Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Мне в своё время после пневмонии с осложнениями курс очень помог, я восстановилась очень быстро. Подруга (спортивная и ничем не болеющая) долго не могла восстановиться после лечения ковида, вообще не могла подниматься по лестнице и в горку, её пульмонолог просто спасла. Потом начала заболевать мама подруги, лежачая, пульмонолог сразу посоветовала упражнения делать с первых дней - и у мамы вообще не было осложнений и одышки, и вылечилась быстро, хотя она в зоне повышенного риска. Я сама периоди
То есть пульмонолог давала направление на такую гимнастику? В интернете много есть разной дыхательной гимнастики после болезней, буду смотреть. Думала, это не особо помогает. Спасибо за совет give-rose_rt_60.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
То есть пульмонолог давала направление на такую гимнастику? В интернете много есть разной дыхательной гимнастики после болезней, буду смотреть. Думала, это не особо помогает. Спасибо за совет
Она сама прказывала, что нужно делать и как. Я ходила и к ней, и на физиотерапию с прогреваниями через день, потом уже сама.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я не буду вас переубеждать. Скажу только, что столица и так полна людьми разной степени сознательности, а санитарную службу России в этом году тоже уменьшат числом. Здоровья, и дай им Всевышний с всеми такими справиться и удержать ситуацию
Что здесь переубеждать? Это трио зная об опасности, как они заявляют сокращают сами санитарную службу так как она в прямой зависимости от них. Это из заботы о населении? Или это показатель того, что они эту ситуацию создают искусственно, по методичке воз?!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Что здесь переубеждать? Это трио зная об опасности, как они заявляют сокращают сами санитарную службу так как она в прямой зависимости от них. Это из заботы о населении? Или это показатель того, что они эту ситуацию создают искусственно, по методичке воз?!
Не буду комментировать.
Но всё не так, как сказывается
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Она сама прказывала, что нужно делать и как. Я ходила и к ней, и на физиотерапию с прогреваниями через день, потом уже сама.
Спасибо, теперь обязательно найду какую делать. Мне просто так сказали, ну посмотрите какую-нибудь гимнастику дыхательную, я и не восприняла всерьёз.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Спасибо, теперь обязательно найду какую делать. Мне просто так сказали, ну посмотрите какую-нибудь гимнастику дыхательную, я и не восприняла всерьёз.
У астматиков приступ лёгкий снимается или облегчается массажем рук. Акупунктура действует. Гимнастика тоже)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Было там где то уже )) в теме Раскрыто
На какой хоть странице?)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сын асматик читаю страшно( но я и в по-видимому очень переживал(
Sandra Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 06.01.2025 15:56
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
На какой хоть странице?)
2 стр вверху
5 стр в середине
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У прививки тоже неприятные последствия Я сделала, о чем очень жалею На работе давили , а покупать я не очень любила, честная типа. Теперь тока покупать! Никаких их прививок ни за что
У меня наоборот. Переболели ковидом, делала прививку.
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 47 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 47 лет.
Женат

Алевтина, Россия, Химки писала:
Евреи - никогда ничем не болеют
Вы правы. А знаете почему? Они и придумали ковид и все другие вирусы. Всю прелесть еврейской гнили вы почувствуете на себе в ближайшие 5-7 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А удивляюсь тем, кто болеть не хочет и против вакцинации. Раз все против вакцинации, то остается болеть, ибо на самом деле крепкий иммунитет у единиц.
Так уакцинируйтесь и не болейте, причем здесь те кто не вакцинируется проблемы со здоровьем то должны возникнуть у них так как у них нет иммунитета, а обвинять в том что вакцинированный болеет после вакцины из-за того что кто-то невакцинируется какой-то сюр и полное отсутствие логики
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня наоборот. Переболели ковидом, делала прививку.
После ковида делала ? Там же иммунитет ? Вы сдавали перед прививкой на антитела ?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
Вы правы. А знаете почему? Они и придумали ковид и все другие вирусы. Всю прелесть еврейской гнили вы почувствуете на себе в ближайшие 5-7 лет.
Всё верно. И ВОВ , и это. Всё верно
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

2 стр вверху 5 стр в середине
Согласен, грамотно)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Так уакцинируйтесь и не болейте, причем здесь те кто не вакцинируется проблемы со здоровьем то должны возникнуть у них так как у них нет иммунитета, а обвинять в том что вакцинированный болеет после вакцины из-за того что кто-то невакцинируется какой-то сюр и полное отсутствие логики
Так вакцинируемся и не болеем. Где я написала, что болеем?

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
Пожалуюсь модератору!

Наталья, Россия, Москва писала:
Так вакцинируемся и не болеем. Где я написала, что болеем?
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic49593/?page=5#msg6205835

Алевтина, Россия, Химки писала:
Всё верно. И ВОВ , и это. Всё верно
Аля, нет причин к вам относиться плохо, но
Остановитесь, плиз!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр