний, например...Все Вы) мы фракталы Бога...частота Шумана была долго 7,8 герц, ученые думали это константа и приборы настраивали по ней...это частота страха...сейчас она поднимается до 40 герц...надо нам тоже поднимать свои вибрации...и есть куда стремиться, 140 герц Любовь...а не жить в злобе, гневе, зависти это примерно 3 герца...кто не поднимет, тот уйдёт на новый круг))) всё справедливо...мы жили на нижних трёх чарках, поесть , безопасность, размножиться...сейчас у многих раскрылась четвёртая сердечная, это сострадание..ученые могут прибором замерить) она фонит!!! Мы многоуровневые сущностью...Душа, Дух и Тело...Всё круто задумано

И мы притягиваем по своим вибрациям не только партнера, но и все события в жизни...Всё справедливо и всё вовремя! Это ли не круто задумано?!
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Это если искать совокупления) а мне скучно)
Тогда нужен клоун.)))
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Того самого не существует! Вот рецепт: 1. Берешь тут одного «несчастного», общаетесь в переписке, потом созвон. 2. Встречаетесь, общаетесь, дурачитесь, делаете глупости. 3. Ссоритесь до блокировки в воцапе, два дня не разговариваете. 4. Понимаешь, что он «Тот самый» идешь и миришься первой!
Ты так пробовала?)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр