Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы всё делаем для себя, для роста своей Души...
А рост души ограничен?)
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Мишелька, Москва, м. Некрасовка писала:
Говорят "как новый год встретишь, так его и проведешь". Ох, ппц какой скучный год меня ждёт( А ещё говорят, "лучше быть одной, чем с кем попало") Как резюме, одной тоже не айс. Почти созрела до того, чтобы что-то менять. Люди, вы где знакомитесь с Теми Самыми?
Michelle, встреча может произойти, где угодно...
Вот есть счастливый момент Кайрос.
Вот как Вы сами, готовы или нет ко встрече?
Что делать будете?
Как поймёте?
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 01:24
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 56 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А рост души ограничен?)
Нет...все в этом мире развивается и нет этому конца
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.01.2025 00:27
Мишелька, Москва, м. Некрасовка, 41 год
Мишелька, Москва, м. Некрасовка, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Michelle, встреча может произойти, где угодно... Вот есть счастливый момент Кайрос. Вот как Вы сами, готовоюы или нет ко встрече? Что делать будете? Как поймёте?
А как же "увидишь и сразу поймёшь"?)

Юлия, Россия, Москва писала:
Ишо книксен надо
Пока не умею))) а там видно будет)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А рост души ограничен?)
До Луны и обратно)
Максим, Москва, 42 года.

До Луны и обратно)
Бесконечность - не предел!
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 01:25
Максим, Москва, 42 года.

А как же "увидишь и сразу поймёшь"?)
Так все же, как вы определяете "свой-чужой"? Без приборов (реагентов, изотопов и других опытов)
Вы предполагаете, какие качества хотели бы видеть?
Или потом, там разберёмся?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Время жизни ускорилось сейчас...прошлый год пролетел как полгода, если ещё и тут сидеть его терять годами , то и нечего вспомнить реально будет...а так как все стали меркантильными , то и результат...раньше любили искренне и не ждали в ответ ничего, им и так хорошо было...как в мультике про Крошку Енота...что мы в мир транслируем, то и нам зеркалят...вот и сидят тут женщины...а проще выйти и помочь бабушке соседке и там и познакомиться она возможно с её внуком или сыном , кому кто по возрасту ну
Оля
Вы пишете понятные и очевидные вещи
Очень интересно излагаете))
Кому здесь надо, тот обязательно услышит и/или сделает нужные выводы.
Вас только поблагодарить можно за эти открытия.

Мне не совсем понятен момент возможности этому научиться: мне казалось это либо есть (уже) или никогда не будет уже в человеке, те как ни крути, а люди делятся на светлых и темных…
С Ваших слов получается - можно научиться.
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Резюме: хочешь быть счастливым - будь.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оля Вы пишете понятные и очевидные вещи Очень интересно излагаете)) Кому здесь надо, тот обязательно услышит и/или сделает нужные выводы. Вас только поблагодарить можно за эти открытия. Мне не совсем понятен момент возможности этому научиться: мне казалось это либо есть (уже) или никогда не будет уже в человеке, те как ни крути, а люди делятся на светлых и темных… С Ваших слов получается - можно научиться.
Всё уже есть в нас...так дочка моя говорит, я не всё иногда понимаю, она отвечает только на конкретные вопросы...скоро начнёт раскрываться у тех, кто захочет...нужно просто начать изучать себя...это и есть цель нашей жизни- Познать себя и прийти к Безусловной Любви, т.е. к Богу , как я понимаю ...и всё возможно, при желании, конечно...Интернет и мобильник нам и дали, как я понимаю, более развитые цивилизации, чтоб мы начали изучать всё, сейчас полно там информации всякой...а чтоб начать изучать себя, она сказала, надо остановить ум...это и медитации, кто как хочет...умолкает ум, начинается познание себя...мысли, которые мы как жвачку жуём целыми днями, даже не наши...они могут браться из поля , где мы находимся...я давно прочитала где-то, что когда мы говорим, Бог молчит, и он начинает говорить, когда мы молчим...это конечно, образно тоже...везде и говориться, успокойте ум...он как бешеная обезьяна скачет, Вы,наверно, слышали такое выражение ...Просто надо начать...а практик много...я сама только в начале пути...Рада быть полезной людям) Если хоть один заинтересуется, уже не зря я время потратила и свою энергию) Спасибо Вам за вопрос!

Оля Вы пишете понятные и очевидные вещи Очень интересно излагаете)) Кому здесь надо, тот обязательно услышит и/или сделает нужные выводы. Вас только поблагодарить можно за эти открытия. Мне не совсем понятен момент возможности этому научиться: мне казалось это либо есть (уже) или никогда не будет уже в человеке, те как ни крути, а люди делятся на светлых и темных… С Ваших слов получается - можно научиться.
И мы в базовой комплектации одинаковые)...если смог один человек, то сможете и Вы...в Индии есть мастера, которые в кипящее масло ныряют и выныривая трясут головой, летят брызги с их волос на зрителей, у которых ожоги от капель этого масла остаются...Они этим хотят показать, что всё возможно...это видят десятки людей стоящих рядом, это не мистика ...они посвятили изучению себя десятки лет...эти шоу они устраивают, когда хотят привлечь внимание и найти учеников...много чудес в Индии, храмы до сих пор работают на излечение людей и другого, они просто сохранили эти знания...а им принесли их, как они говорят, белые люди...скорей всего наши предки, когда было переселение из-за смены климата, люди уходили, где стало холодно...скорей всего ось земли менялась...она и сейчас быстро стала меняться, в интернете есть уже информация, с 86 года она быстро двигается от Канады в сторону России
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Всё уже есть в нас...так дочка моя говорит, я не всё иногда понимаю, она отвечает только на конкретные вопросы...скоро начнёт раскрываться у тех, кто захочет...нужно просто начать изучать себя...это и есть цель нашей жизни- Познать себя и прийти к Безусловной Любви, т.е. к Богу , как я понимаю ...и всё возможно, при желании, конечно...Интернет и мобильник нам и дали, как я понимаю, более развитые цивилизации, чтоб мы начали изучать всё, сейчас полно там информации всякой...а чтоб начать изучать
Я с интересом прочла)
Впереди у нас такой отрезок жизни))
Он как раз хорошо подходит для самопознания)

Поблагодарю Вас)

Я с интересом прочла) Впереди у нас такой отрезок жизни)) Он как раз хорошо подходит для самопознания) Поблагодарю Вас)
Да...самое лучшее время настало, Вы правы...и говорят, наши Души стояли в очереди, чтоб сюда прийти в это время и всё самим увидеть...а мы тратим время на всякие сайты)))...надо общаться со знающими людьми...а тут хамоватых мужчин много, которые даже не понимают, что и кто такие женщины...мы сильнее по энергетике раз в 10 и мы больше нужны этому миру, если посмотреть трезво)...мы творим материальный мир, рожаем детей...все бы вымерли лет через 50 без нас)...и планета наша тоже Женская энергия )...столько мужчин, которые даже на словах пытаются принизить женщин...но это не средние века, когда красивых женщин сжигали на кострах, самые красивые и были самые сильные...Девочки, не давайте себя принижать и обижать! Вы суть этого мира!
Vassabika Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 07.01.2025 15:07
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр