загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну что ж ты думаешь, все верующие как зомби в такую погоду в храмы идут? Вера она не в храме - многие дома спокойно и успешно семьей празднуют.
Почему Вы так решили?
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я лично не знаю ни одного человека кто бы умер или болел так сильно до больнички ковидом, вот не видела и всё, самой ни разу анализ не показал ковид, хотя при обращении сейчас тесты делают, несколько раз делали и мне, прививок не делала Вроде уже все в прошлое ушло и вред массового ношения масок доказан, и с производителя и прививок судятся по всему миру, чего опять то начинается?? Я на ради поспорить, я стою на своём опыте и мнении, доказывать мне ничего не надо, у вас свой опыт, у меня с
Я лично знаю несколько таких людей (про больницы). Моей дочери бабушка по папе, лежала 2 раза, еле вытащили, свекровь 1 раз. В семье где я работала, бабушка лежала 2 раза, последний в красной зоне, в итоге умерла. В школе учительница, все знали, где она лежала и с чем. Умерла в красной зоне. Моя собственная соседка 2 года назад скончалась от ковида, вот квартиру только в этом году сын продал, новые заехали. Всех перечисленных людей знала лично.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну что ж ты думаешь, все верующие как зомби в такую погоду в храмы идут? Вера она не в храме - многие дома спокойно и успешно семьей празднуют.
А что с погодой у вас? У нас хорошая, мы в кино собираемся)

Сказка, Россия, Москва писала:
Зачем вы так любите ерничать?
Это Ваш взгляд. Я просто уточняю, почему я "не готов"
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я лично знаю несколько таких людей (про больницы). Моей дочери бабушка по папе, лежала 2 раза, еле вытащили, свекровь 1 раз. В семье где я работала, бабушка лежала 2 раза, последний в красной зоне, в итоге умерла. В школе учительница, все знали, где она лежала и с чем. Умерла в красной зоне. Моя собственная соседка 2 года назад скончалась от ковида, вот квартиру только в этом году сын продал, новые заехали. Всех перечисленных людей знала лично.
Ну вот у тебя такой опыт, у меня другой, что поделаешь
Я и говорю, каждый на свой личный опыт опирается
Юлия, Ногинск, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Все когда-то узнаешь впервые. А почему Вы против,?
Я не против, я считаю что вы ерничаете, вы ж не идиот umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А что с погодой у вас? У нас хорошая, мы в кино собираемся)
МЧС смс-ки шлет:
Внимание! 07 января в Москве ожидается ледяной дождь, гололед, налипание мокрого снега. Тел. экстренных служб 112.
Юлия, Ногинск, 41 год.

МЧС смс-ки шлет: Внимание! 07 января в Москве ожидается ледяной дождь, гололед, налипание мокрого снега. Тел. экстренных служб 112.
Аа, мне ещё не писали
То завтра, мы сейчас в кино пойдём, у себя, у нас немного другая погода cool_rt_40.gif

Я не против, я считаю что вы ерничаете, вы ж не идиот
А Вы знаете когда день "Парижской коммуны"?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Это Ваш взгляд. Я просто уточняю, почему я "не готов"
А там не о вас.
Вы можете быть не готовы, потому что вам кот не разрешил, или на форуме в анонимной теме отсоветовали или еще пятьсот причин, а у других людей причина неготовности пойти тоже в другом.
Церковь это не место, куда, простите, можно шляться за компанию.
Но, как правило, туда заходят помолиться люди, которые хотя бы знают когда у православных Рождество.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 18:18
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если б жила в Париже, обязательно б знала)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

МЧС смс-ки шлет: Внимание! 07 января в Москве ожидается ледяной дождь, гололед, налипание мокрого снега. Тел. экстренных служб 112.
Это меня огорчит, но не остановитsmile_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

А я лично не знаю ни одного человека кто бы умер или болел так сильно до больнички ковидом, вот не видела и всё, самой ни разу анализ не показал ковид, хотя при обращении сейчас тесты делают, несколько раз делали и мне, прививок не делала Вроде уже все в прошлое ушло и вред массового ношения масок доказан, и с производителя и прививок судятся по всему миру, чего опять то начинается?? Я на ради поспорить, я стою на своём опыте и мнении, доказывать мне ничего не надо, у вас свой опыт, у меня с
Юль у меня муж умер именно из последствий ковида.
Изменения в сосудах головного мозга и инсульт.
Патологоанатом сказал последствия перенесённого ковида..

Если б жила в Париже, обязательно б знала)
Вот видите, должны совпасть условия.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Юль у меня муж умер именно из последствий ковида. Изменения в сосудах головного мозга и инсульт. Патологоанатом сказал последствия перенесённого ковида..
Катюшенька mishka.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
А там не о вас. Вы можете быть не готовы, потому что вам кот не разрешил, или на форуме в анонимной теме отсоветовали или еще пятьсот причин, а у других людей причина неготовности пойти тоже в другом. Церковь это не место, куда, простите, можно шляться за компанию. Но, как правило, туда заходят помолиться люди, которые хотя бы знают когда у православных Рождество.
Как бы я понял, что ге обо мне, если бы не уточнил?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Катюшенька
Спасибо Наташенька 🤗
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я, в этой терминологии не подкован. Сочельник сегодня, а рождество когда?
Во, согласно разным календарям и церквям из Вики )))
По православному завтра святки начинаются до крещенского сочельника

Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

18 марта

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
18 марта
Вы во Франции живете?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр