загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Да, с детьми не церемонится никто. Сопли по колено, а они их в садик ведут 😏
Если температуры нет, то пусть водят. В Европе при температуре до 37,5 все ходят в сад. Я старшего тоже при малейших признаках болезни дома оставляла, даже работу бросила из-за постоянных больничных. Со средним и младшим я стала умнее. Если нет температуры, они в саду. И реально у младшего иммунитет гораздо лучше, чем у старшего. Не нужно бояться вирусов. Это нормально - переболеть в детстве кучей болезней.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 14:04
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да я придерживаюсь холистического подхода к организму )
Это что такое?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да она не новая. Но журналисты хайп ловят
Все что там в Китае появилось, разработки великого и могучего СССР , тупо сп@здили когда Союз развалился.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 14:05
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Праздники. Выходные. Люди встречаются, поздравляются, обнимаются. А тем временем кривая ковида ползет вверх, - медики обсуждали сегодня в поликлинике.У всех пришедших на прием берут тесты, ведут статистику. Как вы, - если не вполне здоровы, а встречаться хочется, - бережёте других людей?.. Даже если они попутчики в транспорте? Маски носить, я понимаю, не"модно" уже. Ну а всё-таки? Флудите, но в рамках, плиз, ибо тема не столь весёлая
У меня нет свободного времени, чтобы болеть всякой фигнёй. Прививок никогда не делал, и делать не собираюсь, и Ковидом не болел.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Если температуры нет, то пусть водят. В Европе при температуре до 37,5 все ходят в сад. Я старшего тоже дома при малейших признаках болезни дома оставляла, даже работу бросила из-за постоянных больничных. Со средним и младшим я стала умнее. Если нет температуры, они в саду. И реально у младшего иммунитет гораздо лучше, чем у старшего. Не нужно бояться вирусов. Это нормально - переболеть в детстве кучей болезней.
Никто не боится, но водить больного ребенка в садик, это маразм
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот хрень жеж полная.Очередная лажа что бы побольше антибиотиков продать ...Как же раньше весь город из одного стакана пил и не болел ни кто??То свинячий , то пердячий , то индюшачий вирус,то ковид шмовид .. Зимой и в холодное время 2 болячки -переохлаждение и орви ...Лечится копеечным аспиринчиком и народными средствами ,ножки погреть , ингаляцияи чай с медом и малиной, черную редьку с медом .А кто начал антибиотики есть потом лечат желудки и печенки с селезенками ... Мое личное мнение , нико
Антибиотики против вирусов не работают
Так-то это любой врач знает
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если температуры нет, то пусть водят. В Европе при температуре до 37,5 все ходят в сад. Я старшего тоже дома при малейших признаках болезни дома оставляла, даже работу бросила из-за постоянных больничных. Со средним и младшим я стала умнее. Если нет температуры, они в саду. И реально у младшего иммунитет гораздо лучше, чем у старшего. Не нужно бояться вирусов. Это нормально - переболеть в детстве кучей болезней.
Имеет значение концентрация вируса.
Сейчас водить детей на разные закрытые ёлки- это гарантированно заболеть, а не простимулировать иммунитет как в случае с парой сопливых детей в группе
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Когда началась ковидная история, сказала себе, что ее в моей жизни нет. Не носила маски в ковид и не болела. Тем более не стала вакцинироваться. Иногда ни одного человека без маски не видела за день в метро. Никто не останавливал, ни какие штрафы не вменял.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Антибиотики против вирусов не работают Так-то это любой врач знает
Я не врач ...а то бы знал )
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Если заболела, то дома на больничном , возраст уже не тот геройствовать, и сотрудников больных отстраняю через медпункт ибо нефиг коллектив заражать. Работать и так некому
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я не врач ...а то бы знал )
Ага )
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

В прошлом году у нас на работе переболели все несколько десятков коллег в возрасте 23-55 лет. Кроме меня. Меня даже специально спросили, когда табель за квартал отправляли, как я обошлась без больничного.
Я тоже обошлась прошлый год без больничного, и предыдущие многие.
Оттого, что, чуть что, не хожу в поликлинику, (это не значит, что не болею). Просто у меня температура это редкость: родила - так стало.
Но это подрывает и иммунитет, и прежде всего сердце.
Я не одна такая, я знаю
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 06.01.2025 14:07
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я тоже обошлась прошлый год без больничного, и поедыдущие многие. Оттого, что, чуть что, не хожу за больничным, (это не значит, что не болею). Но это подрывает и иммунитет, и прежде всего сердце.
Как отсутствие больничного подрывает иммунитет и сердце? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А я смотрю, чё люди маски понацепили.
Ну лично я её несколько дней носила потому как у меня фингал после операции был на половину щеки sarcastic_rt_50.gif

Игорь, Россия, Краснодар писал:
У меня нет свободного времени, чтобы болеть всякой фигнёй. Прививок никогда не делал, и делать не собираюсь, и Ковидом не болел.
Это вы просто не знаете такого про себя
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как отсутствие больничного подрывает иммунитет и сердце?
Мало кто из работодателей даёт отсидеться дома без больничного больше 3 дней. Если температура дольше, то ходить с ней - это часто получить осложнения
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Если температуры нет, то пусть водят. В Европе при температуре до 37,5 все ходят в сад. Я старшего тоже при малейших признаках болезни дома оставляла, даже работу бросила из-за постоянных больничных. Со средним и младшим я стала умнее. Если нет температуры, они в саду. И реально у младшего иммунитет гораздо лучше, чем у старшего. Не нужно бояться вирусов. Это нормально - переболеть в детстве кучей болезней.
Ну, да. Если просто сопли у ребенка, то смысл на больничном сидеть? У меня дочь (ттт) либо не болеет, либо в легкой форме переносит. Правда, я ее от гриппа прививаю. Если насморк, когда там больше половины класса болеет, она все равно в школу ходит, если температуры нет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как отсутствие больничного подрывает иммунитет и сердце?
Георгий, вы цепляетесь к словам, вам это свойственно, я знаю.

Отсутствие не-больничного, а лечения в покое ( в изоляции) и перенесения вирусных заболеваний на ногах
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это что такое?
Что-то от глистов вроде umnik2_rt_46.gif

Вот хрень жеж полная.Очередная лажа что бы побольше антибиотиков продать ...Как же раньше весь город из одного стакана пил и не болел ни кто??То свинячий , то пердячий , то индюшачий вирус,то ковид шмовид .. Зимой и в холодное время 2 болячки -переохлаждение и орви ...Лечится копеечным аспиринчиком и народными средствами ,ножки погреть , ингаляцияи чай с медом и малиной, черную редьку с медом .А кто начал антибиотики есть потом лечат желудки и печенки с селезенками ... Мое личное мнение , нико
Антибиотики при вирусах не назначают.
Во вс случае в момент диагностирования.
Писали уже выше, вы читаете или тока по-писАть бы лишь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр