загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам не нужно знать)))...я одела шапочку, а Вы можете в чём хотите ходить))) хоть в маске, хоть в шапочке...главное не понятно, почему женщины научились и стали тут хамить, как мужчины? Те хоть родились с мужскими гормонами, и это их выживаемостью ... если Вы чего-то не знаете, то хотя бы задумайтесь, может это правда?! В интернете на рутубе уже роликов полно , что над Америкой над Лос-Анжелесом и Чикаго летают инопланетяне на летающих тарелках и своих кораблях)) Простые люди снимают и выкладываю
Не… я столько не пью.

Вам что с того - раб вы или нет? Что в вашей жизни изменится от этих знаний? Ничего! Так же с утра напялите шапку и пойдет на работу.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2025 23:32
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не… я столько не пью. Вам что с того - раб вы или нет? Что в вашей жизни изменится от этих знаний? Ничего! Так же с утра напялите шапку и пойдет на работу.
Скоро у всех изменится...это не зависит от того, знаете или нет...идёт Восхождение Планеты...вибрации поднимаются..,уже частота Шумана до 40 герц, вместо 7,8...кто не осознается, то погибнет...уже многие уходят...это выбор каждого так то)...можно сидеть и упираться, а можно получать знания. Всех благ вам! P.S. Я могу не работать сейчас)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Маски не защищают, к сожалению...молекула вируса намного меньше дырочки в маске)...а вот дышать в ней на морозе опасно...вдыхать влажный воздух
А как тогда дышать на морозе? Я всегда в маску или шарф кутаюсь и дышу через неё/него. Органически не переношу морозу, для меня -10 это уже трагедия.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как тогда дышать на морозе? Я всегда в маску или шарф кутаюсь и дышу через неё/него. Органически не переношу морозу, для меня -10 это уже трагедия.
Вы же не часами на морозе)...добежали куда надо и вошли в тёплое помещение
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Скоро у всех изменится...это не зависит от того, знаете или нет...идёт Восхождение Планеты...вибрации поднимаются..,уже частота Шумана до 40 герц, вместо 7,8...кто не осознается, то погибнет...уже многие уходят...это выбор каждого так то)...можно сидеть и упираться, а можно получать знания. Всех благ вам! P.S. Я могу не работать сейчас)
А откуда черпаете иформацию?))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вы же не часами на морозе)...добежали куда надо и вошли в тёплое помещение
Минимум полчаса идти на работу. Я в деревне живу. Это в городе можно перебежками от квартиры в булочную, из булочной в кофейню, из кофейни в ювелирку, а там и до работы рукой подать.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Минимум полчаса идти на работу. Я в деревне живу. Это в городе можно перебежками от квартиры в булочную, из булочной в кофейню, из кофейни в ювелирку, а там и до работы рукой подать.
Ничего. Скоро всё изменится mosking_rt_50.gif

Каждый выбирает то, что ему надо! Не надо ответственность перекладывать на других! Будьте честны с собой! Вы можете только сами изменить в своей жизни что-то! Никто вас не заставляет ходить по морозу, можно на машине доехать или работу поменять или что-то ещё...Я не могу и не должна Вам указывать!)

Ольга, Россия, Москва писала:
А откуда черпаете иформацию?))
О частоте Шумана? Наши ученые в Томской лаборатории измеряют и постоянно выкладывают замеры...и во многих странах тоже...интернет Вам в помощь!
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

,уже частота Шумана до 40 герц, вместо 7,8
Ога, мешки ворочаем?🤣

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ога, мешки ворочаем?🤣
Не поняла Вас)...это частота вибрации Земли...мы все единое целое...Земля, природа, люди ...фильм Аватар правда...все связаны ... Берегите себя и своих близких!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр