загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я лично не знаю ни одного человека кто бы умер или болел так сильно до больнички ковидом, вот не видела и всё, самой ни разу анализ не показал ковид, хотя при обращении сейчас тесты делают
Ни одного положительного теста у меня, зато по КТ пневмония и в крови антитела. С пневмонией оставили дома, постоянные обзвоны и мониторинг
Брат и мама в больницах были, брат под ИВЛ, выкарабкался. Сестра дома. И не друг от друга заразились.
Соседку с мужем в разные больницы госпитализировали, их сын (моих лет) дома болел, дочь не заболела, тоже была дома. Соседка умерла.
И тд
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы во Франции живете?
Я не знаю истории, как БМ и мой сын.
А это с чего-то помню
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Во, согласно разным календарям и церквям из Вики ))) По православному завтра святки начинаются до крещенского сочельника
Опять 25. Сочельник, святки... Спросил когда рождество dntknw_rt_60.gif добрые люди уже подсказали, что сегодня.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я не знаю истории, как БМ и мой сын. А это с чего-то помню
А я вот не помню ни про рождество, ни про коммуну dntknw_rt_60.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ну вот у тебя такой опыт, у меня другой, что поделаешь Я и говорю, каждый на свой личный опыт опирается
Ну опыт это дело такое... У меня нет никого, кого бы я лично знала и он умер от инсульта. Однако смертность от инсульта очень высокая. Вот и суть личного опыта.

А я вот не помню ни про рождество, ни про коммуну
Вы у меня все время пробуждаете ассоциации.
Забытые мелодии.
Сегодня эту, например:
https://yandex.ru/video/touch/preview/12432307172565614740
Не умею вставить видеоролик.
Наверное, потому что нет меня в ВК
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 06.01.2025 18:42
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
МЧС смс-ки шлет: Внимание! 07 января в Москве ожидается ледяной дождь, гололед, налипание мокрого снега. Тел. экстренных служб 112.
И мне прислали. Но у нас всё равно каток забронирован.)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Опять 25. Сочельник, святки... Спросил когда рождество добрые люди уже подсказали, что сегодня.
Вообще - завтра
Но, видимо, добрые люди ориентируются на армянскую апостольскую церковь )))

Вообще - завтра Но, видимо, добрые люди ориентируются на армянскую апостольскую церковь )))
wacko_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вообще - завтра Но, видимо, добрые люди ориентируются на армянскую апостольскую церковь )))
Увы, но большинство этих добрых людей даже не подозревают о ее существовании. biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

У нас изредка встречаются в масках в общественном транспорте ( автобусах).
Больных в городе много.
Сама почти 2,5 недели до Нового года хиридала. При чём началось с сильной боли в горле и слабости,температуры не было как таковой 37,4.Чувствовала себя разбитой. Усиленно лечила, не помогало. Были таблетки про запас ( которые при Ковиде выписывали) пропила одни, результата нет. Начался кашель, начала вторые таблетки пить, плюс витамины аскорбинку , железо хелат, цинк, магний + калии ( в разное время пила витамины не все разом) , Амброксол.Гексорал .Травы заваривала. Пила много минеральной воды.И только после этого стало легче.Витамин Д и Е маслянные растворы пью каждодневно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 06.01.2025 18:58
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я, в этой терминологии не подкован. Сочельник сегодня, а рождество когда?
Георгий, сочельник это канун Рождества. Праздничный вечер.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

А я лично не знаю ни одного человека
Брат умер от ковида, сам лежал в госпитале на вднх, 25% обоих легких.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
У нас изредка встречаются в масках в общественном транспорте ( автобусах). Больных в городе много. Сама почти 2,5 недели до Нового года хиридала. При чём началось с сильной боли в горле и слабости,температуры не было как таковой 37,4.Чувствовала себя разбитой. Усиленно лечила, не помогало. Были таблетки про запас ( которые при Ковиде выписывали) пропила одни, результата нет. Начался кашель, начала вторые таблетки пить, плюс витамины аскорбинку , железо хелат, цинк, магний + калии ( в разное
Я теперь знаю, что если при первых симптомах сразу большие дозы вит С пить, в идеале ещё цинк, Вит Д - но там очень большие дозы (у меня конкретные от доктора), можно предотвратить, либо сократить, облегчить реально болезнь, ОРВИ. Дочь несколько раз так быстро симптомы снимала, самые первые. А раньше было если уж начала болеть, то пошло поехало.
Ольга, Пермь, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я теперь знаю, что если при первых симптомах сразу большие дозы вит С пить, в идеале ещё цинк, Вит Д - но там очень большие дозы (у меня конкретные от доктора), можно предотвратить, либо сократить, облегчить реально болезнь, ОРВИ. Дочь несколько раз так быстро симптомы снимала, самые первые. А раньше было если уж начала болеть, то пошло поехало.
Витамин Д и Е я вообще каждодневно пью.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А Вы знаете когда день "Парижской коммуны"?
Я незнаю. Даже незнаю, что такое Парижская комуна.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Д я тоже, но там какие-то космические дозировки буквально первые 2-3 дня.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вы у меня все время пробуждаете ассоциации. Забытые мелодии. Сегодня эту, например: https://yandex.ru/video/touch/preview/12432307172565614740 Не умею вставить видеоролик. Наверное, потому что нет меня в ВК
Ну извините, я не специально. Я бардов не очень. Чонть поритмичнее люблю.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Вот с Е-это вы зря. Антиоксиданты в больших дозах- вредны
Ольга, Пермь, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Д я тоже, но там какие-то космические дозировки буквально первые 2-3 дня.
Я каждый день по 5 капель витамин Д. Хотя рекомендуют 3.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 06.01.2025 19:01
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр