загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Леонида Сергеева "Свадьба", да и другое многое, - не посмеяться невозможно
Ну, в семье не без ... исключения biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну, в семье не без ... исключения
smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

В Китае и других странах метапневмовирус идёт ( может и у нас тоже самое давно). Столько туристов каждодневно прилетают, улетают. А распространяется достаточно быстро. Аэропортов в городах некоторых не по одному, поток посещаемости аэропортов громаден. Толком ничего не отслеживается.

Ольга, Россия, Пермь писала:
В Китае и других странах метапневмовирус идёт ( может и у нас тоже самое давно). Столько туристов каждодневно прилетают, улетают. А распространяется достаточно быстро. Аэропортов в городах некоторых не по одному, поток посещаемости аэропортов громаден. Толком ничего не отслеживается.
О!
Китайцев в Эрмитаже было без счёту...

У меня точно этот, мета, дядю его, вирус.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

У меня точно этот, мета, дядю его, вирус.
А что с вами?
Кошкина, Москва, 39 лет.

Уже в Казахстане он. А из Казахстана у нас много, ещё и после праздников больше будет.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я незнаю. Даже незнаю, что такое Парижская комуна.
А я знаю. Потому что я живу в посёлке Памяти Парижской Коммуны. haha_rt_56.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
А что с вами?
Я ж пишу, вирус!
Кошкина, Москва, 39 лет.

Я ж пишу, вирус!
Да блин, симптомы какие? Эта метапневмония, там пневмония в течение 24 часов после начала заболевания.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 19:36

Да блин, симптомы какие? Этот металл, там пневмония в течение 24 часов после начала заболевания.
Металла вроде нет, пневмония может и была, но я проспал два дня. А так все симптомы налицо.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Я ж пишу, вирус!
Вам надо бульончика, чесночка, морса литрами
Кошкина, Москва, 39 лет.

Металла вроде нет, пневмония может и была, но я проспал два дня. А так все симптомы налицо.
ОРВИ наверно

Вам надо бульончика, чесночка, морса литрами
Чеснока не хочется, бульончика лень. Сок пью манговый. Чай с имбирём и лимоном. Икру доедаю.

ОРВИ наверно
Да мне без разницы, как называется. На работу завтра надо.

Да мне без разницы, как называется. На работу завтра надо.
Мне ингаверин, пер-орально, витамин С 1000 ед, грипферон нозально пока прописали.
И много пить жидкости
Светлана, Россия, Москва, 49 лет
Светлана, Москва, 49 лет.

То есть пульмонолог давала направление на такую гимнастику? В интернете много есть разной дыхательной гимнастики после болезней, буду смотреть. Думала, это не особо помогает. Спасибо за совет ( +3 / 0 )
Обратите внимание на гимнастику Стрельниковой. Мне она очень помогла, когда я болела ковидной пневмонией. Начала заниматься ещё во время болезни. Только освоить её самой сложновато, у меня долго не получалось делать правильно. Училась по видео ученика Стрельниковой Михаила Щетинина. На Ютубе есть его занятия с объяснениями. А ещё, самое простое, но очень эффективное - дышать в воду через трубочку коктельную.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Мне ингаверин, пер-орально, витамин С 1000 ед, грипферон нозально пока прописали. И много пить жидкости
Не, я таблетки практически не пью. Парацетамол только. Само пройдёт.

Светлана, Россия, Москва писала:
Обратите внимание на гимнастику Стрельниковой. Мне она очень помогла, когда я болела ковидной пневмонией. Начала заниматься ещё во время болезни. Только освоить её самой сложновато, у меня долго не получалось делать правильно. Училась по видео ученика Стрельниковой Михаила Щетинина. На Ютубе есть его занятия с объяснениями. А ещё, самое простое, но очень эффективное - дышать в воду через трубочку коктельную.
Раздышивать лёгкие, да.
И шарики надувать можно
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр