загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Что я могу сказать? В таких случаях стоит менять работодателя.
Соглашусь.
Еще "позавчера".
Но в моем подмосковном Дзержинском достойные деньги, такие хотя бы же, - только на оборонке и с вредностью.
А я не обладатель богатырского здоровья

Nocaption, Россия, Москва писала:
Отнять то без чего сидеть , соответственно
А.. stretcher.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Соглашусь. Еще "позавчера". Но в моем подмосковном Дзержинском достойные деньги, такие хотя бы же, - только на оборонке и с вредностью. А я не обладатель богатырского здоровья
О том и речь, что Минздрав предупреждал, но люди же не следовали рекомендациям.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В основе спутника была пфайзеровская сыворотка, собственно никто это и не скрывал, только мало кто лез читать на официальные сайты, где в том числе писалось что все вакцины экспериментальные поэтому все кто внимательно читал бумажки, в заявке на вакцинацию было добровольное согласие на участие в эксперименте!
Не знаю как на счет сыворотки, а на счет побочки от самой вакцины, сейчас проблем много, если конечно не врут.

О том и речь, что Минздрав предупреждал, но люди же не следовали рекомендациям.
Люди такие люди, что уж тут...
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Мне вообще ничего не надо доказывать. Это вы себе сидите доказываете что-то там )
Так и сидите, тоже мне миссионер спасения smile1_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Когда-нибудь так сделаю, это поекрасный выход, вы молодец
А чего вдруг на вы?
Я просто больше не хочу жить, как надо.
Живу, как мне нравится
Вчера тут снега намело, сегодня дождь морозит. А мне кайфово. Дышится легко и привольно
Такого мужчину, как я, днем с огнем не сыщешь.
Поэтому, учусь кайфовать безусловно )))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А чего вдруг на вы? Я просто больше не хочу жить, как надо. Живу, как мне нравится Вчера тут снега намело, сегодня дождь морозит. А мне кайфово. Дышится легко и привольно Такого мужчину, как я, днем с огнем не сыщешь. Поэтому, учусь кайфовать безусловно )))
Не узнала, сори, отвечаю - букв пишу, участникам темы
Ирина Москва, м. Кузьминки, 53 года.
Сообщение удалено автором 06.01.2025 17:32
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А чего вдруг на вы? Я просто больше не хочу жить, как надо. Живу, как мне нравится Вчера тут снега намело, сегодня дождь морозит. А мне кайфово. Дышится легко и привольно Такого мужчину, как я, днем с огнем не сыщешь. Поэтому, учусь кайфовать безусловно )))
Какого такого? Многие мужчины живут как им нравится. А женщины постоянно пытаются заставить их жить как надо.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Какого такого? Многие мужчины живут как им нравится. А женщины постоянно пытаются заставить их жить как надо.
Как можно заставить взрослого человека делать то, что ему не нравится?
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

по бабьему

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как можно заставить взрослого человека делать то, что ему не нравится?
Манипуляция, хитрость, сила, деньги... Много вариантов.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Вот и мне непонятно. Сама прививалась ( на работе была обязаловка) , болела легко, только нюх пропал. А подруга заболела со своей мамой тяжело, в ковидном госпитале лежали. Мама не привитая, в возрасте, онкология в ремиссии -вылечилась, а подруга, привитая, без хронических болячек каких то- умерла от ковидных осложнений((
Как жаль. Очень печально. У дочери в школе молодая учительница сгорела буквально за пару недель((
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Я укололся китайской вакциной. Никаких симптомов небыло, ни до ни после. Зато на работе мне за это выдали денежное вознаграждение. Кстати, работодатель застраховал всех работников на ковид, кто переболели получили ещё и страховку.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Праздники. Выходные. Люди встречаются, поздравляются, обнимаются. А тем временем кривая ковида ползет вверх, - медики обсуждали сегодня в поликлинике.У всех пришедших на прием берут тесты, ведут статистику. Как вы, - если не вполне здоровы, а встречаться хочется, - бережёте других людей?.. Даже если они попутчики в транспорте? Маски носить, я понимаю, не"модно" уже. Ну а всё-таки? Флудите, но в рамках, плиз, ибо тема не столь весёлая
Нет моего варианта, не всегда ни никогда мне не подходят, у меня лояльно начальство и если кто-то приболел то можно без больничного полежать, работать из дома, этим и пользуюсь.

А сопливые носы это совсем не означает простуду и ковидлу какую, может быть масса причин, от аллергических до хронических
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Многие представительницы женского пола живут как им хочется… и мужчины не нужны, спокойнее без них.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Я после вакцины, когда заболела ковидом, из вирусного гуана выводила себя коньяком 5 звезд, Старейшина. Гадость редкая. До похмелья. Я вообще не любитель спиртного, так то. Но это мой организм и мой иммунитет. А рецептов нет универсальных.
Просто пили коньяк или как именно? Кто-то это подсказал или интуитивно?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Гоша, вы, как обычно, делаете вид, что не поняли
Я никого заставлять не собираюсь. Ни жить, ни понимать
Не поняли и ладно )))
А Рождеством !

Гоша, вы, как обычно, делаете вид, что не поняли Я никого заставлять не собираюсь. Ни жить, ни понимать Не поняли и ладно ))) А Рождеством !
Рождество когда?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр