загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Инфекции никуда не денутся. Чтобы работал иммунитет, надо периодически болеть.
Не поспоришь. Надо.
И лечиться надо, и других не заражать в кучном мегаполисе, как пример, очень надо.
Им тоже их деньги важны, не так ли
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 07.01.2025 08:22
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Правильно сказать не вдалбливал ....болели меньше и реже
Вы наверное статистику мониторите. Ну ладно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Инфекции никуда не денутся. Чтобы работал иммунитет, надо периодически болеть.
Ну тогда не удивляйтесь, что Ваши сотрудники выходят отсиживать на работе и заражать остальных. Многие работодатели уже давно поняли, что три оплачиваемых дня с работой из дома гораздо выгоднее им самим, чем массовые больничные по 7-10 дней в период эпидемии

Не искажайте рецепт - " Паписят и грелку во весь рост"
И оба на больничном)).

Так мне на джип чероки не заработать, даже если он уровня нулевых
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
других не заражать в кучном мегаполисе
Это физически невозможно. У людей симптомы появляются позже самого заражения.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Вы наверное статистику мониторите. Ну ладно.
Память штука хорошая ....не мониторю от слова совсем , с людьми общаюсь живыми ,а не отсебятину из тырнетов привожу wink_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Да, с детьми не церемонится никто. Сопли по колено, а они их в садик ведут 😏
Ладно сопли, у нас кашлем захлёбываются, но уверяют, что это остаточный. У меня эти полгода то ковид, то бронхит, до ноября не вылезала из болезней, иммунитет упал, на сердце осложнения заработала. Врач сказала "избегайте детей особенно, они переносчики основные, вам болеть нельзя". Спасибо, конечно)) только вылечилась, опять сообщили, на работе ковид, уже среди взрослых.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну тогда не удивляйтесь, что Ваши сотрудники выходят отсиживать на работе и заражать остальных. Многие работодатели уже давно поняли, что три оплачиваемых дня с работой из дома гораздо выгоднее им самим, чем массовые больничные по 7-10 дней в период эпидемии
Я не писал, что удивляюсь nono_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Это физически невозможно. У людей симптомы появляются позже самого заражения.
Вот ведь я тоже против вакцинации, поверьте мне ВСЕ.
Но когда, что называется, пехота не справляется, в бой идет тяжелая артиллерия.

Не встречал такого. Чаще вижу нежелание самих людей терять деньги, если можно отсидеться на работе.
Так, да.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я не писал, что удивляюсь
Я имела в виду, не удивляйтесь тому, что чаще видите:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic49593/?page=4#msg6205769
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

И оба на больничном)). Так мне на джип чероки не заработать, даже если он уровня нулевых
Из нулевых брать надо либо почти новым , либо не брать совсем ...с з/ ч траблы , можно лечить народными средствами их тоже ,если умеете ...например моторчег печки от калины ,вместо родного...и напильником доработать biggrin_rt_40.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это что такое?
Комплексный подход к простуде (в данном случае) в вообще к организму (уверенность что больной зуб и скажем зрение связаны, и не начинать лечить глаз, не разобравшись с зубом или вот этот стресс и вот этот радикулит))
Просто 50 грамм или маска - не мое
Надо в целом поддерживать свой организм, и не во время болезни, а всегда
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 14:32
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Я редко бывают в людных местах, короновирус обошел меня стороной. В городе масок давно не видел, последний раз наверно в 22-году люди их ещё как то пытались носить.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот ведь я тоже против вакцинации, поверьте мне ВСЕ. Но когда, что называется, пехота не справляется, в бой идет тяжелая артиллерия.
А удивляюсь тем, кто болеть не хочет и против вакцинации. Раз все против вакцинации, то остается болеть, ибо на самом деле крепкий иммунитет у единиц.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Не поспоришь. Надо. И лечиться надо, и других не заражать в кучном мегаполисе, как при ер, очень надо. Им тоже их деньги важны, не так ли
Я вроде где-то читал, что после трёх дней болезни уже не так активно вирусы от больного разлетятся. Устают наверное.

Из нулевых брать надо либо почти новым , либо не брать совсем ...с з/ ч траблы , можно лечить народными средствами их тоже ,если умеете ...например моторчег печки от калины ,вместо родного...и напильником доработать
Это надо заблаговременно автомеханика - золотые руки женить на себе.
Задача посильная, но не лёгкая
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 06.01.2025 14:32
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Никто не боится, но водить больного ребенка в садик, это маразм
Есть разница между тем, когда у ребёнка высокая температура, болит горло/голова/живот и соплями.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я вроде где-то читал, что после трёх дней болезни уже не так активно вирусы от больного разлетятся. Устают наверное.
На четвёртые сутки начинают вырабатываться первые антитела IgM. Они убивают вирус, человек становится намного менее заразен

Наталья, Россия, Москва писала:
А удивляюсь тем, кто болеть не хочет и против вакцинации. Раз все против вакцинации, то остается болеть, ибо на самом деле крепкий иммунитет у единиц.
Я тоже удивляюсь, право слово
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр