Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
А я знаю. Потому что я живу в посёлке Памяти Парижской Коммуны.
Вот расскажи нам, что это за Коммуна была и почему из неё праздник сделали?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Раздышивать лёгкие, да. И шарики надувать можно
На саксофоне можно играть.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Чеснок + лук , мёд , малину ( замороженную), варенье из смородины на морсики. Лимон, мандарины.
Кстати год назад я специально мандарины съедала, а корочки заваривала (антибактериальный эффект у них) .

В этот раз я кипяченую воду полностью заменила минеральной водой,пила много.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 06.01.2025 19:59
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
На саксофоне можно играть.
В караоке петь smiley-ast_rt_40.gif
У меня микрофон есть, о!
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот расскажи нам, что это за Коммуна была и почему из неё праздник сделали?
Почему праздник сделали, понятия не имею. На мой взгляд, нечего там праздновать.)
А Парижская Коммуна - это революционное правительство в Париже. Захватили власть в одном городе, правили с 18 марта по 28 мая 1871 года. На всю страну свою власть распространить не смогли, силов не хватило. Ну и свергли их. Вот и вся Коммуна.
Во Франции - то наверное не помнят уже про неё, а мы вот живём в посёлке с таким названием, и жители гордо зовутся парижанами.))
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Обратите внимание на гимнастику Стрельниковой. Мне она очень помогла, когда я болела ковидной пневмонией. Начала заниматься ещё во время болезни. Только освоить её самой сложновато, у меня долго не получалось делать правильно. Училась по видео ученика Стрельниковой Михаила Щетинина. На Ютубе есть его занятия с объяснениями. А ещё, самое простое, но очень эффективное - дышать в воду через трубочку коктельную.
Ой, большое Вам спасибо за подробную информацию! Потому что очень сложно понять, что действительно подходит, много разного в инете.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Чеснок + лук , мёд , малину ( замороженную), варенье из смородины на морсики. Лимон, мандарины. Кстати год назад я специально мандарины съедала, а корочки заваривала (антибактериальный эффект у них) . В этот раз я кипяченую воду полностью заменила минеральной водой,пила много.
А какую именно минеральную воду пьёте? Они ж вроде разные, по назначению и эффекту
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Моя мамочка умерла от ковида
Наташ, и моя тоже. mishka.gif Вернее, официально-от последствий ковида.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 20:12
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Наташ, и моя тоже. Вернее, официально-от последствий ковида.
Юленька mishka.gif
Ольга, Пермь, 52 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А какую именно минеральную воду пьёте? Они ж вроде разные, по назначению и эффекту

Я пила вот эту, её и сейчас прикупила. Мне она очень хорошо помогла.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 06.01.2025 20:33

Мы можем эту у себя не найти, она может у вас продаваться, а у нас - нет
Состав надо смотреть
Ольга, Пермь, 52 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Мы можем эту у себя не найти, она может у вас продаваться, а у нас - нет Состав надо смотреть
Кошкина, Москва, 39 лет.

Спасибо за рекомендацию!

[картинка]
good2_rt_68.gif
Ольга, Пермь, 52 года.

Во время эпидемии лекарств днём с огнём не сыскать. Элементарной аскорбиновой кислоты нет. Прихожу к выводу, что надо витаминами элементарными запастись. Средствами для лечения горла ( кому какие лучше помогают). Амброксолом.
Мне в аптеке подсказала провизор, что хелат витамины намного лучше усваиваются. Хочешь, не хочешь, а вовремя не запасёшься, потом наити будет трудно и цены взвинтят на ажиотаже роста эпидемии.
Да и погода видите распространению заразы благотворствует. Морозов нет, а это плохо. Вирус быстро распространяется.
Водичка минеральная такая на Озоне должна быть.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 06.01.2025 20:53
Кошкина, Москва, 39 лет.

Мне в аптеке подсказала провизор, что хелат витамины намного лучше усваиваются.
Да, у меня цинк только хелатированный идёт норм без тошноты, такой беру

Витамин С тоже этой фирмы беру

Ещё Солгар хорошие, железо сейчас не пьем, но тоже от Солгар покупали и оно хорошо усваивалось, у дочери было низкое несколько лет. Подняли и больше не опускалось. И витамины группы В пили такие, ощутимый эффект был.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нет никакого ковида, грипп обычный. А то грипп у нас исчез, а ковид появился. Ерунда полная
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет никакого ковида, грипп обычный. А то грипп у нас исчез, а ковид появился. Ерунда полная
Искусственно раздутый ужас ...если посмотреть статистику 3 % от всех остальных вирусов и болезней приводящих к смертельному исходу ....но у людей в головах зомбоящик рулит ....
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Я хурму ем, Малышева посоветовала! beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
Искусственно раздутый ужас ...если посмотреть статистику 3 % от всех остальных вирусов и болезней приводящих к смертельному исходу ....но у людей в головах зомбоящик рулит ....
Вот прям не в бровь, а в глаз) Появился, исчез, опять появился. Легковерие наше все.

Почитать стоит, как один художник из Индии чуму притащил, и что Советская медицина с этим делала. Там даже самолет развернули, который в Париж летел, так как там потенциально контактный был. А все эти ковиды - смех да и только.

Вообще, мне кажется, что его запустили, чтобы протестировать, как здравоохранение будет реагировать. Чтобы потом что-то покруче выпустить.

А реагировали как - в самолете в маске сидеть)) Как будто вирус через эту маску не пройдет. Кто биологию знает, посмеялся только над этим
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр