загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Почему
Да я придерживаюсь холистического подхода к организму )
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
30 декабря пришла в поликлинику, так как было очень плохо, температура, кашель, насморк. Взяли как всегда мазок. Больничный не дали, врач сказал, что распоряжение свыше больничных на праздники не давать. Вызывайте скорую помощь. В медкарте стоит, что при осмотре была температура 37.8, но я трудоспособна. Дома накатила перцовки, немного отошла к Новому году.
Мне дали больничный.
Недели, надеюсь, хватит.
Коллег заражать не пойду.
У меня нелегкая работа, вирус не помощник её делать
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 06.01.2025 14:39
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А у меня обратное. Работаю с детьми, некоторые приходят больные и я тоже заболеваю(((
У нас уже иммунитет ☺️
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
А у меня обратное. Работаю с детьми, некоторые приходят больные и я тоже заболеваю(((
Да, с детьми не церемонится никто. Сопли по колено, а они их в садик ведут 😏
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 06.01.2025 13:52
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я и в ковидные времена маску стала надевать, когда на штраф нарвалась за отсутствие маски в метро (оспаривала через суд, но потом его и вовсе отменили). В общем, при отсутствии санкций надевать маску не буду. Иммунитет должен работать. Я работаю с большим количеством людей, езжу в метро. Пока меня мой иммунитет не подводит. А к пенсии посмотрим)
Но младшего ребёнка на вторую ёлку не повела, т.к. заболевших детей очень много.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Мне дали больничный. Недели, надеюсь, хватит. Коллег заражать не пойду. У иеня нелегкая работа, вирус не помощник её делать
У меня тоже работа с детьми, но это никого не волнует. Хотела подработать на праздники, но не хочу никого заразить.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Позавчера вернулась домой, ехала сутки на поезде. Напротив сидела женщина, с температурой, диким кашлем. Сегодня и я заболела, но сижу дома, вообщем, остаток праздников проведу дома.
Полиночка,выздоравливай пожалуйста mishka.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Праздники. Выходные. Люди встречаются, поздравляются, обнимаются. А тем временем кривая ковида ползет вверх, - медики обсуждали сегодня в поликлинике.У всех пришедших на прием берут тесты, ведут статистику. Как вы, - если не вполне здоровы, а встречаться хочется, - бережёте других людей?.. Даже если они попутчики в транспорте? Маски носить, я понимаю, не"модно" уже. Ну а всё-таки? Флудите, но в рамках, плиз, ибо тема не столь весёлая
То что сейчас гуляет, больше всего похоже на грипп. Температура 5-6 дней, высокая (до 40 градусов), волнами, сильная боль в горле всё это время, вирусный конъюктивит, насморк .
Сын привез от папы с доставкой на дом. Сами уже много лет на новогодние никуда не ходим, ибо знаем, что если в эти праздники погулять и поездить активно - до марта не расхлебаешься с болячками. Со всей страны везут к нам разные штаммы
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня тоже работа с детьми, но это никого не волнует. Хотела подработать на праздники, но не хочу никого заразить.
У меня с "взрослыми детьми"
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

В прошлом году у нас на работе переболели все несколько десятков коллег в возрасте 23-55 лет. Кроме меня. Меня даже специально спросили, когда табель за квартал отправляли, как я обошлась без больничного.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Праздники. Выходные. Люди встречаются, поздравляются, обнимаются. А тем временем кривая ковида ползет вверх, - медики обсуждали сегодня в поликлинике.У всех пришедших на прием берут тесты, ведут статистику. Как вы, - если не вполне здоровы, а встречаться хочется, - бережёте других людей?.. Даже если они попутчики в транспорте? Маски носить, я понимаю, не"модно" уже. Ну а всё-таки? Флудите, но в рамках, плиз, ибо тема не столь весёлая
Я просто уехала из Москвы туда, где нет много народа
Прошлый Новый год с ковидом я уже провалялась
Больше не хочу
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А, да, уже много лет (с 2003 г) делаю ежегодно прививки от гриппа себе и детям.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Там в Китае новая зараза появилась ph34r_rt_40.gif
По теме - если больная, стараюсь дома отсидеться. Больничный не беру, меня не отпустят.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Да, с детьми не церемонится никто. Сопли по колено, а они их в садик ведут 😏
Потому что рабовладельцы не церемонятся с из родителями
И самое ужасное. И простой люд нередко поддерживает
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А, ну а так-то да. Если температура,и сильные сопли- дома сижу.
Он сейчас бестемпературный и бессоплеврй.
Кашель и то не сразу
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Если есть боязнь заболеть, то лучше из дома не выходить без острой необходимости. Есть ведь бессимптомные и просто переносчики.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Потому что рабовладельцы не церемонятся с из родителями И самое ужасное. И простой люд нередко поддерживает
А есть и такие, которые не хотят детей дома оставлять 🤷‍♀️
Не работают сами, а детей спихнули и счастливы
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Вот хрень жеж полная.Очередная лажа что бы побольше антибиотиков продать ...Как же раньше весь город из одного стакана пил и не болел ни кто??То свинячий , то пердячий , то индюшачий вирус,то ковид шмовид ..
Зимой и в холодное время 2 болячки -переохлаждение и орви ...Лечится копеечным аспиринчиком и народными средствами ,ножки погреть , ингаляцияи чай с медом и малиной, черную редьку с медом .А кто начал антибиотики есть потом лечат желудки и печенки с селезенками ...
Мое личное мнение , никому навязывать не буду...и да , болею реже , выздоравливаю быстрее ,чего и Вам желаю bye_rt_52.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Там в Китае новая зараза появилась По теме - если больная, стараюсь дома отсидеться. Больничный не беру, меня не отпустят.
Да она не новая. Но журнализды хайп ловят
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 06.01.2025 14:01
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр