загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Георгий, вы цепляетесь к словам, вам это свойственно, я знаю. Отсутствие не-больничного, а лечения в покое ( в изоляции) и перенесения вирусных заболеваний на ногах
Что за глупости. К какому слову я прицепился?
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
30 декабря пришла в поликлинику, так как было очень плохо, температура, кашель, насморк. Взяли как всегда мазок. Больничный не дали, врач сказал, что распоряжение свыше больничных на праздники не давать. Вызывайте скорую помощь. В медкарте стоит, что при осмотре была температура 37.8, но я трудоспособна. Дома накатила перцовки, немного отошла к Новому году.
Во дают. Трудоспособна diablo_rt_74.gif
А если у человека рабочие дни в эти самые праздники? Тоже не дадут больничный? hm_rt_40.png
Эт я не про себя, просто интересно.

СЛО, В-) писала:
Мало кто из работодателей даёт отсидеться дома без больничного больше 3 дней. Если температура дольше, то ходить с ней - это часто получить осложнения
Не встречал такого. Чаще вижу нежелание самих людей терять деньги, если можно отсидеться на работе.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У нас уже иммунитет ☺️
И я так думаю. Несколько лет назад у нас ротавирус бушевал, несколько человек, в тч и я, выстояли😁
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не встречал такого. Чаще вижу нежелание самих людей терять деньги, если можно отсидеться на работе.
Вы даёте своим сотрудникам 3 дня отлежаться с сохранением оплаты?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Что за глупости. К какому слову я прицепился?
Все, Георгий.
Я общаться с вами не умею, сори, я не буду пререкаться, нет такой цели.
Завидую вашей будущей избраннице и ее умению
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот хрень жеж полная.Очередная лажа что бы побольше антибиотиков продать ...Как же раньше весь город из одного стакана пил и не болел ни кто??То свинячий , то пердячий , то индюшачий вирус,то ковид шмовид .. Зимой и в холодное время 2 болячки -переохлаждение и орви ...Лечится копеечным аспиринчиком и народными средствами ,ножки погреть , ингаляцияи чай с медом и малиной, черную редьку с медом .А кто начал антибиотики есть потом лечат желудки и печенки с селезенками ... Мое личное мнение , нико
И Раньше все болели. Только вам об этом никто не рассказывал. А народные средства хороши, и пить много.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Он сейчас бестемпературный и бессоплеврй. Кашель и то не сразу
Я только траванулась в конце декабря, но вроде такого не переносила.

СЛО, В-) писала:
Вы даёте своим сотрудникам 3 дня отлежаться с сохранением оплаты?
Нет dntknw_rt_60.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Это вы просто не знаете такого про себя
Чего я не знаю? Бывшей жене и дочери покупал справку о сделанной прививке от Ковида. В школе писали отказную от прививок от гриппа.

Все, Георгий. Я общаться с вами не умею, сори, я не буду пререкаться, нет такой цели. Завидую вашей будущей избраннице и ее умению
Это от болезни, так бывает biggrin_rt_40.gif

Это от болезни, так бывает
Это от несовпадения скорей

Это от несовпадения скорей
Почему несовпадение? Я тоже болею. Сам сегодня на работу не пошёл.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Антибиотики при вирусах не назначают. Во вс случае в момент диагностирования. Писали уже выше, вы читаете или тока по-писАть бы лишь?
Кому надо было тот понял ...те же яйца только в профиль , назовите их противовирусными препаратами, кто их ест болеет больше и чаще ...
Читаю да , вниматочно sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
И Раньше все болели. Только вам об этом никто не рассказывал. А народные средства хороши, и пить много.
Правильно сказать не вдалбливал ....болели меньше и реже grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет
Потому к Вам и приходят больными на работу, чтоб деньги не терять. Дайте людям возможность работать из дома 3 дня при заболевании - не будет инфекций и больничных

СЛО, В-) писала:
Потому к Вам и приходят больными на работу, чтоб деньги не терять. Дайте людям возможность работать из дома 3 дня при заболевании - не будет инфекций и больничных
Инфекции никуда не денутся. Чтобы работал иммунитет, надо периодически болеть.

Почему несовпадение? Я тоже болею. Сам сегодня на работу не пошёл.
Лечитесь!
Денег всех не заработваь, а здоровье можно уберечь, если не " пописят, и всё пройдет"
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 07.01.2025 08:21
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Во дают. Трудоспособна А если у человека рабочие дни в эти самые праздники? Тоже не дадут больничный? Эт я не про себя, просто интересно.
Я тоже спросила об этом. Вызывайте скорую помощь. Врач не русский. Какой то там Оглы.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Лечитесь! Денег всех не заработвть, а здоровье можно уберечь, если не " пописят, и всё пройдет"
Не искажайте рецепт - " Паписят и грелку во весь рост" rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр