Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic49593/?page=5#msg6205835
Я и спрашиваю, где написано, что я болею?
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я и спрашиваю, где написано, что я болею?

А удивляюсь тем, кто болеть не хочет и против вакцинации. Раз все против вакцинации, то остается болеть, ибо на самом деле крепкий иммунитет у единиц.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Праздники. Выходные. Люди встречаются, поздравляются, обнимаются. А тем временем кривая ковида ползет вверх, - медики обсуждали сегодня в поликлинике.У всех пришедших на прием берут тесты, ведут статистику. Как вы, - если не вполне здоровы, а встречаться хочется, - бережёте других людей?.. Даже если они попутчики в транспорте? Маски носить, я понимаю, не"модно" уже. Ну а всё-таки? Флудите, но в рамках, плиз, ибо тема не столь весёлая
В стационарах карантин, посещения запрещены. У нас приказа по масочному режиму пока не было. На данный момент - сезонный всплеск заболеваемости. Поберечься следует детям, людям с иммунодефицитом, онкологией и людям старше 65 лет. Удивляют рекомендации сдать анализы в платных центрах людям с симптомами(температурой, кашлем и т.п.). Приходит такой человек и садится рядом со здоровыми людьми, детьми, беременными. А отказать не имеем права. Недавно была пациентка из Африки с целым набором таких симптомов, что у меня глаз задергался, мы шепнули пациентам, чтобы ушли, обработали весь центр, только после этого стали принимать. Хорошо, что у нас офис небольшой.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Аля, нет причин к вам относиться плохо, но Остановитесь, плиз!
Почему остановиться?
Вы эту тему создали и не значит что с вами будут согласны все.
Есть здравомыслящие и понимают что происходит. А распространять искусственную бяку будут именно те, кто имммунирует себя жижой.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

На счёт иммунитета после ковида сомневаюсь, у меня по анализам были высокие антитела именно на ковид, мне и сказали, что не заболеть с такими, а потом сразу второй ковид. На работе начальница уже 5 раз болеет с 2020 года, мама у неё умерла от ковидной пневмонии. Она делала несколько раз прививки. Болеет всё равно. Так что мне непонятно с ковидным иммунитетом.
Наталья, Москва, 39 лет.

А удивляюсь тем, кто болеть не хочет и против вакцинации. Раз все против вакцинации, то остается болеть, ибо на самом деле крепкий иммунитет у единиц.
И еще раз: где написано, что я болею?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Согласен, грамотно)
Проверка домашней работы какая то )
Зачет сдала

И еще раз: где написано, что я болею?
Вы написали что приходится болеть! Если Вы не болеете, то Вам не приходится болеть! Или логика в этом вопросе у Вас не работает напрочь?
Наталья, Москва, 39 лет.

Вы написали что приходится болеть! Если Вы не болеете, то Вам не приходится болеть! Или логика в этом вопросе у Вас не работает напрочь?
Тем, кто не прививается, по-любому приходится, конечно. Какие варианты у непривитых? У привитых риски меньше.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Кстати, кто заболевает или уже, лечение очень простое, подышать парами спирта.
В маленькую, пластиковую бутылочку налить спирт или водку на донышко и через трубочку вдыхать пары спирта, очень медленно и глубоко. Так сказать убираете из лёгких всю гадость и пену.

