Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оля
Вы пишете понятные и очевидные вещи
Очень интересно излагаете))
Кому здесь надо, тот обязательно услышит и/или сделает нужные выводы.
Вас только поблагодарить можно за эти открытия.
Мне не совсем понятен момент возможности этому научиться: мне казалось это либо есть (уже) или никогда не будет уже в человеке, те как ни крути, а люди делятся на светлых и темных…
С Ваших слов получается - можно научиться.
Всё уже есть в нас...так дочка моя говорит, я не всё иногда понимаю, она отвечает только на конкретные вопросы...скоро начнёт раскрываться у тех, кто захочет...нужно просто начать изучать себя...это и есть цель нашей жизни- Познать себя и прийти к Безусловной Любви, т.е. к Богу , как я понимаю ...и всё возможно, при желании, конечно...Интернет и мобильник нам и дали, как я понимаю, более развитые цивилизации, чтоб мы начали изучать всё, сейчас полно там информации всякой...а чтоб начать изучать себя, она сказала, надо остановить ум...это и медитации, кто как хочет...умолкает ум, начинается познание себя...мысли, которые мы как жвачку жуём целыми днями, даже не наши...они могут браться из поля , где мы находимся...я давно прочитала где-то, что когда мы говорим, Бог молчит, и он начинает говорить, когда мы молчим...это конечно, образно тоже...везде и говориться, успокойте ум...он как бешеная обезьяна скачет, Вы,наверно, слышали такое выражение ...Просто надо начать...а практик много...я сама только в начале пути...Рада быть полезной людям) Если хоть один заинтересуется, уже не зря я время потратила и свою энергию) Спасибо Вам за вопрос!