загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бог даёт им шанс ! И нам дали шанс! Но этот сайт меня поразил, если честно...в личку мне многие написали и спросили, что их интересовало...почему они боятся написать тут? А одели маски?) Скоро мы уже мысли будем считывать свободно друг у друга...не получится ничего скрыть или обмануть! Может уже пора начать быть честными с собой?! Это на подумать...а хочу закончить словами из песни... « Нас бьют, мы летаем...» Всем любви! И проснуться!)
Ровно эти же все слова слышала в 2012 году… 12 лет прошло! Целый цикл! У многих целая жизнь! И ничего не изменилось - ни у нас, ни у вас «говорящих, что вы избранные».

Жаль ваших родных, они ничем не могут помочь вам и мучаются…
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему чудеса-то? Физика
Давайте разберемся тогда что там вибрирует. Распишите вашу физику.
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ровно эти же все слова слышала в 2012 году… 12 лет прошло! Целый цикл! У многих целая жизнь! И ничего не изменилось - ни у нас, ни у вас «говорящих, что вы избранные». Жаль ваших родных, они ничем не могут помочь вам и мучаются…
Вы правы)...и в 2000 чуть мы не погибли, и в 2012 ...что-то вы ведь слышали)...сейчас мы решаем и строим своё будущее...но к счастью сейчас много уже светлячков)...а мои родные счастливы! Занимайтесь своими, пожалуйста! Всем любви !

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Давайте разберемся тогда что там вибрирует. Распишите вашу физику.
Мою физику?) Она не моя...послушайте Академика Валентину Миронову...она лучше всё объяснит! У нас уже центросома клетки светится, и у многих сердечная чакра фонит, можно приборами замерить! А Вы всё упираетесь). Всем любви и радости!

Мою физику?) Она не моя...послушайте Академика Валентину Миронову...она лучше всё объяснит! У нас уже центросома клетки светится, и у многих сердечная чакра фонит, можно приборами замерить! А Вы всё упираетесь). Всем любви и радости!
Не юлите. Перечитайте физику этого явления. Подумайте. Потом уже слушайте академиков-блогеров-болтологов, кумиров школьных неучей.

Не юлите. Перечитайте физику этого явления. Подумайте. Потом уже слушайте академиков-блогеров-болтологов, кумиров школьных неучей.
Спасибо за обращение!) Не для Вас академики и ученые, которые знают побольше Вашего, всё это рассказывают) Сидите в своей парадигме и ограничивающих убеждениях! Я никого за уши не собираюсь тащить) Просто несу знания людям, чтоб они заинтересовались и хотя бы начали смотреть в эту сторону! Но насильно мил не будешь, как говорится) Всем добра, света и любви! P.S. Больше не могу тратить своё драгоценное время на эти отписки) Так что сами изучайте и не верьте никому! Вы сами Творцы своей реальности! Если Вы так живете не очень, то может стоит задуматься и что-то изменить в себе?! И поверьте на слово, мир тоже изменится!

Спасибо за обращение!) Не для Вас академики и ученые, которые знают побольше Вашего, всё это рассказывают) Сидите в своей парадигме и ограничивающих убеждениях! Я никого за уши не собираюсь тащить) Просто несу знания людям, чтоб они заинтересовались и хотя бы начали смотреть в эту сторону! Но насильно мил не будешь, как говорится) Всем добра, света и любви! P.S. Больше не могу тратить своё драгоценное время на эти отписки) Так что сами изучайте и не верьте никому! Вы сами Творцы своей реальности
Ловко стрелки перевели. Вам про Землю вибрирующую и Шумана эти академики рассказали? Вам предлагают просто включить голову поглощая эти псевдознания.
А на счет этого Шумана раз уж на нем остановились: наша Земля и ионосфера представляет собой волновод для электромагнитных волн, а мечущиеся в нем природные и техногенные электромагнитные волны резонируют на определенной частоте. Усредненное знаение и есть частота Шумана. И механически ничего не вибрирует с этой частотой. Да ионосфера постоянно колышется, плавает - ночь, день. Разумеется в зависимости от нашего солнышка. Землю трясет землетрясениями, материки плывут... только количество дураков на Земле постоянно. 😁
Про митогенетическое излучение можно тоже поговорить. Но перечитав ваши ранние послания думаю это бесполезно. Авторитет ваших академиков мне не перебить🤦‍♂️🤣🤣
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Оттепель - не весна. Откуда обострения? no2_rt_40.gif

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Оттепель - не весна. Откуда обострения?
Сейчас после каждого нового стрима блогера-академика обострения начинаются 🤣 сезонность в прошлом.

Ловко стрелки перевели. Вам про Землю вибрирующую и Шумана эти академики рассказали? Вам предлагают просто включить голову поглощая эти псевдознания. А на счет этого Шумана раз уж на нем остановились: наша Земля и ионосфера представляет собой волновод для электромагнитных волн, а мечущиеся в нем природные и техногенные электромагнитные волны резонируют на определенной частоте. Усредненное знаение и есть частота Шумана. И механически ничего не вибрирует с этой частотой. Да ионосфера постоянно к
Я не всё знаю...знаю одно, что мы все как в аквариуме и сейчас поднимают вибрации ( это как-будто температуру воды поднимают в этом аквариуме), кто не поднимет свои и не прийдет к любви, тот не сможет выжить и уйдёт... Только Любовь может всех спасти! Можно ерничать и осуждать людей, а можно прислушаться и задуматься об этом! Дочка ясновидящая говорит, что всё внутри нас. Надеюсь я Вам немного помогла! Всем любви и счастья! Мы приходим сюда за этим, мы должны научиться любить)

Я не всё знаю...знаю одно, что мы все как в аквариуме и сейчас поднимают вибрации ( это как-будто температуру воды поднимают в этом аквариуме), кто не поднимет свои и не прийдет к любви, тот не сможет выжить и уйдёт... Только Любовь может всех спасти! Можно ерничать и осуждать людей, а можно прислушаться и задуматься об этом! Дочка ясновидящая говорит, что всё внутри нас. Надеюсь я Вам немного помогла! Всем любви и счастья! Мы приходим сюда за этим, мы должны научиться любить)
Вибрировать прекращайте)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А как вы определили, что дочка ясновидящая?

Ольга, Россия, Москва писала:
А как вы определили, что дочка ясновидящая?
Вам реально интересно? Или просто заняться нечем, что решили спросить?) Нам более развитые цивилизации дали интернет, чтоб мы смогли знания получать...думаете вот его нет, и по щелчку пальцев появится)...нам помогают...мы не одни в Галактике...очень много разумных цивилизаций и намного духовнее нас...Изучайте!!! Не верьте никому. Сами должны познать, и себя в том числе! Фильм Матрица правда! Посмотрите обязательно его... Мы жили и живём в ней, сейчас поменялось правда многое.
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 46 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Пожалуюсь модератору!
Простите, а на что вы пожаловались? Я вас как-то оскорбил? Или вы за евреев переживаете?
Знаете я вам посоветую к просмотру два фильма : " дом чисел"и " обыкновенный фашизм "(1965г). Первый фильм показывает как построена наша современная медицина. Второй фильм рассказывает как приходил к власти Гитлер. Самое шокирующее, самое занятное, это то, что по сценарию которому следовал Гитлер сегодня действует наше правительство. Гитлер сжигал развивающую, познавательную литературу, сегодня уничтожено образование, молодое поколение деградирует на глазах, Гитлер при финансовой поддержке вербовал солдат, сегодня - это росгвардия у которой будущем будет своя роль, Гитлер устраивал показуху и давал пустые обещания то же самое сейчас делает российский президент и т.д.. у Гитлера и Путина даже обещания схожи. И теперь задумайтесь кто же этот неизвестный, который замутил это всё!?
Задам ещё один вопрос. ведения войн , терактов нужны огромные деньги, сейчас баннеры сво висят на каждом шагу где предлагают огромные зарплаты откуда эти деньги? ведь не так давно товарищ Медведев говорил "денег нет". Для народа денег нет , на развитие страны денег нет, а убивать друг друга денежки нашлись. И кто же это всё спонсирует???
Насчёт вирусов я вам тоже скажу, в одном из ответов одного из институтов вирусологии говорится- образцы вирусов не берутся у больных пациентов из-за большого содержание балластных белков.
В общем, вокруг нас творятся чудеса чудесные.
В ближайшие 5-7 лет вокруг, тааааакие события будут происходить ....
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
Простите, а на что вы пожаловались? Я вас как-то оскорбил? Или вы за евреев переживаете? Знаете я вам посоветую к просмотру два фильма : " дом чисел"и " обыкновенный фашизм "(1965г). Первый фильм показывает как построена наша современная медицина. Второй фильм рассказывает как приходил к власти Гитлер. Самое шокирующее, самое занятное, это то, что по сценарию которому следовал Гитлер сегодня действует наше правительство. Гитлер сжигал развивающую, познавательную литературу,
Не читала даже, прастити. Не цель поста эти дискуссии.
Модераторы сами прекрасно справились без меня
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 46 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Не читала даже, прастити. Не цель поста эти дискуссии. Модераторы сами прекрасно справились без меня
Извините последний вопрос. почему вам наплевать на свою жизнь?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
Извините последний вопрос. почему вам наплевать на свою жизнь?
Вам на мою не наплевать.
И это радует.
Другого я ответа вам не дам ибо.. rtfm_rt_52.gif

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр