загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему женщины стараются непременно перевоспитать мужчину?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Все по науке. Точнее, по песенному народному творчеству

Я его слепила из того что было...
А потом что стало, то и закопала
hahaha_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, потому что это любимая забава женщин - превращать порося в карася.
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы отрицаете реальность, где женщины числено значительно преобладают в обществе, при том что уровень осознаности в том же обществе не особо высок, и при таких показателях не все готовы ограничивать себя в телесных потребностях, не все готовы отбросить родительские установки о том что уже пора замуж, или о том что мужчина должен быть под каблуком ( в костромском регионе это преобладающая установка). Понять почему люди выбирают не тех и потом пытаются переделать или мучаются от того что их пе
Я ничего не отрицаю. Я допускаю существование множества разных вариантов одновременно

Настолько глубоко погружаться в тему у меня нет возможности и желания)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
А у кого нет огорода и сада, чем заняться?!
У меня огород и сад большой, я всем найду чем заняться)))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вот реально. Есть знакомый. Ну всегда он ходил по женщинам, натура такая, почти каждая пытается его от этого отучить, обижаются, что не получается, говорят, что разочаровались в нем. Хотя это только их проблема, что навыдумывали, типа повесит яйца на сук, остепенится. Вот, смотрю сериал "Клан Сопрано", там Тони, хороший мужик, но ведь жена его видела, за кого выходила замуж! Жмакает все что движется. Зачем его пытаться приучить, подмять обидками? Ходил же человек, свободный, дово
Делят наверное активного))))), а не перевоспитывают, гуляет то он не сам по себе, с рукавичкой)))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Вот реально. Есть знакомый. Ну всегда он ходил по женщинам, натура такая, почти каждая пытается его от этого отучить, обижаются, что не получается, говорят, что разочаровались в нем. Хотя это только их проблема, что навыдумывали, типа повесит яйца на сук, остепенится. Вот, смотрю сериал "Клан Сопрано", там Тони, хороший мужик, но ведь жена его видела, за кого выходила замуж! Жмакает все что движется. Зачем его пытаться приучить, подмять обидками? Ходил же человек, свободный, дово
Спокойный или гулящий, сравниваешь мягкое с кислым?

Переучивать/воспитывать взрослого человека бессмысленно в отношениях М+Ж, т.к. это уже не отношения взрослых людей.

Формы общения разные бывают, если воспитателю и воспитуемому нравился процесс дрессуры (не зависимо от пола) это же гармония smile1_rt_40.png

Человек может изменится только если сам этого захочет, хотя иногда, на изменения нас вдохновляют другие люди
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Даже не стараюсь
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Почему не так интересны женщинам спокойные мужчины, а непременно надо нати гулящего
Зачем им тот, который никому не нужен? (который типа нормальный, не гуляет)
Хочется того, кто нарасхват. Всем подходит, значит хороший))
Есличе это не моя версия)) скрадено у дам))
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Это закон природы такой.
Козы всегда козлов ищут для спариванья umnik2_rt_46.gif
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.
В отношениях

По тому же самому, почему мужчины бегают за недостойными женщинами. Востребованность. И каждый думает что именно он/она такая особенная и с ней с ним изменится человек.
Но не чего не меняется.
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

Мы все по травмам психологическим притягиваемся, чтоб их излечить ...и надо Поблагодарить партнера, что его душа на это согласилась...быть плохим
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это у них баг в прошивке...за 45 лет видел только 1 , которая мужу обьявила - гуляешь , гуляй , заразу домой не носи ...
У нее точно нет бага в прошивке ?
Ей просто пофиг до мужа .
И сама поди гуляет и мужем не дорожит особо. Только и всего

Не пофиг ..живут и отлично и он не гуляет
Она 💯 гуляет. Просто муж об этом не знает )
И доволен как слон, что ему ничего не запретили.
Это ж только запретный плод сладок.
Но с женщинами немного не так работает )
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Она 💯 гуляет. Просто муж об этом не знает ) И доволен как слон, что ему ничего не запретили. Это ж только запретный плод сладок. Но с женщинами немного не так работает )
Да ладно, что ты начинаешь. Может у них там любовь любовная. Настоящая и чистая.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Обычно это такая модель поведения сформированная в детстве, если был кто-то из родителей пьющий. Особенно у старших или единственных детей потом проявляется. Как мужчин, так и женщин. А ещё если второй родитель часто посыл при этом делал: "хоть ты ее/его вразуми".

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да ладно, что ты начинаешь. Может у них там любовь любовная. Настоящая и чистая.
Когда любовь любовная и чистая - разве встает вопрос о походах налево ? )
Даже в голову не приходит
Смотрят друг на друга и надышаться не могут
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Она 💯 гуляет. Просто муж об этом не знает ) И доволен как слон, что ему ничего не запретили. Это ж только запретный плод сладок. Но с женщинами немного не так работает )
Свечку держали ?? biggrin_rt_40.gif

Свечку держали ??
А вы ? )) откуда уверенность , что не гуляет ? ) ни он, ни она )))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

А вы ? )) откуда уверенность , что не гуляет ? ) ни он, ни она )))
Мне виднее в отличии от вас я вхож в семью ....но именно Вы вангуете.Вам не стыдно ?? grin-ast_rt_40.gif

Мне виднее в отличии от вас я вхож в семью ....но именно Вы вангуете.Вам не стыдно ??
Нет ) почему мне должно быть стыдно.
Я вот точно своему бы сказала - будешь изменять - сразу уйду. Или прибью. Еще не решила

В семью, кстати, входи - не входи. Такие вещи не афишируются .
Ну, обычно )
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 18:02
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр