загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Даже себе Хотелось бы понять - процесс досконально Как так вышло что после прививки такие неприятные физические ощущения, как это работает
Полагаю, вирусологи и иммунологи сделали выводы.
Но я не они
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
С больной головы на здоровую не валите. Вы вроде медик. Второй раз уже так делаете.
Да что я делаю, то что вы решили, или что.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Человеческий организм и иммунитет вообще удивительная вещь. В прошлом году мы работали на ВДНХ в адской концентрации людей, и больных, и здоровых, и почти без выходных. Нагрузка и на психику, и на организм просто нереальная, да ещё и периодический недосып. НО из постоянных сотрудников не болел почти никто, временные же неделю работали, неделю болели. У меня за 9 месяцев работы был один больничный - кашель. Но не от вирусов, а из-за безостановочной болтовни: горло пересыхало, а я даже сглотнуть
Этому есть объяснение - в напряге и стрессе мы на максимуме расходуем ресурсы организма. Что вы и делали, когда работали. А потом когда наступил отдых - вы расслабились и организм тоже, а ресурсы-то исчерпаны. И вот она болезнь.
Я эту последовательность давно установила - забирала с улицы грязное тощее животное, на чем там жизнь держится непонятно, по анализам допустим кровь почти без гемоглобина, куча инфекций. А он живой, и даже силы есть. Начинает жить в тепле и сытости, получать уход - и одна за другой болячки поперли, всё что было в анализах, полезло. Потому что расслабился.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Моего ответа нет ))
Рассказывай, интересно)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Евреи - никогда ничем не болеют
Юмор Ваш слегонца не понятен.Как то в 18 лет встретился в автобусе со своим участковым врачом ,82 года в трезвом уме и памяти , помнила всех членов семьи , кто чем болел в детстве ... Да , Элла Степановна врач от Бога.Побольше бы всем нам таких ...!!!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да что я делаю, то что вы решили, или что.
Ой, все.
Вон Сандра (ноукепка) все знает.
С ней вам в унисон беседовать.
Просто не надо про какие то нации писать уничижительно, и все
Кошкина, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Лен, а вы не ходили к пульмонологу? Или хотя бы просто на дыхательные гимнастики? После пневмоний и ковидов всяких это очень полезно, и для лёгких, и для сердца
Ходила, мне сказали в инете их поискать, кстати) я не серьёзно отнеслась, а что, правда помогает? Если делаешь кардио тренировки, это не считается дыхательной гимнасткой тоже? В основном мне сказали нужно уезжать и жить среди можжевельника и морского воздуха. Ну это я никак не могу. Ну и есть много молочки, мясного.
Витамины в больших дозах, Д, цинк, С, магний, там схема целая была. Вот после них я ощутила разницу.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 15:28

Ой, все. Вон Сандра (ноукепка) все знает. С ней вам в унисон беседовать. Просто не надо про какие то нации писать уничижительно, и все
А анекдоты можно слагать. Ниче, пятитомниками.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
кто знает, где эти гости мотались и по каким метро шастали)))
rofl_rt_56.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Юмор Ваш слегонца не понятен.Как то в 18 лет встретился в автобусе со своим участковым врачом ,82 года в трезвом уме и памяти , помнила всех членов семьи , кто чем болел в детстве ... Да , Элла Степановна врач от Бога.Побольше бы всем нам таких ...!!!
Мне не понятны ваши убеждения необоснованные. Мы в расчете.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Я чуть не умерла от "атипичной пневмонии" в 2016 году. Кашля не было. Просто температура 39-40. Три антибиотика сменил доктор мне с 10 декабря. Пероральных. 31 декабря съездила на флюорографию наконец-то назначенную, и там ее выявили левостороннюю нижнедолевую. Начали уколы Цефтриаксона сразу. Все обошлось. Думаю,тогда у меня иммунитет укрепился.
Хорошо, что удалось справиться.
При атипичной летальные исходы случаются, даже среди молодых.
А иммунитет… он, конечно, важен. И да, его укреплять надо. Но есть еще и иммуногенетика.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Мне не понятны ваши убеждения необоснованные. Мы в расчете.
Не ради срача ....расшифруйте плииз , что Вам не понятно??
Кошкина, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
. Но есть еще и иммуногенетика
Наследственный иммунитет?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Хорошо, что удалось справиться. При атипичной летальные исходы случаются, даже среди молодых. А иммунитет… он, конечно, важен. И да, его укреплять надо. Но есть еще и иммуногенетика.
Спасибо.
В тот момент не было такого диагноза вообще.
Именно после кучи смертей его стали озвучивать.
Генетика, понятно, что есть во всем.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А анекдоты можно слагать. Ниче, пятитомниками.
Анекдоты безличностные.
И, они есть про всех.
А, тут человек поделился личным опытом со знакомыми.
Ваш анекдот был не в тему.
Про такт слышали?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Рассказывай, интересно)
Было там где то уже )) в теме
Раскрыто

Анекдоты безличностные. И, они есть про всех. А, тут человек поделился личным опытом со знакомыми. Ваш анекдот был не в тему. Про такт слышали?
Хорошо. Я поняла. Шутки в сторону.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Наследственный иммунитет?
Не. Совсем обывательское объяснение (мне как раз так и объясняли😁wink_rt_40.png: у человека есть участок гена, отвечающий, например, за невосприимчивость к холере. Поэтому, находясь даже в самом эпицентре, он не заболеет. В сочетании с другими какими-то участками это действие может усиливаться, а может и ослабляться.
Это интересная, но … опасная область науки. Эксперименты могут завести не туда, куда надо.

Анекдоты безличностные. И, они есть про всех. А, тут человек поделился личным опытом со знакомыми. Ваш анекдот был не в тему. Про такт слышали?
Да - я на личности и не переходила. Вот говорю же прицепиться не к кому
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ходила, мне сказали в инете их поискать, кстати) я не серьёзно отнеслась, а что, правда помогает? Если делаешь кардио тренировки, это не считается дыхательной гимнасткой тоже? В основном мне сказали нужно уезжать и жить среди можжевельника и морского воздуха. Ну это я никак не могу. Ну и есть много молочки, мясного.
Мне в своё время после пневмонии с осложнениями курс очень помог, я восстановилась очень быстро. Подруга (спортивная и ничем не болеющая) долго не могла восстановиться после лечения ковида, вообще не могла подниматься по лестнице и в горку, её пульмонолог просто спасла. Потом начала заболевать мама подруги, лежачая, пульмонолог сразу посоветовала упражнения делать с первых дней - и у мамы вообще не было осложнений и одышки, и вылечилась быстро, хотя она в зоне повышенного риска.
Я сама периодически возвращаюсь а этой теме, болезни бывают, конечно, но обычно не связанные с лёгкими.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр