загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А как узнать какая у тебя карма, и как вы так сразу начали всё притягивать))
По дате рождения можно понять много...зачем Вы пришли...но и Вы сами рулите...звёзды располагают только...все ищут предназначение)...а оно то, что вам в детстве нравилось делать и то, что вы готовы сейчас и бесплатно делать и не устаёте...карма есть у всех, но она не будет влиять сильно, если вы будете искренне жить, быть честными с собой в первую очередь и делать этот мир светлее и добрее...я просто шла маленькими шагами вперёд и делала добро людям, иногда мне и прилетало за него)...но я делала это для роста своей Души...мы всё делаем для себя) наша цель жизни-вырасти духовно...Но и бывает, что и монахи в прошлой жизни, пришли в эту прожить опыт бомжа) так что прежде чем их унижать, подумайте об этом, может это светлая душа пришла
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
По дате рождения можно понять много...зачем Вы пришли...но и Вы сами рулите...звёзды располагают только...все ищут предназначение)...а оно то, что вам в детстве нравилось делать и то, что вы готовы сейчас и бесплатно делать и не устаёте...карма есть у всех, но она не будет влиять сильно, если вы будете искренне жить, быть честными с собой в первую очередь и делать этот мир светлее и добрее...я просто шла маленькими шагами вперёд и делала добро людям, иногда мне и прилетало за него)...но я делала
5 число...там не очень хорошо по карме))

5 число...там не очень хорошо по карме))
Нет ничего плохо, или хорошего...это просто Ваша особенность...и Вы можете использовать её во благо себе и людям...а главное верить в себя и генерировать радость и быть счастливой уже сейчас, как-будто всё уже есть...это так работает...сначала Ваше состояние, оно и притянет это...как-будто Вы уже живёте допустим в семье и счастливы, и делаете то, что Вы хотите в этой семье делать...можете пошаманить даже и тапки мужские купить и поставить, если Вам так легче) и просто жить сегодня!!! Нет прошлого и будущего нет...есть только сейчас...сегодня сделали себе приятность...и искренне порадовались...Вы начнёте светиться, как светлячок и Вас Высшие силы увидят, и будут помогать светиться...в Библии так и сказано. У контестация, тому дадут...у кого нет, у того ещё и отнимут...это про это, я думаю так...Вы Волшебница!!!

Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

И часто, если что-то не дают, то это пока не надо Вам...или время ещё не пришло...и Ваш мужчина ещё не вырос духовно, и не можете вы быть вместе счастливыми

Хрол, Россия, Москва писал:
а была такая весёлая тема....
Что весёлого, стесняюсь спросить? Я тут два дня почитала, ничего веселого не вижу...Женщины ждут, что кто-то прийдет и сделает их счастливыми...мужчины тоже пока не радуются) все хотят кого-то поиметь и поиспользовать)))
Хрол, Москва, 52 года.

Что весёлого, стесняюсь спросить? Я тут два дня почитала, ничего веселого не вижу...Женщины ждут, что кто-то прийдет и сделает их счастливыми...мужчины тоже пока не радуются) все хотят кого-то поиметь и поиспользовать)))
facepalmm_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Для Ольга, Россия, Санкт-Петербург:

Спасибо)))

[смайлик]
Время жизни ускорилось сейчас...прошлый год пролетел как полгода, если ещё и тут сидеть его терять годами , то и нечего вспомнить реально будет...а так как все стали меркантильными , то и результат...раньше любили искренне и не ждали в ответ ничего, им и так хорошо было...как в мультике про Крошку Енота...что мы в мир транслируем, то и нам зеркалят...вот и сидят тут женщины...а проще выйти и помочь бабушке соседке и там и познакомиться она возможно с её внуком или сыном , кому кто по возрасту нужен )

Спасибо)))
Пожалуйста)...рада была пообщаться
Хрол, Москва, 52 года.

Время жизни ускорилось сейчас...прошлый год пролетел как полгода, если ещё и тут сидеть его терять годами , то и нечего вспомнить реально будет...а так как все стали меркантильными , то и результат...раньше любили искренне и не ждали в ответ ничего, им и так хорошо было...как в мультике про Крошку Енота...что мы в мир транслируем, то и нам зеркалят...вот и сидят тут женщины...а проще выйти и помочь бабушке соседке и там и познакомиться она возможно с её внуком или сыном , кому кто по возрасту ну
Вы мне зачем это транслируете?))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
💯 Сожаление читается в Колиных словах)
Тоже заметила)

Вы мне зачем это транслируете?))
На Ваш комментарий ответила...не надо хамить мне)...мне реально пофиг)
Хрол, Москва, 52 года.

На Ваш комментарий ответила...не надо хамить мне)...мне реально пофиг)
где Вы увидели хамство, если Вам пофиг?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

мы всё делаем для себя)
Да, эгоизм движущая сила)
Мишелька, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Мишелька, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
О, модераторам драсьти) (шаркнула ножкой)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы всё делаем для себя, для роста своей Души...
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Мишелька, Москва, м. Некрасовка писала:
Ишо книксен надо rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мишелька, Москва, м. Некрасовка писала:
Приветствую)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр