загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Георгий писал, что он сам работодатель. Потому к нему и обратилась)
А. Поняла. Ну раз работодатель, то когда, конечно😁
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Праздники. Выходные. Люди встречаются, поздравляются, обнимаются. А тем временем кривая ковида ползет вверх, - медики обсуждали сегодня в поликлинике.У всех пришедших на прием берут тесты, ведут статистику. Как вы, - если не вполне здоровы, а встречаться хочется, - бережёте других людей?.. Даже если они попутчики в транспорте? Маски носить, я понимаю, не"модно" уже. Ну а всё-таки? Флудите, но в рамках, плиз, ибо тема не столь весёлая
Так с осени уже.
У нас на работе все странной пневмонией переблели в октябре- ноябре.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня была пневмония в далеком детстве. В больницу меня не взяли с формулировкой «нам тут детская смертность не нужна» Домой ходили уколы делать. Я полюбила хлористый кальций и молоко, которым его запивала. После долгого лечения дома еще в санатории долечивали. Берегите сердце и лёгкие. И действительно подумайте о переезде.
Я чуть не умерла от "атипичной пневмонии" в 2016 году. Кашля не было. Просто температура 39-40.
Три антибиотика сменил доктор мне с 10 декабря.
Пероральных.
31 декабря съездила на флюорографию наконец-то назначенную, и там ее выявили левостороннюю нижнедолевую.
Начали уколы Цефтриаксона сразу.
Все обошлось.
Думаю,тогда у меня иммунитет укрепился.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Где вы прочитали-то мое осуждение? Мой иммунитет подорван именно вакциной, которую не делать по работе было невозможно. Каждый сам решает и верит в то, что ему поможет. Я про то, как поступаете, чтобы беречь других, если болеете, а в люди выйти хочется, спросила.
У меня после вакцины тоже очень неприятные ощущения 100%
Мне не кажется
Но вот как доказать это - фактически- не знаю
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Тут не все варианты, не голосовала. 3 дня отлеживаюсь, если не отпускает- беру больничный
У нас можно
Но мне лично нельзя, я под колпаком у Мюллера,
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 06.01.2025 15:18
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Удивительно то, что, имуннитет должен работать, при такой постоянной нагрузке.
Человеческий организм и иммунитет вообще удивительная вещь.
В прошлом году мы работали на ВДНХ в адской концентрации людей, и больных, и здоровых, и почти без выходных. Нагрузка и на психику, и на организм просто нереальная, да ещё и периодический недосып. НО из постоянных сотрудников не болел почти никто, временные же неделю работали, неделю болели. У меня за 9 месяцев работы был один больничный - кашель. Но не от вирусов, а из-за безостановочной болтовни: горло пересыхало, а я даже сглотнуть не успевала mosking_rt_50.gif 3 дня молчания и переписки - и до конца отработала без простуд и т.п. Зато в июле, после окончания, я в 30-градусную жару слегла почти на 2 недели с соплями. Иммунитет сдулся!))
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Представляете, позвонил племяшке в Израиль, в тот самый ковид ...Алька грю, как Вы тама? Все отлично, наши врачи справляются , ни кто истерию не нагнетает , соседка ковидная пошла собаку выгуливать Ну Вы же все равно не поверите )))
Евреи - никогда ничем не болеют rofl_rt_56.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Алевтина, Россия, Химки писала:
Евреи - никогда ничем не болеют
Фу.

Евгения, Россия, Москва писала:
Человеческий организм и иммунитет вообще удивительная вещь. В прошлом году мы работали на ВДНХ в адской концентрации людей, и больных, и здоровых, и почти без выходных. Нагрузка и на психику, и на организм просто нереальная, да ещё и периодический недосып. НО из постоянных сотрудников не болел почти никто, временные же неделю работали, неделю болели. У меня за 9 месяцев работы был один больничный - кашель. Но не от вирусов, а из-за безостановочной болтовни: горло пересыхало, а я даже сглотнуть
Так бывает, и нередко
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Человеческий организм и иммунитет вообще удивительная вещь. В прошлом году мы работали на ВДНХ в адской концентрации людей, и больных, и здоровых, и почти без выходных. Нагрузка и на психику, и на организм просто нереальная, да ещё и периодический недосып. НО из постоянных сотрудников не болел почти никто, временные же неделю работали, неделю болели. У меня за 9 месяцев работы был один больничный - кашель. Но не от вирусов, а из-за безостановочной болтовни: горло пересыхало, а я даже сглотнуть
Ну, как бы да.
Именно так же он и работает.

Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Чё фу.
Ваш нацианализм фу.

Nocaption, Россия, Москва писала:
У меня после вакцины тоже очень неприятные ощущения 100% Мне не кажется Но вот как доказать это - фактически- не знаю
Кому доказывать, зачем.
Мы разные, протокол лечения и вакцинирования один.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 06.01.2025 15:20

Оксана, Россия, Москва писала:
Ваш нацианализм фу.
Прицепиться не к чему- понимаю.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня была пневмония в далеком детстве. В больницу меня не взяли с формулировкой «нам тут детская смертность не нужна» Домой ходили уколы делать. Я полюбила хлористый кальций и молоко, которым его запивала. После долгого лечения дома еще в санатории долечивали. Берегите сердце и лёгкие. И действительно подумайте о переезде.
Ужас. Мне сказали "а что вы хотите, с конца августа у нас эпидемия по пневмонии, но про ковид говорить нельзя" и лечилась я тоже дома. И даже обследование после болезни как пост-ковидное мне не дали пройти, сказали его теперь отменили. И я сама ходила кровь дополнительно сдавала, иммунитет, сердце проверяла.
Спасибо за пожелание)

Ядвига, Россия, Москва писала:
Так с осени уже. У нас на работе все странной пневмонией переблели в октябре- ноябре.
Теперь вирус обогащен нашим друг с другом общением.
Надеюсь, до принудительной вакцинации не дойдет

Кому доказывать, зачем. Мы разные, протокол лечения и вакцинирования один.
Даже себе
Хотелось бы понять - процесс досконально
Как так вышло что после прививки такие неприятные физические ощущения, как это работает

Чё фу.
Пахнет плохо рядом видимо
Что ж еще
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Прицепиться не к чему- понимаю.
С больной головы на здоровую не валите.
Вы вроде медик.
Второй раз уже так делаете.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ужас. Мне сказали "а что вы хотите, с конца августа у нас эпидемия по пневмонии, но про ковид говорить нельзя" и лечилась я тоже дома. И даже обследование после болезни как пост-ковидное мне не дали пройти, сказали его теперь отменили. И я сама ходила кровь дополнительно сдавала, иммунитет, сердце проверяла. Спасибо за пожелание)
Лен, а вы не ходили к пульмонологу? Или хотя бы просто на дыхательные гимнастики? После пневмоний и ковидов всяких это очень полезно, и для лёгких, и для сердца
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр