А как узнать какая у тебя карма, и как вы так сразу начали всё притягивать))
По дате рождения можно понять много...зачем Вы пришли...но и Вы сами рулите...звёзды располагают только...все ищут предназначение)...а оно то, что вам в детстве нравилось делать и то, что вы готовы сейчас и бесплатно делать и не устаёте...карма есть у всех, но она не будет влиять сильно, если вы будете искренне жить, быть честными с собой в первую очередь и делать этот мир светлее и добрее...я просто шла маленькими шагами вперёд и делала добро людям, иногда мне и прилетало за него)...но я делала это для роста своей Души...мы всё делаем для себя) наша цель жизни-вырасти духовно...Но и бывает, что и монахи в прошлой жизни, пришли в эту прожить опыт бомжа) так что прежде чем их унижать, подумайте об этом, может это светлая душа пришла
По дате рождения можно понять много...зачем Вы пришли...но и Вы сами рулите...звёзды располагают только...все ищут предназначение)...а оно то, что вам в детстве нравилось делать и то, что вы готовы сейчас и бесплатно делать и не устаёте...карма есть у всех, но она не будет влиять сильно, если вы будете искренне жить, быть честными с собой в первую очередь и делать этот мир светлее и добрее...я просто шла маленькими шагами вперёд и делала добро людям, иногда мне и прилетало за него)...но я делала
Нет ничего плохо, или хорошего...это просто Ваша особенность...и Вы можете использовать её во благо себе и людям...а главное верить в себя и генерировать радость и быть счастливой уже сейчас, как-будто всё уже есть...это так работает...сначала Ваше состояние, оно и притянет это...как-будто Вы уже живёте допустим в семье и счастливы, и делаете то, что Вы хотите в этой семье делать...можете пошаманить даже и тапки мужские купить и поставить, если Вам так легче) и просто жить сегодня!!! Нет прошлого и будущего нет...есть только сейчас...сегодня сделали себе приятность...и искренне порадовались...Вы начнёте светиться, как светлячок и Вас Высшие силы увидят, и будут помогать светиться...в Библии так и сказано. У контестация, тому дадут...у кого нет, у того ещё и отнимут...это про это, я думаю так...Вы Волшебница!!!
И часто, если что-то не дают, то это пока не надо Вам...или время ещё не пришло...и Ваш мужчина ещё не вырос духовно, и не можете вы быть вместе счастливыми
Что весёлого, стесняюсь спросить? Я тут два дня почитала, ничего веселого не вижу...Женщины ждут, что кто-то прийдет и сделает их счастливыми...мужчины тоже пока не радуются) все хотят кого-то поиметь и поиспользовать)))
Что весёлого, стесняюсь спросить? Я тут два дня почитала, ничего веселого не вижу...Женщины ждут, что кто-то прийдет и сделает их счастливыми...мужчины тоже пока не радуются) все хотят кого-то поиметь и поиспользовать)))
Время жизни ускорилось сейчас...прошлый год пролетел как полгода, если ещё и тут сидеть его терять годами , то и нечего вспомнить реально будет...а так как все стали меркантильными , то и результат...раньше любили искренне и не ждали в ответ ничего, им и так хорошо было...как в мультике про Крошку Енота...что мы в мир транслируем, то и нам зеркалят...вот и сидят тут женщины...а проще выйти и помочь бабушке соседке и там и познакомиться она возможно с её внуком или сыном , кому кто по возрасту нужен )
Время жизни ускорилось сейчас...прошлый год пролетел как полгода, если ещё и тут сидеть его терять годами , то и нечего вспомнить реально будет...а так как все стали меркантильными , то и результат...раньше любили искренне и не ждали в ответ ничего, им и так хорошо было...как в мультике про Крошку Енота...что мы в мир транслируем, то и нам зеркалят...вот и сидят тут женщины...а проще выйти и помочь бабушке соседке и там и познакомиться она возможно с её внуком или сыном , кому кто по возрасту ну