Тем, кто не прививается, по-любому приходится, конечно. Какие варианты у непривитых? У привитых риски меньше.
Вы говорили от своего имени, перечитайте!
У нас из не привитых никто серьезно не переболел. Из привитых двух уже нет в живых как-то умерли в прошлом году с разницей в один месяц. Третья швея все три последних года после вакцинации болеет легочными заболеваниями. При этом попала первый раз в больницу через три недели после первой дозы вакцины. Факт взятый не с потолка а из самой что ненаесть реальной обыденной жизни.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 06.01.2025 16:35
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
В стационарах карантин, посещения запрещены. У нас приказа по масочному режиму пока не было. На данный момент - сезонный всплеск заболеваемости. Поберечься следует детям, людям с иммунодефицитом, онкологией и людям старше 65 лет. Удивляют рекомендации сдать анализы в платных центрах людям с симптомами(температурой, кашлем и т.п.). Приходит такой человек и садится рядом со здоровыми людьми, детьми, беременными. А отказать не имеем права. Недавно была пациентка из Африки с целым набором таких симп
В поликлинике бесплатно, обращайтесь.
Очереди нет, все ж..ть опять готовят
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Вы говорили от своего имени, перечитайте! У нас из не привитых никто серьезно не переболел. Из привитых двух уже нет в живых как-то умерли в прошлом году с разницей в один месяц. Третья швея все три последних года после вакцинации болеет легочными заболеваниями. При этом попала первый раз в больницу через три недели после первой дозы вакцины. Факт взятый не с потолка а из самой что нинаесть реальной обыденной жизни.
И это мы еще про пфайзер прививки молчим)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2025 02:01
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Проверка домашней работы какая то ) Зачет сдала
Вся жизнь школа)
Наталья, Москва, 39 лет.

Вы говорили от своего имени, перечитайте! У нас из не привитых никто серьезно не переболел. Из привитых двух уже нет в живых как-то умерли в прошлом году с разницей в один месяц. Третья швея все три последних года после вакцинации болеет легочными заболеваниями. При этом попала первый раз в больницу через три недели после первой дозы вакцины. Факт взятый не с потолка а из самой что ненаесть реальной обыденной жизни.
Александр, сходите подышите. Ваша статистика что доказывает или опровергает? Абсолютно ничего.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Почему остановиться? Вы эту тему создали и не значит что с вами будут согласны все. Есть здравомыслящие и понимают что происходит. А распространять искусственную бяку будут именно те, кто имммунирует себя жижой.
Полина,
флуд в рамках, о котором я просила,
- это флуд, лишенный антисемитских выссказываний и не-разжигание иного рода межнациональной розни.
Хотите об этом поговорить?
Создайте отдельную тему.
Если модераторы не остановят.

Понятнее стало?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 06.01.2025 16:51
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
На счёт иммунитета после ковида сомневаюсь, у меня по анализам были высокие антитела именно на ковид, мне и сказали, что не заболеть с такими, а потом сразу второй ковид. На работе начальница уже 5 раз болеет с 2020 года, мама у неё умерла от ковидной пневмонии. Она делала несколько раз прививки. Болеет всё равно. Так что мне непонятно с ковидным иммунитетом.
Вот и мне непонятно. Сама прививалась ( на работе была обязаловка) , болела легко, только нюх пропал. А подруга заболела со своей мамой тяжело, в ковидном госпитале лежали. Мама не привитая, в возрасте, онкология в ремиссии -вылечилась, а подруга, привитая, без хронических болячек каких то- умерла от ковидных осложнений((
Наталья, Москва, 39 лет.

Я, конечно, понимаю, что образование в стране хромает, но сравнивать мужской и женский иммунитет, это, конечно, сильно.
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

Несите его ко мне этот ваш ковид, уже давно им так переболел, что другие шамы не берут.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вы говорили от своего имени, перечитайте! У нас из не привитых никто серьезно не переболел. Из привитых двух уже нет в живых как-то умерли в прошлом году с разницей в один месяц. Третья швея все три последних года после вакцинации болеет легочными заболеваниями. При этом попала первый раз в больницу через три недели после первой дозы вакцины. Факт взятый не с потолка а из самой что ненаесть реальной обыденной жизни.
Все это понять может только тот у кого прививка дала какие либо осложнения
Кто проскочил - тот не поверит , он же это не чувствует , что там что то где то не так
Тема прививок спорная вечно
Даже врачи , уважаемые, имеют разные взгляды на проблему
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр