загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И это мы еще про пфайзер прививки мочим)
В основе спутника была пфайзеровская сыворотка, собственно никто это и не скрывал, только мало кто лез читать на официальные сайты, где в том числе писалось что все вакцины экспериментальные поэтому все кто внимательно читал бумажки, в заявке на вакцинацию было добровольное согласие на участие в эксперименте!

Наталья, Россия, Москва писала:
Александр, сходите подышите. Ваша статистика что доказывает или опровергает? Абсолютно ничего.
Ну да, моя статистика! sarcastic_rt_50.gif
По принципу, кто ты холоп чтобы тут свои мысли перед нами умными высказывал?
Идите дышите сами, маску не забудьте надеть rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 06.01.2025 16:48
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Кстати, кто заболевает или уже, лечение очень простое, подышать парами спирта. В маленькую, пластиковую бутылочку налить спирт или водку на донышко и через трубочку вдыхать пары спирта, очень медленно и глубоко. Так сказать убираете из лёгких всю гадость и пену.
Я после вакцины, когда заболела ковидом, из вирусного гуана выводила себя коньяком 5 звезд, Старейшина.
Гадость редкая.
До похмелья.
Я вообще не любитель спиртного, так то.
Но это мой организм и мой иммунитет.
А рецептов нет универсальных.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 06.01.2025 16:49
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну да, моя статистика! По принципу, кто ты холоп чтобы тут свои мысли перед нами умными высказывал? Идите дышите сами, маску не забудьт надеть
Ну, вы же не все рассказываете наверняка. После прививки надо выдерживать определенные ограничения. А если человек в тот же день и вообще в течение первых дней поскакал в дружный "неболеющий" коллектив, то какой результат вы ожидаете?

А таких поскакавших после прививки в дружные коллективы было вагон и маленькая тележка.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 16:51

Ну, вы же не все рассказываете наверняка. После прививки надо выдерживать определенные ограничения. А если человек в тот же день и вообще в течение первых дней поскакал в дружный "неболеющий" коллектив, то какой результат вы ожидаете? А таких поскакавших после прививки в дружные коллективы было вагон и маленькая тележка.
А кто давал день на самоизоляцию?

Я хочу к нему на работу, к тому работодателю
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я после вакцины, когда заболела ковидом, из вирусного гуана выводила себя коньяком 5 звезд, Старейшина. Гадость редкая. До похмелья. Я вообще не любитель спиртного, так то. Но это мой организм и мой иммунитет. А рецептов нет универсальных.
Испортился он ...тоже люблю хороший коньяк в медицинских дозах и еще реже лечения для ...но Старейшина г ...!!
Наталья, Москва, 38 лет.

А кто давал день на самоизоляцию? Я хочу к нему на работу, к тому работодателю
У нас давали в день вакцинации + следующий день выходной. Почему люди не пользуются своими правами, это предмет отдельной большой беседы.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Испортился он ...тоже люблю хороший коньяк в медицинских дозах и еще реже лечения для ...но Старейшина г ...!!
Мартеля VS тогда не знала, пилачобыло.
Теперь в медицинских целях он у меня дома и всегда

Ну, вы же не все рассказываете наверняка. После прививки надо выдерживать определенные ограничения. А если человек в тот же день и вообще в течение первых дней поскакал в дружный "неболеющий" коллектив, то какой результат вы ожидаете? А таких поскакавших после прививки в дружные коллективы было вагон и маленькая тележка.
А что я должен сказать, всё из их жизни? за тех то шёл вакцинироваться? У нас их никто не заставлял, пошли сами добровольно из своих страхов по ограничению в перемещении. То есть шли абсолютно здоровые и бессимптомные, работали в условиях изолированного производства. Какие мне доказательства и кому здесь должно предоставить? И с какой целью? Стал противником вакцинации после эпидемии кори которая вдруг возникла после массовой вакцинации и причем заболели все кто вакцинировался, остались здоровыми только те кто не вакцинировался. Это заставило задуматься
В дальнейшие годы только утвердился в недопустимости для себя и близких данной медицинской процедуры, и как следствие благополучно избегаем последствий "эпидемий" и вакцинаций .

У нас давали в день вакцинации + следующий день выходной. Почему люди не пользуются своими правами, это предмет отдельной большой беседы.
У нас на госслужбе такого не было.
Укололся, - буть добр прибыть на работу. И завтра тоже. И в выходные, если потребуется
Наверно, наше здоровье, кажется, что богатырское.
Но это комплимент скорее, чем реальность.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
После ковида делала ? Там же иммунитет ? Вы сдавали перед прививкой на антитела ?
Да, 2 раза переболела, потом решила не рисковать и привилась. Нет, не сдавали.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да, 2 раза переболела, потом решила не рисковать и привилась. Нет, не сдавали.
Ого
Даже 2 раза
Наталья, Москва, 38 лет.

У нас на госслужбе такого не было. Укололся, - буть добр прибыть на работу. И завтра тоже. И в выходные, если потребуется Наверно, наше здоровье, кажется, что богатырское. Но это комплимент скорее, чем реальность.
И что в итоге вам было важнее: здоровье или работа? Работа, у большинства в итоге.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Несите его ко мне этот ваш ковид, уже давно им так переболел, что другие шамы не берут.
Выезжайте.
Пару дней вам хватит

У нас на госслужбе такого не было. Укололся, - буть добр прибыть на работу. И завтра тоже. И в выходные, если потребуется Наверно, наше здоровье, кажется, что богатырское. Но это комплимент скорее, чем реальность.
У нас тоже, не тока не давали, а еще отнимали если не сделаешь

И что в итоге вам было важнее: здоровье или работа? Работа, у большинства в итоге.
Не совсем понятно обьяснила, видимо.
Нам не давали дни.
Они были б прогулами
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А что я должен сказать, всё из их жизни? за тех то шёл вакцинироваться? У нас их никто не заставлял, пошли сами добровольно из своих страхов по ограничению в перемещении. То есть шли абсолютно здоровые и бессимптомные, работали в условиях изолированного производства. Какие мне доказательства и кому здесь должно предоставить? И с какой целью? Стал противником вакцинации после эпидемии кори которая вдруг возникла после массовой вакцинации и причем заболели все кто вакцинировался, остались здоровым
Мне вообще ничего не надо доказывать. Это вы себе сидите доказываете что-то там smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 38 лет.

Не совсем понятно обьяснила, видимо. Нам не давали дни. Они были б прогулами
Что я могу сказать? В таких случаях стоит менять работодателя.

Nocaption, Россия, Москва писала:
У нас тоже, не тока не давали, а еще отнимали если не сделаешь
Не знаю, что там отнять можно.
Нас отстранили бы от работы, и всё.
Уволить, конечно, нельзя, ну а сидеть без работы или зарплаты, - ну, да, выбор каждого

а сидеть без работы или зарплаты,
Отнять то без чего сидеть , соответственно
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр