загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну вот sad_rt_40.gif

Владимир (Симферополь), в Театр сатиры пока не пойдём
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В прошлом году у нас на работе переболели все несколько десятков коллег в возрасте 23-55 лет. Кроме меня. Меня даже специально спросили, когда табель за квартал отправляли, как я обошлась без больничного.
Ттт
Здорово !
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я редко бывают в людных местах, короновирус обошел меня стороной. В городе масок давно не видел, последний раз наверно в 22-году люди их ещё как то пытались носить.
Мужчина из экологич-ски чистой среды обитания, вам не понять моей боли, подозреваю
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
На четвёртые сутки начинают вырабатываться первые антитела IgM. Они убивают вирус, человек становится намного менее заразен
Ну вот! Я чувствовал, что через три дня можно уже с соплями на работу biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну вот! Я чувствовал, что через три дня можно уже с соплями на работу
Если нормальная температура и не будете целоваться там, то да)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Удивляюсь рассуждениям в теме… если у вас родственники и близкие не умерли от ковида - значит его нет и все херня? Прививки херня….

Да чтоб аппендицит вы лечили своими мочегонными средствами и алкашкой!
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Праздники. Выходные. Люди встречаются, поздравляются, обнимаются. А тем временем кривая ковида ползет вверх, - медики обсуждали сегодня в поликлинике.У всех пришедших на прием берут тесты, ведут статистику. Как вы, - если не вполне здоровы, а встречаться хочется, - бережёте других людей?.. Даже если они попутчики в транспорте? Маски носить, я понимаю, не"модно" уже. Ну а всё-таки? Флудите, но в рамках, плиз, ибо тема не столь весёлая
Никогда такого не было.....и вот опять....
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Комплексный подход к простуде (в данном случае) в вообще к организму (уверенность что больной зуб и скажем зрение связаны, и не начинать лечить глаз, не разобравшись с зубом или вот этот стресс и вот этот радикулит)) Просто 50 грамм или маска - не мое Надо в целом поддерживать свой организм, и не во время болезни, а всегда
О, я тоже такого придерживаюсь)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Это надо заблаговременно пвтомеханика-золотые руки женить на себе. Задача посильная, но не лёгкая
Знаете как на Востоке говорят ? Хорошая мысль , это уже половина коровы grin-ast_rt_40.gif

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Очередная партия вакцины залежалась, вероятно. Если болею - сижу дома и никому не разрешаю приходить в гости. Если нужны продукты или лекарства - привозят и оставляют у двери.
Вряд ли дело в том, чтоб снова вакцинировать начать.
Расслабились, но вирус неприятный прежде всего последствиями
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Если нормальная температура и не будете целоваться там, то да)
С соседями и на работе целоваться нельзя nono_rt_50.gif а то потом спать плохо будешь mosking_rt_50.gif

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Никто не боится, но водить больного ребенка в садик, это маразм
Я была та неудобная мама при которой это невозможно
Вся эта хрень про остаточные сопли и кашель меня не парила - мед сестру и заведующую - и маме в руки
Такая безответственность у родителей перед другими детьми
Своих даже не жалеют тащат когда им нездоровиться
Половина детей сморкаться не умеет и ходят с соплями
Че за люди ваще
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ладно сопли, у нас кашлем захлёбываются, но уверяют, что это остаточный. У меня эти полгода то ковид, то бронхит, до ноября не вылезала из болезней, иммунитет упал, на сердце осложнения заработала. Врач сказала "избегайте детей особенно, они переносчики основные, вам болеть нельзя". Спасибо, конечно)) только вылечилась, опять сообщили, на работе ковид, уже среди взрослых.
Я бы задалась вопросом - почему такой слабый иммунитет? umnik2_rt_46.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я просто уехала из Москвы туда, где нет много народа Прошлый Новый год с ковидом я уже провалялась Больше не хочу
Когда-нибудь так сделаю, это поекрасный выход, вы молодец
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Игорь, Россия, Краснодар писал:
У меня нет свободного времени, чтобы болеть всякой фигнёй. Прививок никогда не делал, и делать не собираюсь, и Ковидом не болел.
В Краснодаре то грех болеть biggrin_rt_40.png Я раньше только раз осенью простудой болела, а когда переехала в среднюю полосу узнала что такое ГРИП, ковид, ОРВИ.
Ирина Москва, м. Кузьминки, 53 года.
Сообщение удалено автором 07.01.2025 08:25

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я не врач ...а то бы знал )
Или не часто болеющий - тоже бы тогда узнал
Ттт
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Или не часто болеющий - тоже бы тогда узнал Ттт
А что такое Ттт? Простите за то что такой дремучий biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вряд ли дело в том, чтоб снова вакцинировать начать. Расслабились, но вирус неприятный прежде всего последствиями
А вы читали признания западных спецов, что вред от прививок был больше, чем от самого ковида?

Георгий, вы цепляетесь к словам, вам это свойственно, я знаю. Отсутствие не-больничного, а лечения в покое ( в изоляции) и перенесения вирусных заболеваний на ногах
Прицепился и не заметил ..
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 14:41
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр