загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А вы читали признания западных спецов, что вред от прививок был больше, чем от самого ковида?
Я на себе это испытала, увы.
Вакцинация крайняя мера, мне думается.
Следствие нашего отношения к тому, что вирус это фигня
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Не, ну ковид у многих подорвал иммунитет. А кто с высокими антителами М, те в % аутоиммунки ушли( Особенно дети и молодые взрослые.
У меня брали анализы на иммуноглобулины какие-то, иммунолог смотрел, сказали иммунитет на нуле. Потому что было два ковида подряд. На втором пневмония с убойной дозой антибиотиков. И с этим низким иммунитетом я потом нахватала других вирусов. В итоге получила с сердцем проблемы, точнее с лёгочной артерией.
Врач говорит, мне надо жить в Крыму если хочу жить вообще)) просто нельзя больше тяжело болеть из-за сердца. В остальном отсутствие вредных привычек, спорт, в моей жизни присутствуют.

Но, вы за вакцинацию? Где логика?
Писала выше, что -нет.
Тоже не читатель.
Ну и ок.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Удивительно то, что, имуннитет должен работать, при такой постоянной нагрузке. Вы не обижайтесь, я же не в укор, просто мысли рассуждаем.
Я там дальше написала, как было.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я на себе это испытала, увы. Вакцинация крайняя мера, мне думается. Следствие нашего отношения к тому, что вирус это фигня
Непонятно ваше личное отношение к вакцинации.
Вы грубо осудили антипрививочников.
Потом написали, что заболели именно после получения вакцины.
Каша непонятная.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Черокеза ради механика, или наиборот ?
Наоборот, Ильнур)
Кошкина, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне ковид тоже аукается И отсутствие мнительности, оптимизм ему нипочём
Ага, на работе у коллеги после ковидных историй аутоимунный тиреоидит, врачи говорят таких полно, она у многих эндокринологов консультировалась.

Непонятно ваше личное отношение к вакцинации. Вы грубо осудили антипрививочников. Потом написали, что заболели именно после получения вакцины. Каша непонятная.
Где вы прочитали-то мое осуждение?
Мой иммунитет подорван именно вакциной, которую не делать по работе было невозможно.

Каждый сам решает и верит в то, что ему поможет.
Я про то, как поступаете, чтобы беречь других, если болеете, а в люди выйти хочется, спросила.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Наоборот, Ильнур)
Это шутка юмора такая ))

Это шутка юмора такая ))
smiley-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Мой иммунитет подорван именно вакциной, которую не делать по работе было невозможно.
Господи, полмосквы этот вопрос решили без вакцины в тело.
И полстраны так же.
Многие и выжили, благодаря этому.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Потому к Вам и приходят больными на работу, чтоб деньги не терять. Дайте людям возможность работать из дома 3 дня при заболевании - не будет инфекций и больничных
Вот полностью согласна. И верните во все московские школы график каникул 5/1 в первом полугодии.
Даешь нас в руководство страны! girl-witch_rt_92.gif drink_rt_118.gif

Господи, полмосквы этот вопрос решили без вакцины в тело. И полстраны так же. Многие и выжили, благодаря этому.
Первая доза мои сомнения рассеяла начисто.
Вторая вакцинация обязательная по работе, прошла так, как многие выворачивались
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот полностью согласна. И верните во все московские школы график каникул 5/1 в первом полугодии. Даешь нас в руководство страны!
Георгий писал, что он сам работодатель. Потому к нему и обратилась)

Праздники. Выходные. Люди встречаются, поздравляются, обнимаются. А тем временем кривая ковида ползет вверх, - медики обсуждали сегодня в поликлинике.У всех пришедших на прием берут тесты, ведут статистику. Как вы, - если не вполне здоровы, а встречаться хочется, - бережёте других людей?.. Даже если они попутчики в транспорте? Маски носить, я понимаю, не"модно" уже. Ну а всё-таки? Флудите, но в рамках, плиз, ибо тема не столь весёлая
О, женщины!..
Ну что еще тут скажешь))

Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 46 лет.
Женат

Праздники. Выходные. Люди встречаются, поздравляются, обнимаются. А тем временем кривая ковида ползет вверх, - медики обсуждали сегодня в поликлинике.У всех пришедших на прием берут тесты, ведут статистику. Как вы, - если не вполне здоровы, а встречаться хочется, - бережёте других людей?.. Даже если они попутчики в транспорте? Маски носить, я понимаю, не"модно" уже. Ну а всё-таки? Флудите, но в рамках, плиз, ибо тема не столь весёлая

Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Память штука хорошая ....не мониторю от слова совсем , с людьми общаюсь живыми ,а не отсебятину из тырнетов привожу
Всю страну знаете. Хороший круг общения. Завидно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

О, женщины!.. Ну что еще тут скажешь))
Тут не все варианты, не голосовала.
3 дня отлеживаюсь, если не отпускает- беру больничный
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня брали анализы на иммуноглобулины какие-то, иммунолог смотрел, сказали иммунитет на нуле. Потому что было два ковида подряд. На втором пневмония с убойной дозой антибиотиков. И с этим низким иммунитетом я потом нахватала других вирусов. В итоге получила с сердцем проблемы, точнее с лёгочной артерией. Врач говорит, мне надо жить в Крыму если хочу жить вообще)) просто нельзя больше тяжело болеть из-за сердца. В остальном отсутствие вредных привычек, спорт, в моей жизни присутствуют.
У меня была пневмония в далеком детстве.
В больницу меня не взяли с формулировкой «нам тут детская смертность не нужна»
Домой ходили уколы делать.
Я полюбила хлористый кальций и молоко, которым его запивала.
После долгого лечения дома еще в санатории долечивали.
Берегите сердце и лёгкие.
И действительно подумайте о переезде.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Всю страну знаете. Хороший круг общения. Завидно
Представляете, позвонил племяшке в Израиль, в тот самый ковид ...Алька грю, как Вы тама? Все отлично, наши врачи справляются , ни кто истерию не нагнетает , соседка ковидная пошла собаку выгуливать biggrin_rt_40.gif
Ну Вы же все равно не поверите )))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 15:13
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр