загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ага… пора уж за новым сходить, но лень доспехи напяливать))
Доставкой не пользуешься?

Окуней достала размораживаться

Завтра овощи надо заказать
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
там где много букв только пролистываю... так много только Дениски пишут.. мне это не интересно..
Тогда забудь)
Мишелька, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Мишелька, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Учитывая сколько много одиноких людей в мире складывается ощущение, что Те Самые умело прячутся и искать их бессмысленно, гораздо проще отдаться потоку безразличия и сфокусироваться на другом и быть может, когда-нибудь, встреча сама произойдёт с теми самыми, в самых неожиданных местах)
"отдаться потоку безразличия".. красиво сказали) все б ничего, но скучновато так..)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Мишелька, Москва, м. Некрасовка писала:
"отдаться потоку безразличия".. красиво сказали) все б ничего, но скучновато так..)
Фотку в студию clapping_rt_80.gif свою
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.01.2025 19:32
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Доставкой не пользуешься? Окуней достала размораживаться Завтра овощи надо заказать
Я из тех зануд, которые отсматривают со всех сторон каждый кусочек сыра, помидорчик ну все такое))
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

Доспехи это тоже образно) Я сама 20 лет главбухом в крупных компаниях Питера, второй муж страдал, что меньше меня зарабатывает...я реально за счёт него карьеру сделала, он с детьми помогал и ужин готовил к моему приходу...столько ошибок сделала, эго рулило...и воспитание мамы, что сама если что смогла детей кормить...но мне нравилось самой деньги зарабатывать и самой тратить...а потом я поняла, что можно из просто притягиваться из разных источников на свою женскую энергию...самое дорого в мире это энергия, и с-суальная в том числе...на неё все деньги большие мужчина и может притянуть...Могу сказать, что я просто притянула, если интересно...квартира 86 м на берегу Ладожского озера, потому что хотела жить на рядом с большой водой, машину хорошую, участок , причём уже с фундаментом готовым под дом, который хотела...а главное я притянула здоровье и радость в жизни...недавно один астролог, посмотрев мою начальную карту, очень удивился , что я ещё жива и не имею хронических болезней )) у меня три кармических хвоста, он сказал...главное я ещё и выглядеть стала моложе, нашла фотки 4-хлетней давности, ушли морщины и на улице подходят знакомиться парни 35-45 лет,... я некоторых,которые не нравятся, сразу отпугиваю возрастом своим, говорю что 55 лет и они удивляются...мне прикольно и смешно) и по натальной карте мне сказал астролог, что я реально Учитель пришла в этот мир с горловой чакрой ведущей...я догадывалась, потому что много болтаю...одни девятки в ней)
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

зато универсальная штука) можно отвечать так в любой момент...че не звонишь? - я отдалась ..потоку безразличия🙂
В отношениях

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доспехи это тоже образно) Я сама 20 лет главбухом в крупных компаниях Питера, второй муж страдал, что меньше меня зарабатывает...я реально за счёт него карьеру сделала, он с детьми помогал и ужин готовил к моему приходу...столько ошибок сделала, эго рулило...и воспитание мамы, что сама если что смогла детей кормить...но мне нравилось самой деньги зарабатывать и самой тратить...а потом я поняла, что можно из просто притягиваться из разных источников на свою женскую энергию...самое дорого в мире э
Ведущая чакра - горловая

Норм, че
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Доспехи это тоже образно) Я сама 20 лет главбухом в крупных компаниях Питера, второй муж страдал, что меньше меня зарабатывает...я реально за счёт него карьеру сделала, он с детьми помогал и ужин готовил к моему приходу...столько ошибок сделала, эго рулило...и воспитание мамы, что сама если что смогла детей кормить...но мне нравилось самой деньги зарабатывать и самой тратить...а потом я поняла, что можно из просто притягиваться из разных источников на свою женскую энергию...самое дорого в мире э
Хорошо, вот вы перестроились и отдали инициативу зарабатывания мужчине, а сама занялись бытом.
И вдруг по воле кармы, судьбы вы остаетесь без мужчины.
Вы по щелчку находите себе высокооплачиваемую работу и все опять тип топ, пока не появится мужчина в вашей жизни?
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

не питайте пустых иллюзий)))
fool_rt_58.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я из тех зануд, которые отсматривают со всех сторон каждый кусочек сыра, помидорчик ну все такое))
И я)) Ни за что не куплю некрасивые яблоки)))
В отношениях

Кто не читал , тому не надо это)
Пишите!

Про чакры особенно интересно
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Учитывая сколько много одиноких людей в мире складывается ощущение, что Те Самые умело прячутся и искать их бессмысленно, гораздо проще отдаться потоку безразличия и сфокусироваться на другом и быть может, когда-нибудь, встреча сама произойдёт с теми самыми, в самых неожиданных местах)
Ты с кем встречал?))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Фотку в студию свою
🤦🏼‍♀️
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Люди, вы где знакомитесь с Теми Самыми?
В пятерочке в очереди за просроченной колбасой. Там все такие огненные и заводные. yahoo_rt_84.gif

Гринч, Москва, м. Митино писал:
В пятерочке в очереди за просроченной колбасой. Там все такие огненные и заводные.
Гринч, рада видеть) (шаркнула ножкой)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Женское коварство во всей красе.
Ну а что делать, если по другому на просьбы не реагируете? Только манипуляцией…! Прямой и скрытой. Да, и мужчинам это обычно нравится…. Win-win

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Фотку в студию свою
Я красивая) верьте на слово))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Я красивая) верьте на слово))
Я опытный, чтобы верить. Хвастайся давай smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр