загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Я хурму ем, Малышева посоветовала!
Ночной дожор ? Молодец, очень полезно для организма.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот прям не в бровь, а в глаз) Появился, исчез, опять появился. Легковерие наше все. Почитать стоит, как один художник из Индии чуму притащил, и что Советская медицина с этим делала. Там даже самолет развернули, который в Париж летел, так как там потенциально контактный был. А все эти ковиды - смех да и только. Вообще, мне кажется, что его запустили, чтобы протестировать, как здравоохранение будет реагировать. Чтобы потом что-то покруче выпустить. А реагировали как - в самолете в маске
У нас в городе Ковидом и летом люди болели, никуда он не исчезал ( мои знакомые даже несколько человек в больнице лежали).
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
У нас в городе Ковидом и летом люди болели, никуда он не исчезал ( мои знакомые даже несколько человек в больнице лежали).
У нас на работе от СВО несколько человек померли, от ковида - ни одного. От сердца умирали. Из нескольких тысяч выборка.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Не делал никаких прививок и детям не делал.
Вся эта муть и пропаганда была ради обогащения.. На прививках, осваивания бюджета и т. Д.
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Ковид,грипп статистика здесь не причем . Эта статистика с воздуха берется ,если она кому то нужна.
Заболела бронхитом , отправили в отдел ови ,взяли мазки на ковид экспресс анализ -отрицательный . Врач слышит хрипы лёгкие -бронхит . Пью антибиотики,делаю снимок-ничего нет . Но в карте пишут ковид и якобы был звонок для наблюдения со мной по поводу -хотя в реальности звонка небыло . Но в карте опять пишут снята с наблюдения ковида . Спрашивается для чего все это ?- для статистики . Им нужно нас напугать ,чтоб опять прививки делали
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Ковид,грипп статистика здесь не причем . Эта статистика с воздуха берется ,если она кому то нужна. Заболела бронхитом , отправили в отдел ови ,взяли мазки на ковид экспресс анализ -отрицательный . Врач слышит хрипы лёгкие -бронхит . Пью антибиотики,делаю снимок-ничего нет . Но в карте пишут ковид и якобы был звонок для наблюдения со мной по поводу -хотя в реальности звонка небыло . Но в карте опять пишут снята с наблюдения ковида . Спрашивается для чего все это ?- для статистики . Им нужно на
Без теста ?
Не должны были писать. Была разнарядка писать только при наличие положительного теста.
Ко видные вакцины сейчас производят в минимальных количествах. Никто и нигде не требует.
Это ваши врачи зачем-то мухлюют. Видимо, поставили ошибочный диагноз, а потом следы заметали.
И грипп никуда не делся. Как ходил , так и ходит. Вакцины от гриппа закупаются в больших количествах , чем ковидные.
Их люди исторически уже привыкли ставить. Да и срабатывают лучше.
Но пока больные шарахаются по городу и на работы… мало что поможет. Хорохорится же легко. Раз сам не помер - не было ничего. А то, что у других целыми семьями погибали - фигня. Не у них же
Мечта, Москва, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Без теста ? Не должны были писать. Была разнарядка писать только при наличие положительного теста. Ко видные вакцины сейчас производят в минимальных количествах. Никто и нигде не требует. Это ваши врачи зачем-то мухлюют. Видимо, поставили ошибочный диагноз, а потом следы заметали. И грипп никуда не делся. Как ходил , так и ходит. Вакцины от гриппа закупаются в больших количествах , чем ковидные. Их люди исторически уже привыкли ставить. Да и срабатывают лучше. Но пока больные шарахаются
Мне ошибочно в карту внесли вакцинацию от гриппа,которую я Не делалаsmile_rt_40.png))- признали ,что это ошибка,но исправлять не спешат ,наверно надеялись что не замечу smile_rt_40.png))
Мечта, Москва, 56 лет.

Без теста ? Не должны были писать. Была разнарядка писать только при наличие положительного теста. Ко видные вакцины сейчас производят в минимальных количествах. Никто и нигде не требует. Это ваши врачи зачем-то мухлюют. Видимо, поставили ошибочный диагноз, а потом следы заметали. И грипп никуда не делся. Как ходил , так и ходит. Вакцины от гриппа закупаются в больших количествах , чем ковидные. Их люди исторически уже привыкли ставить. Да и срабатывают лучше. Но пока больные шарахаются
Тест делали перед приемом врача в поликлинике и он отрицательный, а в карте пишут что ковид и я якобы не была на приеме ,а врач по видеосвязи общался со мнойsmile_rt_40.png))

Тест делали перед приемом врача в поликлинике и он отрицательный, а в карте пишут что ковид и я якобы не была на приеме ,а врач по видеосвязи общался со мной))
Ну, это мухлеж чистой воды )))

Мне ошибочно в карту внесли вакцинацию от гриппа,которую я Не делала))- признали ,что это ошибка,но исправлять не спешат ,наверно надеялись что не замечу ))
Это городская поликлиника ?
Мечта, Москва, 56 лет.

Это городская поликлиника ?
Да,
Чайка, Россия, Мариуполь, 51 год
Чайка, Мариуполь, 51 год.

Ну это уже проходили. Если вам припишут ковид не ведитесь. Это же эгрегор. Болейте обычным ОРЗ или ОРВИ и выздоравливайте. Все разговоры об осложнениях это шум. Берегите уши.
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Апплодирую сознательным
Маски не защищают, к сожалению...молекула вируса намного меньше дырочки в маске)...а вот дышать в ней на морозе опасно...вдыхать влажный воздух
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Маски не защищают, к сожалению...молекула вируса намного меньше дырочки в маске)...а вот дышать в ней на морозе опасно...вдыхать влажный воздух
А на морозе ее зачем носить?

Я видела людей на улице в масках...пожилым говорю, что опасно на морозе, ну не могу мимо пройти!!) они не понимают иногда сами...молодежь пусть сама думает

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не делал никаких прививок и детям не делал. Вся эта муть и пропаганда была ради обогащения.. На прививках, осваивания бюджета и т. Д.
Вы правы...это и опасно даже

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот прям не в бровь, а в глаз) Появился, исчез, опять появился. Легковерие наше все. Почитать стоит, как один художник из Индии чуму притащил, и что Советская медицина с этим делала. Там даже самолет развернули, который в Париж летел, так как там потенциально контактный был. А все эти ковиды - смех да и только. Вообще, мне кажется, что его запустили, чтобы протестировать, как здравоохранение будет реагировать. Чтобы потом что-то покруче выпустить. А реагировали как - в самолете в маске
Вы правы на все 100%...потом глобалисты хотели нам ошейники электронные одеть и чипы вживить...это был тест-драйв...чтоб послушные рабы были...Просыпаемся!)))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вы правы на все 100%...потом глобалисты хотели нам ошейники электронные одеть и чипы вживить...это был тест-драйв...чтоб послушные рабы были...Просыпаемся!)))
Оберег надо вам, шапочку из фольги…. Это же надо так всему в интернете верить!
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Я видела людей на улице в масках...пожилым говорю, что опасно на морозе, ну не могу мимо пройти!!) они не понимают иногда сами...молодежь пусть сама думает
Чем опасна маска на морозе?

Ирина, Россия, Москва писала:
Чем опасна маска на морозе?
Вам не нужно знать)))...я одела шапочку, а Вы можете в чём хотите ходить))) хоть в маске, хоть в шапочке...главное не понятно, почему женщины научились и стали тут хамить, как мужчины? Те хоть родились с мужскими гормонами, и это их выживаемостью ... если Вы чего-то не знаете, то хотя бы задумайтесь, может это правда?! В интернете на рутубе уже роликов полно , что над Америкой над Лос-Анжелесом и Чикаго летают инопланетяне на летающих тарелках и своих кораблях)) Простые люди снимают и выкладывают...Они ( инопланетяне) давно здесь...Фильмы зачем Вам Голливуд показывает? Чтоб не нарушать Вашу Свободу Воли...Вам показывают, Ваше право согласиться или нет...молчите, значит согласны...фильмы Матрица, Аватар, Люди в чёрном, Звездные войны правда... И скоро всё будет раскрываться, пока осторожно начали показываться, что Вы все с ума не сошли!) Как нас долго обманывали и внушали ложь, чтоб в рабстве держать! Мы вечные души, а не смертные тела. Первый указ ЛжеПетра, который вернулся с Голландии, был уничтожить 300-летних старцев, которые несли знания людям, всех волхвов и убили. Этот указ лежит в музее в Москве. Всё доступно, и они ничего не прятали. Просто все спят) Скоро придётся просыпаться!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.01.2025 21:32
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр